Я осознал, что набедренные платформы и пояса molle-- это очень удобно. К сожалению, они все крепятся к поясу, из-за чего начинают спадать штаны... Есть ли разгрузочные системы, которые имеют что-то типо подтяжек, т.е. соединяют ремень и плечи?
Разгрузочная система соединенная с поясом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-05-02 12:06:49
Я осознал, что набедренные платформы и пояса molle-- это очень удобно. К сожалению, они все крепятся к поясу, из-за чего начинают спадать штаны... Есть ли разгрузочные системы, которые имеют что-то типо подтяжек, т.е. соединяют ремень и плечи?
была подобная проблема, нашёл отличное решение называется ПОДТЯЖКИ)))
или тыкай сюда
http://www.sforce.ru/item/id2590/
как вариант, крепить всё к поясу
Поделиться32011-05-02 12:07:50
Эм... помоему пояса molle не крепятся к поясу штанов никак. И бедренную платформу наверное тоже можно закрепить на разгрузочном поясе, не трогая штаны. А вооьше РПС ведь существуют, или вопрос не о том?
Поделиться42011-05-02 12:22:44
Я Тэне привозил моллешный пояс с суспендером (плечевыми ремнями), можешь спросить у нее. На самом деле таких выпускается немало.
Погугли molle belt with suspenders
Поделиться52011-05-02 16:55:54
юзаю обычный кожаный "офицерский" ремень + плечи от РПС.
цеплял туда же набедренную кобуру.
+ работает как подтяжки и РПС
- требует регулировки от погоды так как ремни растягиваются в мокроте
- не имеет подпружинивания, как в подтяжках
- кожаный "офицерский" ремень со временем скручивается в трубочку.
Поделиться72011-05-02 19:01:54
Дин а что это конкретно ? модель и фирма?\
Поделиться82011-05-02 19:06:40
Есть ли разгрузочные системы, которые имеют что-то типо подтяжек, т.е. соединяют ремень и плечи?
разгрузочные системы обычно и состоят из пояса и суспендера (подтяжек). просто пройдясь по инет-магазинам можно подобрать подходящие. Ваш КО.
DinHammer Минимализм, однако
Поделиться92011-05-02 19:06:55
Дин а что это конкретно ? модель и фирма?\
нашёл здесь http://milfreak.wordpress.com/2009/12/2 … 2009-post/
но как я понял это всё оригиналы от Игл Индастриз, за подробностями реплик или как это достать к Радисту
Поделиться102011-05-02 19:09:13
разгрузочные системы обычно и состоят из пояса и суспендера (подтяжек). просто пройдясь по инет-магазинам можно подобрать подходящие. Ваш КО.
например в КВ незадолго до открытия был СУРПАТНЫЙ ПОЯС, ВНИМАНИЕ сурпатный пояс, я его даже держал в руках)))
Поделиться112011-05-02 19:34:58
Я к открытию приобрел "полуторную" систему от КВ (олива).
Состоит из безрукавки и пояса. Пояс легко применяется отдельно.
Жилетка позволяет крепить на спину гидратор или трехдневный подсумок.
Спереди только рацию, пару гранат и одиночный подсумок под рожки.
Пояс круговой, регулируемыый, двойной ряд узкой ленты и одинарный широкой.