Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим за Кирасы

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Смотрел я эти цырасы. Размер М на мне болтается. Нащел от ТМС села как влитая, зря ругаете кста контору в RVV от неё я пробегал 2 года ни чего не отшло и не поползло. Да кста подскажите где нормальный выбор подсумков в москве есть, а то основу то я взял а вот с подсумками беда пока =(((

92

Котёнок написал(а):

Размер М на мне болтается. Нащел от ТМС села как влитая, зря ругаете кста контору в RVV от неё я пробегал 2 года ни чего не отшло и не поползло. Да кста подскажите где нормальный выбор подсумков в москве есть, а то основу то я взял а вот с подсумками беда пока =(((

Есть и S. Подсумки - проще посмотреть в гонконгских магазинах, хоть в одном нужный комплект наберется точно

93

Проблема в том что к закрытию они не придут. Я вообще себе со штатов заказывал комплект кондоровский на основе этого http://www.condoroutdoor.com/xpcexoplatecarrier.aspx  но так случилось что в наличии у них резко закончилось все и ппц, пока в тмс основе побегаю, потом все равно кондоровскую закажу.

94

Во славу Нерзула брат Котенок!!
Честно говоря понял что тарч мне нравиться больше цыпаса, другое дело что сбро, но мы им не пользуемся ^^ хочу помацать альфу и новый броник КВшный.
По подсумкам - если на М-серию, то велком ту КВ (карта есть если что). Если что то после 15.09 еду закупаться обвесом для пояса. Ты с какого в МСК?

95

Современные бронежилеты. найдите 10 отличий.

96

Я июня тут уже. Поеду но позже, жду когда деньги обратно     на карту упадут, тогда и буду тарится.

97

кстати да, носил и тарч, и вот щас цырас(был в нем на крайней трене у вас). как бы это ни было странно но в тарче я просто варился, а в цырасе норм

98

Импекс, странно, вроде Тарч тоньше и легче.

99

Impext
Arlekin
вы просто ничего не понимаете )
Цыпас - амеровский броник для отбора нефти в песках - в нем должно быть прохладней
Тарч и иже с ним - РУССКИЙ не имеющий аналогов в мире, первый бронижилетВАТНИК!!!

100

Котёнок написал(а):

Я июня тут уже. Поеду но позже, жду когда деньги обратно     на карту упадут, тогда и буду тарится.

Опа ) ты как насовсем или по делам- пролётом?

101

Koto написал(а):

Опа ) ты как насовсем или по делам- пролётом?

Длительная командировка  нас тут. Еще на полгодика минимум.
А вот карточкой КВ бы воспоьзовались, взамен могу свою Сплав 15 предложить.

102

Хммм я уверен что договоримся )))

103

Хорошие люди всегда договорятся)

104

Arlekin
Impext
https://pp.vk.me/c10643/u8394900/126777213/y_e2a3c661.jpg

Создать форум.