Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шары Guarder

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Ang
Машина заводится, предлагаю перед треной заехать на вокзал.

62

Пока доставка на субботу не подтверждена.
Обещали подтвердить до 15.
Соответственно всем заинтересованным просьба посмотреть в тему в 16.

63

Tankist43, трены кагбэ не будет, судя по погоде.

64

По результатам рейда ФНС России по поездам Киев-Москва. 3 поезда на этой неделе были полностью зачищены от незадекларированных грузов.
На этом счастливом моменте  вежливая девочка из Киева, позвонившая мне в телефон, пообещала позвонить мне в понедельник и просвятить о сложившейся ситуации.
Наши шары еще в Киеве.
Если у кого-то есть способ переправить шары из Киева в МСК - буду счастлив (на это есть 8000р)
Шары пакуются и доставляются по Киеву по запросу.

В общем в эти выходные всем лежать. 2 дня.

Отредактировано Ang (2009-12-18 12:36:59)

65

Держим кулаки.

66

Ну в общем пока все не плохо. в худшем случае оно приползет сюда к концу января.
Это если быть пессимистом.
В самом худшем - мне вернут все бабло - 20$. В том же январе. И мы возмем все тут по 400.

67

20$ - это аванс, что ли??

68

Ang написал(а):

И мы возмем все тут по 400.

*содрогается от "клюкенного голода* ;) :)

69

Есть какие-то новости? :)

70

ТАДАМ !!!
Шары приехали.
Их НУЖНО забирать у меня из дома.
они стоят 350р кг и у меня есть примерно 15 кг "неучтенных" 0,25.
Мой адрес Сиреневый бульвар д 60 кв 2.
выдача производиться по системе шары на деньги.
Дома я обычно бываю вечером. Но договариваться за приезд лучше в почту vjach@yandex или телефон 9035801928

Марату. Посылку тебе отправлю после праздников, чтобы вместе с ней ушли нашивки и прочие ништяки.
Вопросы ? Пожелания ? предложения ??

Гэха тоже приехала, но механы к ней я еще не нашел. Они в каком-то из ящиков с шарами. а их 9 :)

Отредактировано Ang (2009-12-28 13:25:12)

71

Сиреневый бульвар - это ведь, наверное, очень далеко? -((((. Заберу после НГ, а пока можешь устраивать себе ванны из белой клюквы :))))).

72

это типа щелковская + 1.5 км.
Ленивец.
Тебе твои может вместе со штанами верну %)
Благо не очень много %)

73

Я, пожалуй, возьму на пакетик-другой сверх заказа... но после НГ, бо щас деньги банально кончились))

74

утром деньги, вечером стулья. :)

75

F.K.
Файрэ, ты можешь вчерашнюю штуку отдать Ангу за мои 3 пакета шаров? 100 р. сверху докинь только, плз. А я как приеду - заберу.
Анг, ты не против если мои 3 кг у тебя пока полежат? :)

76

Крыса, нивапрос, ок) Когда буду забирать свои шарики - заберу и твои.

77

А куда ж я их еще дену то ?? %)

78

Уважаемый Ang, я из Челнинской команды Аргамак, Марат заказывал 20 кг., можно к этому заказу еще 10 кг. если не поздно, деньги переведем с Маратом одной суммой.

79

Не обещаю но попробую. Посмотрим что останется после того как тут все наши заберут все свое.
0.25 ?

80

Ang, хорошо. Жду ответа, все что останется подмету.

81

Ang написал(а):

Марату. Посылку тебе отправлю после праздников, чтобы вместе с ней ушли нашивки и прочие ништяки.Вопросы ? Пожелания ? предложения ??

Бик зур рахмат, дарагой!!! :) :)  :flag:
Скинь мне свои данные на почту! :) ФИО полностью и номер и серию пачпорта! :) Буду отправлять тебе денежка!!! :) :) :)

Virus написал(а):

деньги переведем с Маратом одной суммой.

Угу! :)

Ang написал(а):

Не обещаю но попробую. Посмотрим что останется после того как тут все наши заберут все свое.0.25 ?

Если ты говоришь "неучтенные" 15 кг шаров, то, плиз, килограммчиков 8-10 - в Челны. :) У нас тут страшенный "клюквенный голод"!!!  :crazy:
И своего "Урагана" тут, к нашему сожалению, нет! :)

82

Зурус.
Сейчас докурим осчастливим кого успеем и все отправлю.

83

Анг, я один кг. забиваю, после нового.

84

мне бы 2 пакета

85

Ang написал(а):

Зурус

Ай, матур!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

П.С. Надеюсь, эти "страйкбольные акулы" оставят чего-нить "поживиться" некрупным "рыбешкам с зубами"!!! ;)  :crazyfun:

86

MARAT написал(а):

П.С. Надеюсь, эти "страйкбольные акулы" оставят чего-нить "поживиться" некрупным "рыбешкам с зубами"!!!

Пираньев запусти только в охород они всю клюкву если не сгымят те пинадкусываютъ. Так что не жалобся, Анг, на ентих маленьких рыбок, зубки у них як хобот у слонёв. Всосут всю клюкву и бедная Москау останется ни с чем  :tomato:

87

Анг, я хочу зарезервировать 4 пакета шаров, если еще есть. Заберу в начале следующего года :)

88

Arlekin написал(а):

Всосут всю клюкву и бедная Москау останется ни с чем

Неправда ваша, дяденька! ;) :) Мы тут "голодаем"! :)
Нам "клюкву" брать-то неоткуда! ;) :) А "вам" - доехать до "Каширский" и - счастье! ;) :)

89

MARAT
К вам ушло 30 кг клюквы.
Красная кончилось, пришлось отгрузить уже с пудрой. белую %)

ALL
Подходи, налетай, не зевай !!!

90

Ang написал(а):

MARATК вам ушло 30 кг клюквы.Красная кончилось, пришлось отгрузить уже с пудрой. белую %)

Анг, спаибо огроменное!!!! :) :) :)
Энюшки пришлем с клюкводоставкой! :) ;) ;) :)
Но, на всякий "пожарный", скинь свои данные мну на мыло! :)

Создать форум.