Забавный бой произошел на американской арт-САУ II уровня T-57.
Прохоровка. В начале боя вся сторона, не исключая и СУ-26, с воплями и улюлюканьем рванула вперед плющить противника. С примерно равной с ним эффективностью. Сижу в тылу один, работаю службой по экспресс-доставке плюшек. Ближе к концу боя оставшиеся танки увязли в перестрелке в зеленке, а у нас подозрительно быстро начинают брать базу. Терять нечего, в тылу я один, разворачиваюсь, подъезжаю. Так и есть, два танка. Стреляю прямой наводкой в ближнего, чуть мимо - только сбил гусеницу, иду на таран, благо ТТХ у этого бронекомода позволяют. Сам получаю в гусеницу снаряд, но подвижность не теряю. Врезаюсь, уже в клинче заряжается орудие. Фугас в упор. Готов. Рядом горит второй танк. Видимо у вообразившей себя ПТ-шкой СУ-26 наконец
проснулась совесть и она вернулась к прямым своим обязанностям)
К тому времени у противника остаются танк и арт-сау, сидящие непонятно где, у нас- то же самое плюс мой т-57.
Прикинув что верх карты уже зачистили, танк с сушкой прочесывают углы, а здесь я засветился - выдвигаюсь прямиком на их базу и сажусь на нее. И вовремя, чуть позже кто-то сел на нашу. Где этот бой и закончил, взяв ее))