Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Тренирока со спецами в декабре.

Тренирока со спецами в декабре.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А у бравых парней будут защитные очки, и прочая защита или им и это нужно притащить?

32

Вот-вот. Мне утром тоже пришла в голову эта мысль...
Очки у них есть?

33

промежуточное итого.
цитата мужика организатора от стройкболистов.

Добрый день!

общался с Сашкой. Мероприятие будет проводится в конце апреля-начало мая. Предположительно 2 дня. Формат мероприятия: учения ОМОН с привлечением страйкболистов. Т.е. 2 дня отдельных заданий в ходе которых ОМОН будет набираться опыта и мы. Т.е. учатся они и учимся мы. Но основной упор на то, что это учения ОМОН. Иначе не согласуют учения. нас снабдят пиротехникой и дадут опытного командира.
нам нужно будет к этому времени научиться слажено работать в тройках. И тактику подтянуть. Сплотить нашу сборную команду. Иначе смысла в учениях не будет.
Все остальное без изменений. После мероприятия боевые стрельбы для всех.

И прошу всех участников прислать свои адреса электронной почты. Я сделаю список рассылки где будем договариваться о тренировках, обсуждать сценарный план и т.д.

Все остальное без изменений.

Конец цитаты ;)

Итого. Желающие и имеющие по 2 привода, один из которых не жалко, Набрасывают сюда свою почту.
Просьба заранее подумать действительно ли вы хотите и сможете, так как люди серьезные и подводить нехорошо.

34

2Анг, если возможно проводить трены не в субботу, то я в деле, иначе пас и могу кому-то одолжить свой запасной привод с механами.
почта - dinhammer@gmail.com

35

Анг, давай уточним. Нужна какая-то особая тренировка или это все в рамках наших обычных?

36

В смысле ты о сработке троек - Я думаю это будет серия отдельных тренировок с выездом куда-то.
Дабы перенять опыт умных людей по работе в зданиях.

37

- Не выпадет ли дата на Открытие?
- Какие-то особые требования к двум приводам(тюнинг? может быть для ОМОНа только калаши годятся?)?
- Раз это учения значит готовится к жёсткому страйкболу(с рукопашкой? заламыванием рук?)?
- Какие-нибудь казусы с военной подготовкой?(наличие военного билета?)

Отредактировано Stain (2010-11-02 13:23:13)

38

Ang написал(а):

Дабы перенять опыт умных людей по работе в зданиях.

а вот от сюда поподробней, если там будут домики то это сразу ограничение на тюн, или ограниченность, где боец может участвовать а где нет?

39

zloyhobbit<arobas>gmail.com Но только если тренировки не понедельник, пятница, суббота =)

40

Ок, пиши меня, к этому моменту будет уже 2 ствола ). kern13@yandex.ru

41

Я очень хочу. Второй привод к декабрю скорее всего будет.
nafany4 at gmail.com

Отредактировано Nafan (2010-11-09 11:58:42)

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Тренирока со спецами в декабре.

Создать форум.