Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир Танков

Сообщений 451 страница 480 из 906

451

1. Это акция.
2. Теперь у тебя 300 голды - можешь потратить на перевод опыта, голдовые расходники (снаряды, аптечки и т.д.).
3. Не стоит - разовый презент.

З.Ы.: Ах, да - теперь твой пароль у них в руках! (*закадровый дъявольский смех*)

З.З.Ы.: если хочешь шеврон таволки на лобовую броню - подавай заявку в клан. ;)

452

На перестановку некоторого оборудования вроде приводов наводки, вентиляции, досылателя при смене танка.

453

3. Не стоит - разовый презент.

Я имел в виду стоит ли попробовать поиграть.

454

Мда... Ну даже не знаю что и ответить...  :D

455

Если больше делать нечего

456

Нееее, вернулся, посмотрел на свой Т-43, и мне опять поплохело. Не буду.

457

Ха! А ты хотел объект 907?!
Фродо - игру основательно переделали. Но решать тебе.  :D

458

ну я пару раз повоевал, все так же, броня и пушка как у 34-85, скорость меньше, ремонт дороже. Пичалька.

459

Да Т-43 - это толстый Т-34-85, так что же ты хочешь? По пробуй французов. После 5-6 уровня тебе понравиться.

460

Frodo Sumkin написал(а):

посмотрел на свой Т-43, и мне опять поплохело

Есть танки, которые надо, просто, "пережить"! ;) :)

461

MARAT написал(а):

Есть танки, которые надо, просто, "пережить"!

Ага, когда на арт-сау обгоняешь "легкий" АМХ-40...  :D

462

Есть танки, которые надо, просто, "пережить"! ;) :)

Не, от игры надо получать удовольствие, а не пытаться в муках добиться чего-то. Добиваться в жизни надо.

Я вот получаю форменное удовольствие от игры на БТ-2, а Т-43, это просто какое-то издевательство.

463

Frodo Sumkin написал(а):

Добиваться в жизни надо.

Основной целевой аудиторией подобных игр являются люди, которые пытаются чего-то добиться в игре плюс школота из обеспеченных семей (эти тянут значительную часть рынка free-to-play).
Исходя из этого и подбираются характеристики техники, "голдовые" расходники и прокачка. Так что любая техника отбалансирована так, чтобы заставлять игрока искать более удачный вариант или вкладывать деньги на быструю прокачку, расходники, премиум-аккаунт :)
ИМХО хочется фана - обычные игрушки с оплатой при покупке.

Отредактировано Radist (2013-04-28 11:48:29)

464

Поэтому и поощряется культ высокоуровневого игрока - "нагибатора", всевозможных рейтингомеров и юзербаров с статистикой, роты/глобалка малореальны без доната...

465

Радист вот тут я с тобой не согласен .Играю уже давно без доната (всего месяц играл на прем акке),да имею подаренный СуперПерсик (человек извинился таким образом ), но при этом обожаю на Су-8 издеваться над тяжами противника  не плохо стал играть на топовом М41 ,Буратос сам по себе величина ,а вот с амх13ф3 никак не могу подружиться . Было время часто с кланом ездил на ГК и в роты на Буратосе , так я простыми снарядами наносил урона чуть меньше чем те кто с донатом .

466

Ну черт его знает. Я пока не могу осознать суть середняков вообще, что с премом, что без. Если раньше я на Т34 разбирал КВ, за счет скорости и скорострельности, то теперь я тяжи своего уровня продамажить вообще не могу, а на фланговые обходы скорости не хватает. В итоге воевать можно только с такими же середняками. Получается танк тупо для экономии снарядов тяжей.

467

а  Т34 амеровский чем тебе не угодил ? :crazyfun:

468

Frodo Sumkin написал(а):

Получается танк тупо для экономии снарядов тяжей.

Как-то все "мрачно" получается! ;) :)
Может, просто, СТ "не твое"? :)
Я, например, балдею от ПТ. :)
Арты вызывают у меня "муки ужаса"! :)
А на ЛТ прикольно под Вагнера гонять! :)

469

Ну хз, вся линейка, кроме БТ7 меня радовала. И то БТ7 просто оказывается в боях со слишком высоким левлом.

