Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?

Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

Koto написал(а):

Он родимый ХДД

Кото, хитрец, опередил. ;)

32

Rusher написал(а):

1) Anhel - чехол на каску V2 [surpat] (Проблема: я сейчас проглядывал интеренет-магазин SRVV, и чехла там в наличии нет. Если к четвергу появится - возьму, если нет - уж не обессудьте).

У них интернет магазин через такую опу работает что надо или звонить или по приезду спрашивать.

33

Arlekin написал(а):

Кото, хитрец, опередил.

Решительный натиск и молниеносная атака - все как по учебнику Сэр хДД

34

Anhel написал(а):

У них интернет магазин через такую опу работает что надо или звонить

Они так не считают. Я им уже не раз раньше звонил - все по барабану, "смотрите в интернет-магазине" и все тут. Но там на месте я, понятное дело, спрошу и возьму, если будет. [просто не удивляйся, если чехла вдруг не окажется]

35

Ту Rusher, т.к. Вашего телефона у меня нет, то опишем мой вид, чтобы точно найтись. )))

Итак: черный бушлат, синие джинсы и Оливковая сумка через плечо от КВ. ;)

36

Ну, собственно говоря, нашлись (хотя описание внешности я увидеть и не успел, правда оно сильно и не понадобилось - арафатка и сумка от КВ выдает страйкболиста :) )
Остальным, возможно желающим что-нибудь заказать - как и говорил, в "корпус" я еду завтра. Если у кого-то есть какие-то пожелания, насчет того, что нужно взять, то пишите сейчас, завтра будет поздно.
Уже должен привезти:
Анхелю - чехол на шлем V2 в сурпате (если будет);
Мэлдор - косынку, тоже в сурпате;

37

Да, нашлись. ;) Еще раз спасибо большое.

38

Да не за что))
З.Ы. Anhel, а тебе обязательно чехол V2 нужен? PASGT вроде тоже на MICH подходит. (это я так, на случай если окажется только второй вариант, тебе его брать?)

39

Rusher
А можно заодно попросить купить шапочку http://srvv.org/catalog/1336/29956/
а то уже становится холодновато, а времени заехать за ней нет.

40

Конечно, я возьму ее.

41

Rusher
А сможешь и мне привести шапочку? http://srvv.org/catalog/1336/29956/

42

Хорошо, привезу.
Итак:
Anhel - чехол на шлем V2 в сурпате (если будет);
Meldor - косынку, тоже в сурпате;
Erehel - шапку полартек;
platovv - то же самое;

Отредактировано Rusher (2011-10-26 19:10:15)

43

А и мне тогда до кучи ) Шапочку Оливковую. ))

44

И мне возьми, пожалуйста, шапочку. А если есть чёрная, то и её.

Отредактировано Raul (2011-10-26 19:35:52)

45

Raul, тебе в 2 цветах нужны что-ли?
[я вот прикинул сейчас, кем я буду выглядеть в глазах продавца когда попрошу 4-5 шапок сразу, хех))]

Отредактировано Rusher (2011-10-26 20:46:46)

46

Rusher
Благодарю. Думаю не стоит лишний раз напоминать, что она должна быть оливковая?:)

47

erehel, ну я так и предполагал - олива по умолчанию.
Собственно говоря, прием заказов окончен (просто потому, что я банально иду спать).
Если кому-то что-нибудь ну прямо позарез нужно - скидывайте смс на номер 8-910-четыреста тринадцать-18-тридцать шесть, с указанием ника и точного названия товара.

48

З.Ы.

erehel написал(а):

Думаю не стоит лишний раз напоминать, что она должна быть оливковая?

Кстати, в интернет-магазине она значится только в черном цвете. Если на месте будет олива я возьму. Ну а если нет? Короче, отпишитесь завтра по номеру, чтобы потом не выяснилось, что я зря деньги потратил.

49

Мне только Оливу. ;)

50

Нагнал, я малость насчет цветов, Анхель был прав - интернет-магазин у них действительно имеет косяки.
В общем снаряга у меня, все кто заказывал шапки и косынку - все подвезу завтра. Anhel, сожалею, но чехол накрылся [о чем я и предупреждал].

51

Народ, кто-то из тех, кто заказывал, не забрал у меня шапку.
P.S. На следующей неделе я еще буду ездить в КВ, так что прием заказов еще открыт. [По ходу буду высматривать чехол на шлем Анхелю и так.пояс m.o.l.l.e. Арлекину, ибо не было]
P.P.S. [offtop]: и спасибо, всем за трену))

52

Тебе спасибо за шапку. ;) Ну и на трене все было хорошо. ;)

53

Rusher написал(а):

Народ, кто-то из тех, кто заказывал, не забрал у меня шапку.

Я, сорри, но я не мог быть на этой тренировке.

54

На следующей заберешь?

55

Rusher
Постараюсь, если что предупрежу.

56

В принципе, если есть необходимость (т.е. если еще будут заказы в КВ), эту тему можно перенести в "Общекомандные вопросы"(как-нибудь переназвав) - в "Корпус" я буду мотаться еще не раз, может еще кому что прихвачу.
К тому же отчасти вашими стараниями я обзавелся их скидочной картой (которую хрен достанешь), а значит их барахло будет дешевле на 7%, а завозное нп 5%. Мелочь, а приятно. [Что характерно, карту я получил не набрав примерно 15000 рублей(!!!) до неоходимой суммы покупок за 5 месяцев. Как офигел от такой щедрости, так и отходил всю дорогу до остановки...]

57

Почетный хранитель карты КВ. *записываю, ага*.)) А то в свое время так и не смогли ее найти. Сколько кстати надо для получения карточки покупок сделать, если не секрет?

58

на 20000 рэ за день либо на 40000 рэ (или на 50000, не помню точно) за 4 месяца. [или за 5. Ну не поню я, блин))]

Отредактировано Rusher (2011-10-31 17:44:35)

59

Спасибо, Rusher!) Скидка не растет с увеличением суммы покупок? А-ля 100к - 8%, 300к - 9% итд?

Отредактировано linkameron (2011-10-31 17:58:20)

60

Кажется нет. По крайней мере продавец об этом ничего не упоминал.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?

Создать форум.