Следующий раз еду кататься в понедельник 9 января.
опять тудаже?
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Сноуборд/Горные лыжи сезон 2011-2012
Следующий раз еду кататься в понедельник 9 января.
опять тудаже?
опять тудаже?
c учётом того какой я чебурашка, поеду кудань по ближе и по прямее, когда восстановлю навыки,буду кататься в сорочанах мне очень понравилось.
Привет вам, мои маленькие любители лыжебрдинга! Я вернулся, уууфффф.
Как там дела в Тягачево и Канте со склонами?
В Новопеределкино был кто?
Тягачево
отлично
Канте
пичальки, работают тока 2а склона ито качество покрытия на них оставляет желать лучшего
Как там дела в Тягачево и Канте со склонами?
Небыл ни там ни там , В Сорочанах очень клёво, прекрасные склоны всё отратрачено и дофига снежных пушек, хотя уже не актуально, но по выходныцм дорого, 100р за подъём сделано именно для ограничения наплыва народа в выходные.
В Новопеределкино был кто?
в новоперделкино не был но на форумах говорят совсем всё плохо.
в КАНТе наконец открыли 5 склон, правда покрытие местами страдает, лёд и всё такое но карвить заебебе) и есть где попрыгать на "природном ландшавте"
19.02.12 Я и КО, едем в КАНТ катаца(тренить шняжки) желающие подтягивайтесь
встреча в 11 на ЧЕХОВСКОЙ в центре зала.
кому интересно флудим ниже)
Отредактировано DinHammer (2012-02-18 11:03:32)
17/02 это вчера было. Если что
17/02 это вчера было. Если что
ПАСИБ, чёт я ваще неадекват нынче)
что в 13 году\на этой неделе? ))
Отредактировано Koto (2012-12-24 18:03:40)
что в 13 году\на этой неделе? ))
Катаюсь!
а Подробней Динушка )
а Подробней Динушка )
Подпись автора
ЗА ПОНИ!! УМРИТЕ ЕРЕТИКИ!!!
Пока это из серии, хочу кататся и поехал, как будет чуть больше планирования буду сообщать)
окей, хочу перед отпуском навыки востановить (если остались ХДД) да и к снаряге новой приноровиться
окей, хочу перед отпуском навыки востановить (если остались ХДД) да и к снаряге новой приноровиться
Подпись автора
ЗА ПОНИ!! УМРИТЕ ЕРЕТИКИ!!!
А ты на капите катаешься?
30.12.12 выезд в кант
встречаемся в 12.00 на горке. переносится на более позднее время ориентировочно в 14.00
Отредактировано DinHammer (2012-12-29 15:21:20)
Всем кто хочет ШАТАТЬ склон на сноуборде прошу внимательно изучить данную видюшку называется: "ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНИЯ"
Ниже прилагаю пару ссылок с торентиков:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1510454
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=610217
и для мобилки:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1762002
Для тех кому "простых движений" мало и хочет ещё и Английский подучить лезем сюда: Клик-клик
Уважаемые, подскажите, куда съездить покататься на ватрушке (сноутюбинге)? Аренда не нужна, свой. С детьми трех и 10 лет.
Спасибо.
Уважаемые, подскажите, куда съездить покататься на ватрушке (сноутюбинге)? Аренда не нужна, свой. С детьми трех и 10 лет.
Спасибо.
В крылатском есть горка заточеная под него) горка простенькая но весело будет)
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Сноуборд/Горные лыжи сезон 2011-2012