Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир Танков

Сообщений 661 страница 690 из 906

661

Тестовый сервер? Что-то писали об очередной перебалансировке, видимо обкатывают.

662

Камрады,
вчера на клановой тренировке присутсвовало только 4 бойца. Это печально.  :dontknow:
Следующая тренировке планируется в воскресение с 22 до 23 часов. Следите за личными сообщениями.

Отредактировано Инквизитор (2013-09-06 07:37:56)

663

Инквизитор написал(а):

на клановой тренировке
присутсвовало только 4 бойца. Это
печально. :dontknow:
Следующая тренировке планируется в
воскресение с 22 до 23 часов. Следите за
личными сообщениями.

Максимум могу выставить арт-сау М44 VI ур., хватит?
Как организована голосовая связь?

664

Радист, ответил в личку.

665

ИЛ-2 - "летающий танк"...  :crazyfun:

http://s4.uploads.ru/t/Alcxy.jpg

666

Ага, только жутко неповоротлевый, и сносится на ура, правдо есть еще такие кто с ним в лоб бодается, за счет этого и качается.

667

вот вчера в вечеру т-34 прокатил http://s4.uploads.ru/t/AW1nG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/wVnLB.jpg

668

ага, блин, пошел арту катать - рандом замучил - мимо...мимо...накрыл...накрыл...улетает в край сведения, попадает в своего-полный урон и ваншот :(
Потом еще и слив пошел - утопился и пошел спать.
Где-то писали что арту нужно чередовать с танками чтобы ВБР не зверствовал - хотя похоже на байки...

Отредактировано Radist (2013-09-09 11:14:53)

669

Не арту, а Танки надо чередовать.
С вином и женщинами. Для расслабления нервной системы. :)

Радист, как ты видишь сам, арты "убили" перенастройками. Сам оттягиваюсь на КВ2 с окурком и другими фугасницами. Хотя в свое время качал советскую и американскую ветку. Но это мазохизм так играть. Продал все.

670

а мы с Роачем оттягиваемся на т-34 и тип т-34 взводом ,правда ВБР мутантский не даёт стату поднять 5-6 побед к ряду и пожалуйте на казнь к тяжам 8 левла

671

2Протон - из танков самый большой открытый - лтп подарочный 3ур.
Еще СУ-85б потихоньку качаю, попробую СУ-85 с 122мм. Но на арте хоть что-то получается.
Женщины и вино-  я что-то не припомню, чтобы от них было много пользы для нервной системы

672

Куплен ис-3 продана вся арта и пт ,также проданы все немцы ,коплю на тигр

673

Инквизитор написал(а):

Танки надо чередовать. С вином и женщинами. Для расслабления нервной системы.

+100!!! :)  :cool:

Инквизитор написал(а):

арты "убили" перенастройками.

ВэГэ надо было сразу только "тяжей" вводить! ;) :) А то понапридумывали "ересь" всякую! То "Хуммель" снаряд в моторный отсек КВ "кладет", то "пятьдесятчетверка" "рвет" пару тяжей "в одно физическое лицо", потому что "клиренс" низкий, маневренность хорошая и "на гуслю" ее хрен "поставишь".
Только, вот, ПТ не помню, чтобы "нерфили". :) "Засадил" "тяжику" "болванку" на две трети его хитов... и следующие 20 секунд наблюдаешь, как он "пятится"! ;) :) Лепота! ;) :)

Боец Борода написал(а):

Куплен ис-3 продана вся арта и пт ,также проданы все немцы ,коплю на тигр

Мне бы ваши "трудности"! :) Надо еще 6 "лямов", чтобы поставить "в гараж" ИС-4...

674

Не хочу портить твою хрустальную мЯчту. Но в версии 8.8, имхо, ИС-4 это напрасная трата времени  и денег.

675

MARAT написал(а):

Только, вот, ПТ не помню, чтобы "нерфили".

8.8 перезарядку порезали. И раньше в каком-то обновлении у су-85 107мм сняли

СУ-100:

Время перезарядки орудия 100 мм Д-10С изменено с 7,1 сек. до 7,7 сек.

СУ-100М1:

Время перезарядки орудия 100 мм Д-10С обр. 1944 г. изменено с 6,7 сек. до 7,3 сек.
    Время перезарядки орудия 100 мм ЛБ-1С изменено с 6,3 сек. до 6,9 сек.

СУ-101:

Время перезарядки орудия 100 мм Д-10С обр. 1944 г. изменено с 5,7 сек. до 6,2 сек.

СУ-122-54:

Грузоподъёмность ходовой СУ-122-54М1 изменена с 37 150 кг до 37 250 кг.
    Грузоподъёмность ходовой СУ-122-54М2 изменена с 39 200 кг до 39 300 кг.
    Масса корпуса изменена с 24 780 кг до 24 870 кг.

СУ-76:

Угол возвышения орудия 57 мм ЗиС-2 изменён с 20 до 15 градусов.
    Угол склонения орудия 57 мм ЗиС-2 изменён с 8 до 5 градусов.
    Угол возвышения орудия 57 мм ЗиС-8С изменён с 20 до 15 градусов.
    Угол склонения орудия 57 мм ЗиС-8С изменён с 8 до 5 градусов.
    Угол возвышения орудия 76 мм ЗиС-3 изменён с 20 до 15 градусов.
    Угол склонения орудия 76 мм ЗиС-3 изменён с 8 до 5 градусов.

- Про T57, Foch, Foch155 - "Действительно ли всё уже решено и "нерфу" быть?" - "Да. Подробности - на первом общем тесте патча 0.8.9".

