Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?

Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Бонусы не накапливаются, к сожалению.

62

Arlekin написал(а):

Бонусы не накапливаются, к сожалению.

Логично. КВ бы тогда просто разорился.

63

Rusher
можно тебя попросить - узнай, пожалуйста, когда еще поедешь, есть ли у них зимние куртки
http://www.srvv.org/catalog/1294/28649/
самых маленьких размеров - и если нет, то каковы перспективы.
спасибо заранее.

64

Не у верен что в зимней куртке есть смысл. По опыту если одеть 3 слоя + разгруз и двигаться то в -15 достаточно тепло. А вот если одеть такую куртку то лежать хорошо, но пройдя сто метров взмокнешь и околеешь.

65

Frodo Sumkin, +1. Особенно хорошо, если надеть термобелье, полар и сверху китель от "комбата" или куртку от "смока".
Впрочем, Meldor, если тебе оно все-таки надо, то минимальный размер там MR (типа medium), но его нет, а есть LR (large, опять же, если не ошибаюсь). Насчет перспектив спрашивать особого смысла нет - они особо не распространялись насчет сроков изготовления когда я их спрашивал, мол в ближайшее время не будет, а там сошьем тогда, когда сошьем.
В принципе там, на месте я могу куртейку банально на себя прикинуть, ибо у нас с тобой комплекции не сильно разнятся, подойдет одному, подойдет и другому. Если будет походить, и если ты решишься ее брать - я куплю.
З.Ы. Честно говоря, сейчас я вообще тихонько вздыхаю по мембранке. С правильно подобранным утеплителем что зимой, что осенью, что весной - почти любая погода будет по-барабану. Но 18 штук...

Отредактировано Rusher (2011-11-01 17:29:44)

66

Rusher
примерь, пожалуйста, но я, конечно, полагаю, что в лардже мы утонем...

67

Вероятно. Но попытка - не пытка. Где-нибудь в четверг-пятницу поеду, до тех пор принимаю заказы от остальных желающих.

68

народ, если что, я рядом с КВ живу. Если что обращайтесь

69

Съездил.

Meldor написал(а):

что в лардже мы утонем

Ну в общем да. Так что, куртку придется ждать. А там, сошьют M или S - возьмем.

70

Arlekin, таки достал пояс M.O.L.L.E., который ты как-то просил. Тебе на игре отдать?

71

Rusher написал(а):

Arlekin, таки достал пояс M.O.L.L.E., который ты как-то просил. Тебе на игре отдать?

Супер. Тащи, да. )

72

Снова собираю заказы на барахло из КВ. Если кому-чего надо - пишите.

73

Спроси плз, есть ли у них подсумки под Сайгу\Вепря 12 в оливе.

74

Ang, на 5 патрон или на 8? И сколько их тебе надо?

75

Мне надо 1 на 5 и 1 на 8. Если они у них там разные. Когда я там был оба прошлых раза вариант был только 1.

76

Да, разные и оба вроде в наличии.
Ладно, на неделе съезжу.

77

Все, купил.
Арлекин, шапок не было, совсем. Вчера забрали последнюю. И насчет 4го подсумка поздновато написал, извини. Остальное все что присил взял, с тебя 1350 рэ.
Анг, купил 1 на 5 и 1 на 8, как просил. С тебя 550 р.

78

Рашер, спасибо.

79

Ang, Arlekin, в понедельник, на киевской кольцевой, в 17.30 вас устроит?

80

Меня вполне.

81

Rusher написал(а):

Ang, Arlekin, в понедельник, на киевской кольцевой, в 17.30 вас устроит?

Сорри, встречу придется перенести на вторник, на том же месте (в центре зала), и во столько же. (в понедельник прием у врача, ошшень нада)
Я надеюсь никто не против.

82

Совершенно непротив.

83

Кто-нибудь в КВ собирается в обозримом будущем? Одной тащиться в это "прекрасное далеко" как-то не привлекательно.

84

Ты кого-то заслать хочешь, или компанию ищешь?

85

Frodo Sumkin
Ищу компанию. Ехать туда самой мне все равно придется.

86

Можно попробовать завтра съездить, посмотрю пояс ихний молешный.

87

по воскресеньям у них выходной

88

Печально =(

89

Ах да у нас теперь +1 карточка  :flag:

90

Koto
а что за карточка?

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Ребятишки, а никто в КВ не собирается ближайшее время?

Создать форум.