Друзья!
Если у вас имеется какая-либо возможность (например, знакомства в приютах или сведения о том, что кто-то нуждается в собаке) оказать посильную помощь в пристройстве взрослой собаки, пожалуйста, откликнитесь
О собаке
Кличка - Гарри
Порода неизвестна
Пол - кобель, не кастрированный
Возраст - 7 лет 3 месяца
Рост в холке - 72 сантиметра
Вес - 35 килограммов
Окрас светлый: белые лапы, грудь и бока, палевые уши, спина и хвост
Хвост загнут кольцом
Шерсть прямая, средней длины, не линяет клоками
Основу питания составляет так называемая натуральная пища (мясорастительные каши)
Ежегодно делались прививки и давались средства против гельминтов. Укусам паразитов (например, клещей) не подвергался
Имеется ветеринарный паспорт международного образца, в котором содержатся отметки о сделанных собаке прививках
Какие проблемы возникают при пристройстве собаки:
1. Основная и самая серьезная из имеющихся проблем - проявление агрессии к человеку. Некоторые члены семьи подверглись укусам
2. На поводке собака может проявлять агрессию к другим кобелям
3. Собака в зрелом возрасте
4. Порода собаки неизвестна
Пункты три и четыре совместно указывают на практическое отсутствие возможностей по дальнейшему обучению собаки, в том числе, и специальной дрессировке
Друзья, искренне прошу вас о понимании. Вы легко можете подвергнуть меня осуждению, и полагаю, будете иметь на то полное право, что хозяин из меня оказался просто никудышный, что с четырехлапыми друзьями так просто не поступают. К сожалению, надежды на исправление ситуации посредством дрессировки отсутствуют, поэтому и приходится искать новые условия для собаки: новые руки и новое место жительства
Мне лично крайне неприятны сложившиеся обстоятельства
Простите за то, что обращаюсь с такой просьбой. Отдельные извинения приношу тем, кого задела данная просьба
В любом случае, благодарен каждому из вас