470

Боец Борода написал(а):

Было время часто с кланом ездил на ГК и в роты на Буратосе , так я простыми снарядами наносил урона чуть меньше чем те кто с донатом .

Случаем не до того, как порезали артиллерию и фугасы в частности?

Боец Борода написал(а):

на Су-8 издеваться над тяжами противника

Поиздеваться можно, но если то самое школоло или статодрочер вложат деньги  - сразу получат 100% экипаж и допоборудование, с премиумом быстрее прокачает экипаж дальше. На тех же СУ-26 или М37 либо ковыряешь понемножку ТТ и крепкие СТ фугасами - либо почти каждое попадание - фуллдамаг кумулятивным.

471

на Су-8 экипаж вторая профа на 92% прокачен,а уж сравнивать су-26 и Су-8 в принципе нельзя. Разные весовые категории. И кстати фугасы не так сильно и порезали.И да допоборудование рулит. но я на него постепенно накопил и поставил .
Марат на лт под "Полёт Валькирии " летаешь ? И чувствуешь себя пилотом  вертолёта ?

472

Вам надо FarCry3 пройти, там в конце под полет валькирий драпаешь на вертолете, отстреливаясь из бортового пулемета.

473

Боец Борода написал(а):

уж сравнивать су-26 и Су-8 в принципе нельзя. Разные весовые категории.

Противники тоже в разных весовых категориях.

Раньше 26-я, насколько я понял, тоже считалась убермашиной.

474

Очень любопытно, что получится в результате обещанного в 0.8.6 растягивания линейки АРТ-САУ до 10 уровней путем ввода "промежуточной" техники - видимо будут весь баланс перетряхивать.

475

Frodo Sumkin написал(а):

Не, от игры надо получать удовольствие, а не пытаться в муках добиться чего-то. Добиваться в жизни надо.
Я вот получаю форменное удовольствие от игры на БТ-2, а Т-43, это просто какое-то издевательство.

я тоже люблю разрывать песочницу, но при этом у меня есть и ис4 и батчат но на них только взводом кататься можно, на насчёт доната он нуже он экономит время на прокачку многих интересных танков, прем танки фармят в разы бытрее на покупку интересных машин, и давайте честно на разработку хорошей игры спонсорских денег не хватит, нужна какая то прибыль  от запущенного проекта, танки и так бесплатные, а могли бы в вести абонентку и всё равно бы все гамались.

476

Radist написал(а):

она и есть убер машина я без 1200 дамаги редко уезжаю с поля, а на 5-6 уровнях это прилично, эта арта с прокаченным экепажем и 2 перками рвёт рандом просто в куски.

477

Anhel написал(а):

Radist написал(а):

она и есть убер машина я без 1200 дамаги редко уезжаю с поля, а на 5-6 уровнях это прилично, эта арта с прокаченным экепажем и 2 перками рвёт рандом просто в куски.

Ну вот су-26 не разу не 5-6 левел  :flag: .Она 3 левла и бодаеться только в песочнице если её сунуть в те бои где 5-6 левла арты её там просто переедут и всё

478

Артиллерию-III кидает до VI уровня включительно. Понятно что САУ играют на более высоких уровнях, IV уровень к VIII танкам кидает, V Су-8 к IX.
Посмотрим что будет после 8.6...

Отредактировано Radist (2013-04-28 14:35:16)

479

Anhel написал(а):

я без 1200 дамаги редко уезжаю с поля

На M37 взял "мастера" за 1299 урона, а у нее снаряд ощутимо мощнее...
Хотя да, 26-я быстрее сводится и переносит огонь.
Фугасами или была голда?
Можешь как-нибудь бой записать с таким уроном?

480

Боец Борода написал(а):

Марат на лт под "Полёт Валькирии " летаешь ? И чувствуешь себя пилотом  вертолёта ?

"Летать" не совсем правильное слово... просто, "в тему" идет музыка! ;) :) Главное, доехать до "тяжей"... проскочить... ну, а там и до арты "рукой подать"! ;) :)

Создать форум.