Он родимый ХДД
Кото, хитрец, опередил.
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?
Он родимый ХДД
Кото, хитрец, опередил.
1) Anhel - чехол на каску V2 [surpat] (Проблема: я сейчас проглядывал интеренет-магазин SRVV, и чехла там в наличии нет. Если к четвергу появится - возьму, если нет - уж не обессудьте).
У них интернет магазин через такую опу работает что надо или звонить или по приезду спрашивать.
Кото, хитрец, опередил.
Решительный натиск и молниеносная атака - все как по учебнику Сэр хДД
У них интернет магазин через такую опу работает что надо или звонить
Они так не считают. Я им уже не раз раньше звонил - все по барабану, "смотрите в интернет-магазине" и все тут. Но там на месте я, понятное дело, спрошу и возьму, если будет. [просто не удивляйся, если чехла вдруг не окажется]
Ту Rusher, т.к. Вашего телефона у меня нет, то опишем мой вид, чтобы точно найтись. )))
Итак: черный бушлат, синие джинсы и Оливковая сумка через плечо от КВ.
Ну, собственно говоря, нашлись (хотя описание внешности я увидеть и не успел, правда оно сильно и не понадобилось - арафатка и сумка от КВ выдает страйкболиста )
Остальным, возможно желающим что-нибудь заказать - как и говорил, в "корпус" я еду завтра. Если у кого-то есть какие-то пожелания, насчет того, что нужно взять, то пишите сейчас, завтра будет поздно.
Уже должен привезти:
Анхелю - чехол на шлем V2 в сурпате (если будет);
Мэлдор - косынку, тоже в сурпате;
Да, нашлись. Еще раз спасибо большое.
Да не за что))
З.Ы. Anhel, а тебе обязательно чехол V2 нужен? PASGT вроде тоже на MICH подходит. (это я так, на случай если окажется только второй вариант, тебе его брать?)
Rusher
А можно заодно попросить купить шапочку http://srvv.org/catalog/1336/29956/
а то уже становится холодновато, а времени заехать за ней нет.
Конечно, я возьму ее.
Rusher
А сможешь и мне привести шапочку? http://srvv.org/catalog/1336/29956/
Хорошо, привезу.
Итак:
Anhel - чехол на шлем V2 в сурпате (если будет);
Meldor - косынку, тоже в сурпате;
Erehel - шапку полартек;
platovv - то же самое;
Отредактировано Rusher (2011-10-26 19:10:15)
А и мне тогда до кучи ) Шапочку Оливковую. ))
И мне возьми, пожалуйста, шапочку. А если есть чёрная, то и её.
Отредактировано Raul (2011-10-26 19:35:52)
Raul, тебе в 2 цветах нужны что-ли?
[я вот прикинул сейчас, кем я буду выглядеть в глазах продавца когда попрошу 4-5 шапок сразу, хех))]
Отредактировано Rusher (2011-10-26 20:46:46)
Rusher
Благодарю. Думаю не стоит лишний раз напоминать, что она должна быть оливковая?
erehel, ну я так и предполагал - олива по умолчанию.
Собственно говоря, прием заказов окончен (просто потому, что я банально иду спать).
Если кому-то что-нибудь ну прямо позарез нужно - скидывайте смс на номер 8-910-четыреста тринадцать-18-тридцать шесть, с указанием ника и точного названия товара.
З.Ы.
Думаю не стоит лишний раз напоминать, что она должна быть оливковая?
Кстати, в интернет-магазине она значится только в черном цвете. Если на месте будет олива я возьму. Ну а если нет? Короче, отпишитесь завтра по номеру, чтобы потом не выяснилось, что я зря деньги потратил.
Мне только Оливу.
Нагнал, я малость насчет цветов, Анхель был прав - интернет-магазин у них действительно имеет косяки.
В общем снаряга у меня, все кто заказывал шапки и косынку - все подвезу завтра. Anhel, сожалею, но чехол накрылся [о чем я и предупреждал].
Народ, кто-то из тех, кто заказывал, не забрал у меня шапку.
P.S. На следующей неделе я еще буду ездить в КВ, так что прием заказов еще открыт. [По ходу буду высматривать чехол на шлем Анхелю и так.пояс m.o.l.l.e. Арлекину, ибо не было]
P.P.S. [offtop]: и спасибо, всем за трену))
Тебе спасибо за шапку. Ну и на трене все было хорошо.
Народ, кто-то из тех, кто заказывал, не забрал у меня шапку.
Я, сорри, но я не мог быть на этой тренировке.
На следующей заберешь?
Rusher
Постараюсь, если что предупрежу.
В принципе, если есть необходимость (т.е. если еще будут заказы в КВ), эту тему можно перенести в "Общекомандные вопросы"(как-нибудь переназвав) - в "Корпус" я буду мотаться еще не раз, может еще кому что прихвачу.
К тому же отчасти вашими стараниями я обзавелся их скидочной картой (которую хрен достанешь), а значит их барахло будет дешевле на 7%, а завозное нп 5%. Мелочь, а приятно. [Что характерно, карту я получил не набрав примерно 15000 рублей(!!!) до неоходимой суммы покупок за 5 месяцев. Как офигел от такой щедрости, так и отходил всю дорогу до остановки...]
Почетный хранитель карты КВ. *записываю, ага*.)) А то в свое время так и не смогли ее найти. Сколько кстати надо для получения карточки покупок сделать, если не секрет?
на 20000 рэ за день либо на 40000 рэ (или на 50000, не помню точно) за 4 месяца. [или за 5. Ну не поню я, блин))]
Отредактировано Rusher (2011-10-31 17:44:35)
Спасибо, Rusher!) Скидка не растет с увеличением суммы покупок? А-ля 100к - 8%, 300к - 9% итд?
Отредактировано linkameron (2011-10-31 17:58:20)
Кажется нет. По крайней мере продавец об этом ничего не упоминал.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?