Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Обсуждение автотранспорта.

Обсуждение автотранспорта.

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

http://www.drive2.ru/users/storogilov/blog/255274

122

Koto написал(а):

P.S. ищу радиуправляемую модель Мародера 1:6 маштаб *управление с айфона* с меня Коньяк

Уважаемый, это - ящик Коньяка. Причем только за модель...

123

Сегодня обнаружил записочку под дворником авто: "Если хотите быстро вернуть номер, положите 2500р. на qiwi  кошелек....."
Квест по поиску номеров в ближайших кустах не принес положительных результатов.
Через 4 часа приехали полицейские, и приняли заявление.....  Внимание!  о потери номеров. Ибо заявить о краже, это на месяц остаться без авто. Далее набираем в интернете: "Изготовление дубликатов номеров", и за 1800р. и 10мин. делаем номера.
Есть мысль сделать запасные номера, и всегда возить в багажнике.

124

Snit написал(а):

Сегодня обнаружил записочку под дворником авто: "Если хотите быстро вернуть номер, положите 2500р. на qiwi  кошелек....."
Квест по поиску номеров в ближайших кустах не принес положительных результатов.
Через 4 часа приехали полицейские, и приняли заявление.....  Внимание!  о потери номеров. Ибо заявить о краже, это на месяц остаться без авто. Далее набираем в интернете: "Изготовление дубликатов номеров", и за 1800р. и 10мин. делаем номера.
Есть мысль сделать запасные номера, и всегда возить в багажнике.

Когда жили в квартире и парковались во дворе - снимали на ночь, ибо тырили номера постоянно, начали снимать когда у соседней машины сняли "береженого и так далее". а учитывая что есть специальные QD крепления то вообще дело 2 минут (разве что не испачкаться)

125

Snit
А у тебя номера какого региона?

126

47 лен. Обл

127

Snit написал(а):

47 лен. Обл

Я так понимаю воруют номера из дальних регионов, т.к. востанавливать проблематично.

128

За частую именно на номера "обувают" иностранцев ,тем нет выхода и они платят.

129

Сейчас делают дубликаты и иностранных номеров. Стоит 3000р.

130

на сколько я помню -это вообще-то статья ,за подделку государственных регистрационных знаков ,вот срок по ней не помню.То что делают -такие мастерские не может быть дубликатом ,в законе нет понятия дубликат номерного знака ,ну да их воруют и по идеи если ГИБДД не может их найти ,то они или должны выдать новые номерные знаки или сделать новые в замен украденных

131

Когда мои сперли, то я обратился в милицию, мне выдали справку, что типо номерные знаки украли и я так ездил недели две, остановили один раз, когда я выезжал за пределы МКАД для получения новых знаков, ибо тогда можно было получить у Гиббонов только по месту прописки. Ну и стоило это 2500 (кажется). Выдали новые и новое свидетельство.
Просто делюсь опытом, про дубликаты ничего не знаю. )

132

Боец Борода
http://autopeople.ru/news/law/439737.html
http://thenumber.ru/zakon
Всё легально. Дубликаты делаются не только на случай кражи\утери. А также на случай повреждения номера, скажем при аварии. Во времена автоваза номера могли использовать для криминала. Сейчас номера воруют только с целью получить с народа бабла. Но платят не многие.
Вообщем, комрады, если кого постигнет сея факт, Вы знаете что делать.

133

Я рад за тебя ,а я просто теряю хватку.

134

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Обсуждение автотранспорта.

Создать форум.