Вопрос довольно простой )
Кто в Таволге чем из зимних видов спорта увлечен
Сноуборды
Беговые лыжи
Горные Лыжи
Санки ХДД
Вопрос понятное дело не просто так
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Готовь сани с лета )
Вопрос довольно простой )
Кто в Таволге чем из зимних видов спорта увлечен
Сноуборды
Беговые лыжи
Горные Лыжи
Санки ХДД
Вопрос понятное дело не просто так
Я весьма люблю беговые лыжи. Правда, форма уже не та - последние годы на что-то более длинное, чем "Ромашково-Трехгорка" выбираюсь нечасто.
Сноубординг
ещё умею съезжать с горки на горных лыжах, не больше)
ты сам на чём именно катаешься?
Я на лыжах бегаю, правда учился сам, по прифизтеховской роще и толком не умею.
Сноуборды
Беговые лыжи
Горные Лыжи
Ещё снежки
Никто не собирается в три долины этой зимой?
Я собираюсь в какую-то францию в феврале, То ли на лыжах, то ли на доске. Пока еще не все понятно.
Куда-то сюда VILLAGE MONTANA, LES ALMES
Сноуборды
Планирую встать на доску в эту зиму, поскольку мой получасовой опыт теории и барахтания в снегу мне понравился =)
Горные лыжи, тренируюсь в спортшколе в Канте.
to Скитарь
буду после НГ на неделю где-то в районе Ниццы.
Как будто попал на форум российского дворянства разлива 1900х : Ницца, Савои, Баден-Баден...
О ну раз все махнули во францию всем советую местечко под названием Шамони на границе с швейцарией. Шикарное место катался там на борде неделю просто незабываемые впечатления и не дорого получилось снимали квартиру 2 комнаты кухня и ванная еда своя благо магазинчиков там полно.
горные лыжи!
Вот уж действительно дворянство. Равняйтесь на командира, он вот на Белое море ездит медитировать
Я вот давно хочу на Камчатку съездить помедитировать, да только дороже чем в европы выходит...
Вот уж действительно дворянство. Равняйтесь на командира, он вот на Белое море ездит медитировать
это както слабенько, вот вылетаешь ты с огроменного трамплина и понимаешь что вылетел хреново, приземлишься плохо, и вообще лучшебы ваще не прыгал, в полёте отстёгиваешь доску, принимаешь позу лотуса и очищаешь мозг от всего сущего и бренного, вот это я понимаю медитация, а так солнышко, природа, водичка, так любой просветлённым станет)
Возвращаюсь на доску в этом году. из России не уеду, буду мучатся переплачивать но патриотизм важнее, да и просто не успел заказать и подготовится
Возвращаюсь на доску в этом году. из России не уеду, буду мучатся переплачивать но патриотизм важнее, да и просто не успел заказать и подготовится
ЁПТ, это отличная новость
Есмли меня кто нибудь куда нибудь поставит (а вероятность такого стремится к единице), то точно начну кататься в этом сезоне. Пока простенько под москвой.
ты сам на чём именно катаешься?
На всем выше перечисленым )) можете загуглить что такое Норильск ХДД
Как я его понимаю - сам такой )) особенно хороши места рядом с биостанцией МГУ , ну и студенточки молоденькие с био и хим факультетов
горные лыжи, борд, люблю черные трассы
В прошлом году пытался встать на доску. Более менее удачно. В этом сезоне планирую развивать успех в подмосковье.
Горные Лыжи
имел разрядик)
Я так понимаю, что ньюскулеров тут нет:)
Как я его понимаю - сам такой )) особенно хороши места рядом с биостанцией МГУ , ну и студенточки молоденькие с био и хим факультетов
Кото, мне нельзя в Бельдяшки. ))) А так да, как раз по маршруту мимо ББСки ходим.
Я так понимаю, что ньюскулеров тут нет:)
erehel, я так понимаю ты этих отморозков имеешь в виду? Если бы у меня был донор позвоночника, я бы к ним присоединился
Скитарь
Именно этих:))
Только доноров позвоночников там не надо- только крестовых связок. Вот у меня уже стоит новая и пара винтов:)
Erehel, вопрос от нуба: а нафига ему в этом ролике лыжные палки?хДДД
Отредактировано linkameron (2011-11-10 10:41:48)
linkameron
О, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ СПРАШИВАЕШЬ!!!
это предмет спора бесчисленных холиваров:)
кому как удобно, короче - кто с палками, кто без
кому как удобно, короче - кто с палками, кто без
вот скажу как представитель Сноубордистов: на горных лыжах с палками удобней)
Erehel, вопрос от нуба: а нафига ему в этом ролике лыжные палки?хДДД
А чтобы со сноубордистами не путали
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Готовь сани с лета )