Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир Танков

Сообщений 571 страница 600 из 906

571

Инквизитор написал(а):

Каждый решает сам...
Я просто пропущу пару обновлений...  :dontknow:

И так в последнее время не играл, начитавшись подробностей. Смысл?
А они хоть раз возвращали порезанные ТТХ? При точности артиллерии до 0,8-0,9, да при порезанном еще в старых версиях сплеше...
Надежда только на

Изменен механизм распределения при расчете точности выстрела. Теперь количество снарядов, попадающих в край круга сведения будет меньше примерно на 20%. Снаряды станут чаще попадать ближе к центру круга сведения

Отредактировано Radist (2013-06-02 20:22:47)

572

Без комментариев. Не стоит судить о вкусе блюда с чужих слов...

573

Я уже потестил арту, так вот GWE и GWP стали ещё точнее :) 261 не изменился, франци как пулемётели по 300-600 урони так и пулемётят, это патч провёл нерф только клешней, и теперь будет больше боёв со сливом 1:15, а так всё стало только лучше, а  да и соболезную всем любителям русских танков, вам, из-за углов вертикальной наводки, играть будет ещё хуже :)

574

1) По отзывам игравших, вместо обещанного нерфа арты произвели нерф кустов. Кусты теперь не маскируют, но зато если купить камуфляж и завернуться в сеточку, можно стоять в чистом поле и не светиться.
2) Это только 1 итерация общего теста, будет ребаланс перед второй и возможно перед самой обновой.

575

Нерф кустов. Что может быть трешовее :)

Вернулся в танки. Если будет одиноко, зовите во взвод.

576

Анхель так вроде собирались горизонтальные углы нерфить  или уже вертикальные зарубают ?

577

Боец Борода написал(а):

Анхель так вроде собирались горизонтальные углы нерфить  или уже вертикальные зарубают ?

обещали снизить точность и скорость полёта снаряда, скорость снизили не всем а только 261 и лорам, у GWE как было так и осталось, ну на глаз ваще не заметно, посмотрим что будет во второй части тестов, но с сеткой и маскировкой на поле можно стоять против патона и он тебя видит только на 300 метрах :) и это не на чём то мелком это на лоре 51 .

578

И при этом паттон не может арту снять одним выстрелом. :)

579

Proton написал(а):

И при этом паттон не может арту снять одним выстрелом.

а это тоже пофиксят, разброс между минимальным и максимальным уроном будет усреднён, тоесть будет как с кругом.

580

Попробовал тут арту 9 и 10 левел ,странно как то и не привычно ,но вполне играбельно . Главная странность что целясь по корме танка попадаешь туда ,а его не поджигаешь . С топового бат 10 левела попал в объект 286 по корме и не сжёг его на фиг .

581

Да тут Тигры "не загораются", что уж про советские ПТ говорить.

582

да кстати Тигр2 то же не загорелся ,хотя бил в упор и в корму .

583

Интересно, почему не дали война?

http://s3.uploads.ru/t/q46Qo.jpg

584

К Танкам отношения не имеет, но "чисто для себя, поржать", выкладываю скрин, как мой истребитель сбили БОМБОЙ! :)  :crazyfun:
http://s0.uploads.ru/t/deMTm.jpg

585

Попал в радиус поражения взрыва - про такие вещи еще в Ил-2 слышал, иногда специально уходили на бреющий и сбрасывали бомбу когда на хвосте висел истребитель - или прямым попаданием?  :D

586

MARAT
Уже два таких "фрага" набрал )) Не считая чинящихся на полосе.

587

http://s0.uploads.ru/t/dix7F.jpg

588

Жаль премиума не было...

http://s0.uploads.ru/t/w5Sxj.jpg

589

Proton написал(а):

Жаль премиума не было...

Сдается мне, батенька, "голдой" Вы хреначили! ;) :) Али я не прав? :)

590

Акция же) Три танкиста с наибольшим дамагом из команды получают удвоенный доход. До утра понедельника.

