Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир Танков

Сообщений 421 страница 450 из 906

421

Proton написал(а):

об.907

Что за "зверь" такой?! ;) :)

chrono написал(а):

Братцы-кролики, а ни у кого проблем со связъю нет?

Обычно, нет. Бывает, "подлагивает". Но я "грешу" на то, что по Вай-Фаю "сижу".

422

Иногда бывает. И вчера игра все пыталась сконнектиться на Новосибирск (wot4) - остальные перегружены.

Попробовал по совету Тэны голдовые снаряды против КВ на су-26 - да, пробивает, но такое впечатление, что прицел подкручен куда-то в сторону. Из-за покупки за серебро? Или все-таки лаги?

423

Radist написал(а):

что прицел подкручен куда-то в сторону

Ими просто нужно по-другому целиться, и закладывать большее упреждение (т.к. медленнее скорость полета снаряда)

424

Стрелял по неподвижным целям, благо КВ переизбытком скипидара в организме не страдают. Экипаж >85%.

425

Посмотри гайды по арте от 40 тонн - там есть про механизм прицеливания и вообще много интересного. На среднем расстоянии для голды на сушке я выношу прицел где-то на корпус ЗА танк (на ширину - если боком, и длину - если передом)

426

Да, уже смотрел. Просто когда три голдоых снаряда подряд по стоящему танку при полном сведении ложатся на край овала и еще пара подобных фокусов позже...

upd - блин, может нужно было скорректировать прицел из-за того, что стоял на холме?

Отредактировано Radist (2013-04-18 10:43:13)

427

если вершина холма ровная то не особо нужно ,но вот если цель стоит под наклоном и сам хотя бы на 0,5 градуса под наклоном то да корректировка требуется. И ещё Радист на су-26 свет клином не сошёлся ,на су-5 уже другая метода прицеливания , да и на су-8 то же.
А самое главное что как только берёшь американскую или французскую арту ,все правила прицеливания выученные на русской арте летят к чёрту .

Отредактировано Боец Борода (2013-04-18 11:00:41)

428

Боец Борода написал(а):

все правила прицеливания выученные на русской арте летят к чёрту

"Использование такнков одной нации - залог стабильноной точности попадания!" (с)  :crazyfun:

429

Я использую 4-е арты две советских су-8 и с-51 , а так же амеровскую м41 и французскую (кривую) амх13ф3 . И знаешь Марат кроме кривого француза остальные 1000 домага за бой выносят , а с-51 и су-8 зачастую 1500 -2000  единиц урона

430

Боец Борода написал(а):

знаешь Марат

Верю! :) Я просто только "за СССР" играю. :) Мне сложно судить об артах других наций! :)
"Буратине" с 203-мм пушкой 1500-2000 урона нанести - это пару-тройку раз фугасом попасть. :)
Или один раз, удачно, бронебойным "сваншотить" какого-нибудь ИСа-7! ;)  :crazyfun:
С "Сушкой-8", думаю, сложнее такие показатели набрать, ибо, калибр меньше. :)

431

MARAT написал(а):

Или один раз, удачно, бронебойным

Мсье знает толк в извращениях!! ))))))

432

Thena написал(а):

MARAT написал(а):

Или один раз, удачно, бронебойным

Да уж страшное извращение бб с арты бить

433

А на су-8 просто стрелять надо точнее и чаще

434

http://s2.uploads.ru/t/xtuCv.jpg
ну вот так Буратоска играет +10592 серебра

435

Thena написал(а):

А чо он!!! ;)  :hobo:  Едет, такой ИС-7... гордый! Один на один, против арты... Типа, еще 3/4 ХП есть... Щас, мол, по мне "жахнет" и "алес"! ;) :)
Ну, я подождал... свелся нормально... как раз, бронебойный зарядил... Ну, и "вальнул" его. :)  :crazyfun:

Боец Борода написал(а):

Да уж страшное извращение бб с арты бить

Зато, прикинь, когда сверху "болванер" в 200 мм "прилетает" в корпус или башню! ;) :) Правда, да, попасть крайне редко получается, поэтому, в основном, "фугасами" работаю. :)
Но, когда "прижало" и какой-нибудь ТТ совсем близко подобрался, то юзаю ББ. :) Ну, если зарядить успеваю! ;)  :crazyfun:

436

Арта перед лицом ТТ должна иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать ТТ разумениеем своим.  :D

Отредактировано Proton (2013-04-18 20:18:25)

437

Марат, вообще конечно да, но бб из буратино.... респект))

438

Proton написал(а):

Арта перед лицом ТТ

Арта не должна быть перед лицом ТТ! моднй тренд последнего года говорит, что она должна заезжать по широкой дуге со стороны кормы)))

439

Proton написал(а):

Арта перед лицом ТТ должна иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать ТТ разумениеем своим.

:cool:  :crazyfun:

Thena написал(а):

но бб из буратино.... респект))

Так получилось! :) Тогда "топится" еще нельзя было. :) Да, и не "наш" это "метод"! ;) :)

Thena написал(а):

Арта не должна быть перед лицом ТТ! моднй тренд последнего года говорит, что она должна заезжать по широкой дуге со стороны кормы)))

Все бы ТТ были такими "сговорчивыми"! ;)  :rofl:

440

ну 3/4 хп можно и фугасом постараться снять ,но как сказала Тена респект конечно ,но фугасы это наш метод  :flag:

441

http://s3.uploads.ru/t/wXhcZ.jpg
вот так на суперпеше без према можно фармить
Насветил 2988

Отредактировано Боец Борода (2013-04-21 14:27:07)

442

Вот хватает же любителям ПТ-шить мозгов тихонько подъехать и встать прямо перед ведущей огонь из удобной позиции САУ

443

а ещё ты отметил цель , а её слили пока ты сводился :crazy:

444

На любителя...

445

Нагнул песочницу  :D
http://s3.uploads.ru/t/G7tPW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lh6OD.jpg

446

Нагиб качественный , посмотрим что на 5 левле запоёшь :crazyfun:

447

Он, сцук, сидит
недосягаемый для тебя, но ты
постоянно крышей чуешь, как по тебе
елозит сведение этого гада

448

Radist
"Недремлющее око" всегда рядом! ;) :)

449

Верно, верно молвит...

http://danu-games.ru/uploads/posts/2013-02/1_mod-shestogo-chuvstva-ot.jpg

450

Мне во дали 300 голды за смену пароля. Вопрос, что теперь с ними делать? И что вообще в игре твориться? Стоит опять попробовать?

Создать форум.