Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Обмундирование и снаряжение » Разгрузочная система соединенная с поясом

Разгрузочная система соединенная с поясом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я осознал, что набедренные платформы и пояса molle-- это очень удобно. К сожалению, они все крепятся к поясу, из-за чего начинают спадать штаны... Есть ли разгрузочные системы, которые имеют что-то типо подтяжек, т.е. соединяют ремень и плечи?

2

platovv написал(а):

Я осознал, что набедренные платформы и пояса molle-- это очень удобно. К сожалению, они все крепятся к поясу, из-за чего начинают спадать штаны... Есть ли разгрузочные системы, которые имеют что-то типо подтяжек, т.е. соединяют ремень и плечи?

была подобная проблема, нашёл отличное решение называется ПОДТЯЖКИ)))

или тыкай сюда

http://www.sforce.ru/item/id2590/

как вариант, крепить всё к поясу

3

Эм... помоему пояса molle не крепятся к поясу штанов никак. И бедренную платформу наверное тоже можно закрепить на разгрузочном поясе, не трогая штаны. А вооьше РПС ведь существуют, или вопрос не о том?

4

Я Тэне привозил моллешный пояс с суспендером (плечевыми ремнями), можешь спросить у нее. На самом деле таких выпускается немало.
Погугли molle belt with suspenders

5

юзаю обычный кожаный "офицерский" ремень + плечи от РПС.
цеплял туда же набедренную кобуру.
+ работает как подтяжки и РПС
- требует регулировки от погоды так как ремни растягиваются в мокроте
- не имеет подпружинивания, как в подтяжках
- кожаный "офицерский" ремень со временем скручивается в трубочку.

6

http://i916.photobucket.com/albums/ad5/fsbe2/FSBE%202%20collection/S73F2226.jpg

7

Дин а что это конкретно ? модель и фирма?\

8

platovv написал(а):

Есть ли разгрузочные системы, которые имеют что-то типо подтяжек, т.е. соединяют ремень и плечи?

разгрузочные системы обычно и состоят из пояса и суспендера (подтяжек). просто пройдясь по инет-магазинам можно подобрать подходящие. Ваш КО.

DinHammer Минимализм, однако :)

9

Koto написал(а):

Дин а что это конкретно ? модель и фирма?\

нашёл здесь http://milfreak.wordpress.com/2009/12/2 … 2009-post/

но как я понял это всё оригиналы от Игл Индастриз, за подробностями реплик или как это достать к Радисту

10

prince написал(а):

разгрузочные системы обычно и состоят из пояса и суспендера (подтяжек). просто пройдясь по инет-магазинам можно подобрать подходящие. Ваш КО.

например в КВ незадолго до открытия был СУРПАТНЫЙ ПОЯС, ВНИМАНИЕ сурпатный пояс, я его даже держал в руках)))

11

Я к открытию приобрел "полуторную" систему от КВ (олива).
Состоит из безрукавки и пояса. Пояс легко применяется отдельно.

Жилетка позволяет крепить на спину гидратор или трехдневный подсумок.
Спереди только рацию, пару гранат и одиночный подсумок под рожки.

Пояс круговой, регулируемыый, двойной ряд узкой ленты и одинарный широкой.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Обмундирование и снаряжение » Разгрузочная система соединенная с поясом

Создать форум.