591

Да с этой обновой для меня лично арта умерла как класс . Буратос с зафиксированной почти пушкой это полный пиндец .Вся надежда на арту 4-5 левла .

592

Боец Борода написал(а):

Да с этой обновой для меня лично арта умерла как класс . Буратос с зафиксированной почти пушкой это полный пиндец .Вся надежда на арту 4-5 левла .

Лора 51, бат 58, GWE, они рулят а у всех остальных серьёзные проблемы, 4-5 я ещё не тестил после релиза, но любимую су 26 убили в хлам, она как попадала в 5-6 уровень так и попадает а пушки чтобы там стрелять у неё нет :(
261 убили как арту, у неё всё завист от ВБРа решит что в этом бою твои снаряды не летят в цель придешь с 0 дамаги, пощядит получишь и война и 5к-6к урона :)
Тащямба на GWT

593

Анхель это не тащямба а игра против слепых идиотов ,мне не везёт в основном в моей команде такие . Буратоса и холодильник убили ,боюсь лору 50 покупать ,на самом деле не апдейт а одно разочарование

594

Что, одному мне стало проще на арте играть? Она же реально точнее стала.

595

Не знаю на счет проще...
Су26 и М41 продал, ибо одно расстройство.
Пример из другой плоскости: 152 мм фугас с расстояний в 30 метров в занюханное СУ101М и сносит всего 300 ХП. Ну ведь бред!
Или пробитый(!) 152 мм ББ снарядом ИС которые таки остается в строю...
Прям представляю танк с таким вентиляционным отверстием, в которое курит мехвод или радист.
Новый патч четко показал смену ориентиров разрабов-пофигу продукт, даешь больший доход...

596

Но вот блин проводить полный урон по слабым местам танков с хорошей вероятностью - это приятно.  Как пример: играл на лоре теперь 7го, так специально ждал чтоб кв2 башню повернул боком и таки да - фулл дамаг, ваншот. На всяких там холодилках, конечно, так редко бывает, но им достаточно уже того, что снаряд 50% времени попадает в танк, а не хрен знает куда за него. Меня удручает только полная бесполезность арт в ближнем бою. И да, 26я уже не торт.

597

Chucheslav написал(а):

Меня удручает только полная бесполезность арт в ближнем бою.

Арта в ближнем бою это хреновина пострашнее Фауста Гёте ,нужна только выдержка и чувство кнопки. В пт-режиме хелкат из су-122 ваншот ,котейку просто порвало как грелку.
Просто когда с Бура 203 бб снарядом не пробитее (попал в бочину сбил гуслю)  и рикошет от ФКМ50Т это ............ я не знаю тут много мата должно быть .При чём рикошет от крыши башни.

Отредактировано Боец Борода (2013-06-24 10:53:33)

598

У кота броня - пальцем проткнуть можно.

599

Немного цитат из укуренного аниме:

Танководство!
С давних пор эта дисциплина помогает девушкам по всему миру выковать свой характер. Это боевое искусство воспитывает в них изысканность и вежливость, достоинство и храбрость. Изучая танководство, ты учишься быть женщиной. Горячей и твёрдой, как броня. Притягательной, как грохот гусениц. Страстной, но верной, как башенное орудие. Овладев танководством, ты сможешь стать любящей женой, хорошей матерью, и преуспеть в делах. Когда в здоровом теле здоровый дух,  бесчисленное множество мужчин падут к твоим ногам. Вперёд! Изучай танководство, чтобы стать здоровой и красивой!

По моему японцы всех троллят.

ps.

Я долго думала, но решила записаться на танководство.
Неужели ты тоже?
Как думаешь, каково это, водить танк?
Говорят, это женское дело.
Где это видано, чтобы парни танки водили?
Да они просто не способны на это.

600

Не, Федь, это белорусы троллят японцев.

Создать форум.