Время тоже 19:20?
ага
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Заказ с shop.ehobbyasia.com (Одобрено Chrono )
Время тоже 19:20?
ага
Хроно, я сейчас в больнице валяюсь, пусть моё барахло пока у тебя будет, ладно? Выпишусь - заберу.
ага
Спасибо ) доволен
Rusher
а чего это ты в больнице забыл? Чего серьезное?
Присоединяюсь к вопросу Снита.
Хроно, я сейчас в больнице валяюсь, пусть моё барахло пока у тебя будет, ладно? Выпишусь - заберу.
конечно!
что с тобой?
Ну так, средней паршивости. Устранение осложнений старой операции 2004 года. В пятницу надеюсь выписаться, а даст бог на след.выходных вообще и на трену смогу выйти)
Ну так, средней паршивости. Устранение осложнений старой операции 2004 года.
Офигеть. Ладно, выздоравливай скорее. Пусть устранят на этот раз без осложнений.
Ну так, средней паршивости. Устранение осложнений старой операции 2004 года. В пятницу надеюсь выписаться, а даст бог на след.выходных вообще и на трену смогу выйти)
Поправляйся!
Эй Друже, поправляйсся, востанавливайся правильно!!!
Спасибо, народ!))
Прояснил ситуацию, завтра выписка, соответствено, Хроно, я завтра же буду готов забрать заказ. Всё так же:19:20, менделеевская?
Поправляйся!
Прояснил ситуацию, завтра выписка, соответствено, Хроно, я завтра же буду готов забрать заказ. Всё так же:19:20, менделеевская?
Пятница, 19-20 - ок.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Заказ с shop.ehobbyasia.com (Одобрено Chrono )