об.907
Что за "зверь" такой?!
Братцы-кролики, а ни у кого проблем со связъю нет?
Обычно, нет. Бывает, "подлагивает". Но я "грешу" на то, что по Вай-Фаю "сижу".
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Мир Танков
об.907
Что за "зверь" такой?!
Братцы-кролики, а ни у кого проблем со связъю нет?
Обычно, нет. Бывает, "подлагивает". Но я "грешу" на то, что по Вай-Фаю "сижу".
Иногда бывает. И вчера игра все пыталась сконнектиться на Новосибирск (wot4) - остальные перегружены.
Попробовал по совету Тэны голдовые снаряды против КВ на су-26 - да, пробивает, но такое впечатление, что прицел подкручен куда-то в сторону. Из-за покупки за серебро? Или все-таки лаги?
что прицел подкручен куда-то в сторону
Ими просто нужно по-другому целиться, и закладывать большее упреждение (т.к. медленнее скорость полета снаряда)
Стрелял по неподвижным целям, благо КВ переизбытком скипидара в организме не страдают. Экипаж >85%.
Посмотри гайды по арте от 40 тонн - там есть про механизм прицеливания и вообще много интересного. На среднем расстоянии для голды на сушке я выношу прицел где-то на корпус ЗА танк (на ширину - если боком, и длину - если передом)
Да, уже смотрел. Просто когда три голдоых снаряда подряд по стоящему танку при полном сведении ложатся на край овала и еще пара подобных фокусов позже...
upd - блин, может нужно было скорректировать прицел из-за того, что стоял на холме?
Отредактировано Radist (2013-04-18 10:43:13)
если вершина холма ровная то не особо нужно ,но вот если цель стоит под наклоном и сам хотя бы на 0,5 градуса под наклоном то да корректировка требуется. И ещё Радист на су-26 свет клином не сошёлся ,на су-5 уже другая метода прицеливания , да и на су-8 то же.
А самое главное что как только берёшь американскую или французскую арту ,все правила прицеливания выученные на русской арте летят к чёрту .
Отредактировано Боец Борода (2013-04-18 11:00:41)
все правила прицеливания выученные на русской арте летят к чёрту
"Использование такнков одной нации - залог стабильноной точности попадания!" (с)
Я использую 4-е арты две советских су-8 и с-51 , а так же амеровскую м41 и французскую (кривую) амх13ф3 . И знаешь Марат кроме кривого француза остальные 1000 домага за бой выносят , а с-51 и су-8 зачастую 1500 -2000 единиц урона
знаешь Марат
Верю! Я просто только "за СССР" играю. Мне сложно судить об артах других наций!
"Буратине" с 203-мм пушкой 1500-2000 урона нанести - это пару-тройку раз фугасом попасть.
Или один раз, удачно, бронебойным "сваншотить" какого-нибудь ИСа-7!
С "Сушкой-8", думаю, сложнее такие показатели набрать, ибо, калибр меньше.
Или один раз, удачно, бронебойным
Мсье знает толк в извращениях!! ))))))
MARAT написал(а):
Или один раз, удачно, бронебойным
Да уж страшное извращение бб с арты бить
А на су-8 просто стрелять надо точнее и чаще
А чо он!!! Едет, такой ИС-7... гордый! Один на один, против арты... Типа, еще 3/4 ХП есть... Щас, мол, по мне "жахнет" и "алес"!
Ну, я подождал... свелся нормально... как раз, бронебойный зарядил... Ну, и "вальнул" его.
Да уж страшное извращение бб с арты бить
Зато, прикинь, когда сверху "болванер" в 200 мм "прилетает" в корпус или башню! Правда, да, попасть крайне редко получается, поэтому, в основном, "фугасами" работаю.
Но, когда "прижало" и какой-нибудь ТТ совсем близко подобрался, то юзаю ББ. Ну, если зарядить успеваю!
Арта перед лицом ТТ должна иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать ТТ разумениеем своим.
Отредактировано Proton (2013-04-18 20:18:25)
Марат, вообще конечно да, но бб из буратино.... респект))
Арта перед лицом ТТ
Арта не должна быть перед лицом ТТ! моднй тренд последнего года говорит, что она должна заезжать по широкой дуге со стороны кормы)))
Арта перед лицом ТТ должна иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать ТТ разумениеем своим.
но бб из буратино.... респект))
Так получилось! Тогда "топится" еще нельзя было. Да, и не "наш" это "метод"!
Арта не должна быть перед лицом ТТ! моднй тренд последнего года говорит, что она должна заезжать по широкой дуге со стороны кормы)))
Все бы ТТ были такими "сговорчивыми"!
ну 3/4 хп можно и фугасом постараться снять ,но как сказала Тена респект конечно ,но фугасы это наш метод
Вот хватает же любителям ПТ-шить мозгов тихонько подъехать и встать прямо перед ведущей огонь из удобной позиции САУ
а ещё ты отметил цель , а её слили пока ты сводился
На любителя...
Нагиб качественный , посмотрим что на 5 левле запоёшь
Он, сцук, сидит
недосягаемый для тебя, но ты
постоянно крышей чуешь, как по тебе
елозит сведение этого гада
Radist
"Недремлющее око" всегда рядом!
Верно, верно молвит...
Мне во дали 300 голды за смену пароля. Вопрос, что теперь с ними делать? И что вообще в игре твориться? Стоит опять попробовать?
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Мир Танков