Отредактировано Radist (2013-09-09 18:26:55)

676

Инквизитор написал(а):

Но в версии 8.8, имхо, ИС-4 это напрасная трата времени  и денег.

Я, просто, хочу его в "гараже". :)

Radist написал(а):

8.8 перезарядку порезали.

Перечисленные ПэТэхи уже "пройденный" этап. :)

677

Вот без кавычек - я бы понял. ;)

Всем кто был на клановой трене респект.

678

Инквизитор написал(а):

Всем кто был на клановой трене респект.

Мне есть смысл ездить на М44? Пока брать следующую не планирую,  хочу на этой прокачать экипаж - нравится  за быстрое сведение и огромный УГН.
Качать ветку ПТ хотя бы до 6 ур. еще очень долго, выкладывать 6500К голды за прем-пт 7ур 122-44 или ат15 без особой необзодимости...

Отредактировано Radist (2013-09-10 06:08:29)

679

Радист ,если хочешь прем пт 6 левла то купи е-25 ,порадует тебя .
И грамотный артовод который любит и умеет играть на арте всегда нужен ,ты кстати отлично меня прижал на Северогорске  чуть больше опыта и везения и я бы кончился.
Я как ярый фанат тяжёлых советских арт ,после последних нерфоф просто "спёкся" ,а вот амеры не очень нравятся хотя можно попробовать м44 .

Отредактировано Боец Борода (2013-09-10 08:28:34)

680

Е25 - Протон писал что немцы в клане не используются, в рандоме она мне не нужна, тем более из-за низкого fps (игра под эмулем на линуксе) на быстрых танках некомфортно.
ИМХО сейчас работают скорострельные самоходки, вчера после трены прокатал Bishop - 5 фрагов и 3 поврежденных, на нем главное-стоковую пушку перетерпеть, на м37-тоже машинка интересная- как-то было 7 фрагов,  либо при позиционке.
Единственное- сложно переключаться между 44 и бишопом- слишком разные машины.
Особо грамотным артоводом себя не считаю, просто  играю с начала  в основном на ней

Отредактировано Radist (2013-09-10 10:54:47)

681

у джова есть обзор и сравнение на все прем танки, и деление на 3 класса, для фана, для фарма и дня нагиба, я для фарма и фана использую кмтайца, сейчас выйдет его копия с более косой пушкой тоже можно брать, из тяжей 34 но там достаточно сложный геймплей через башню:)

682

я вернулся в танки, будете проводить пренеровку пишитесь здесь я присоединюсь, у меня 10 мало но зато самые любимые, оба батчата, ис4, 261, качаюсь к хевику:)

683

Зашел на форум глянуть личку, нет ли трены.
Проглядел заголовки, вот такие слухи поползли

будут апать арту 4-7 лвл, т.к. она проседает по статистике. Это сказал Вейдар во время встречи с разработчиками на Линии Сталина (9 сент.?) . Но мне кажется, что британскую арту 6 лвл это не коснется, т.к. у нее и так все хорошо.

Отредактировано Radist (2013-09-13 19:28:25)

684

Звиняйте дядьку, полчаса как пришел с работы.
В воскресение опять работаю.
С тренами - ориентируемся на понедельник после 22,00.

685

Может мне и показалось, но в 0.8.8 соотношение урон и прочее/полученный опыт на арте стало сопоставимым с ТТ/ПТ

686

Radist написал(а):

Может мне и показалось, но в 0.8.8 соотношение урон и прочее/полученный опыт на арте стало сопоставимым с ТТ/ПТ

это ещё в 8.7 ввели но изза нерфа было незаметно.

687

Изучил СУ-85, есть ли смысл ставить на нее 122мм фугасницу, а то есть подозрение что это орудие для голдовых кумулятивов, инфо в сети мало. Или топовая 7ур. 85мм - на то она и 7 уровень?
Пробовал американскую ветку, но там  застрял уже на 3ур, так и не поняв дзен реактивной консервной банки с сверхмощной фугасницей от арт-сау.

Отредактировано Radist (2013-09-16 11:24:02)

688

У меня вечерние работы - тренировки сегодня не будет (если замкомы не захотят провести её самостоятельно).

689

Взял проданную после нерфа топовую Су-26. Посадил оставшийся с тех пор 93% экипаж. Пушка против 4-5 вообще никуда, ни ББ, ни фугасами, в 3 еще попасть надо. Отыграл вечер, продал, взял открытую еще тогда Су-5 с 122мм. Короче, американцы с их УГН на этих уровнях делают Советов в пух и прах, быстро переводясь за скоростными мелкими танками.

С голдой фигня какая-то, кумулятивным снарядом с пробиваемостью 240 не пробил в лоб СУ-152

Нужен совет, гайд какой-нибудь, как из М44 целиться на дистанциях метров 500, есть проблемы - перелеты

Отредактировано Radist (2013-09-16 22:18:30)

690

Radist написал(а):

Изучил СУ-85, есть ли смысл ставить на нее 122мм фугасницу, а то есть подозрение что это орудие для голдовых кумулятивов, инфо в сети мало. Или топовая 7ур. 85мм - на то она и 7 уровень?
Пробовал американскую ветку, но там  застрял уже на 3ур, так и не поняв дзен реактивной консервной банки с сверхмощной фугасницей от арт-сау.

Отредактировано Radist (Вчера 14:24:02)

Подпись автора

the dummies guide to tropical cyclone management
    Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован

не ставь 122 мм фугасницу ,копи на топовую

Создать форум.