Бродя по бескрайним просторам Птичьего рынка в поисках клетки для моего ушастого зверька, Я, Мед и Мустанг наткнулись на одну палатку с камуфляжем Охота и Рыбалка.
Естественно, Сурпата там не оказалось, и продавец крестился что мы кастуем какое-то проклятье, а не говорим ему то что нам нужно.
После 5-7 минут такого бреда он перевёл тему в другое русло - похвастался что его "фирма пошивает любой камуфляж из любого материала по желанию клиента. Даже награды за это получает, вот!" после чего продемонстрировал кубок.
Недолго думая, Медик описал Сурпат на словах. Примерная его стоимость вышла в 1800, а при заказе от 30 000 руб - по 1000.
вариант в принципе неплохой, надо бы притащить фотографии, или кусок материала Сурпата, тогда чел назовёт реальную стоимость. Если так же определиться, что должно быть на сурпате а что нет (липучки, карманы, и т.д.), цена подпрыгнет не особо, если вообще подпрыгнет.
Так же осмысленно заказать такую форму даже не из-за денег - можно выбрать наиболее качественный материал, нежели тот, из чего лепят нынешний Супрат.
Кто что думает, есть ли смысл мозги полоскать? Если есть, по-хорошему нам бы организоваться в группу желающих такое чудо, и вместе сделать заказ. Оно нам дешево выйдет, а 1-2 штуки это не 4-5, найти даже я смогу