Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Тюнинг и запчасти » Гирбокс 2й версии

Гирбокс 2й версии

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

prince написал(а):

platovv
на почте гонконга.

Ага, спасибо!

32

Первый гир приехал, жду вторую посылку

33

Вторая посылка (2 гира) пришла, на днях заберу.
Арлекин, я передам пистолет вместе с гирами?

34

Радист, Я только за, а денежку как чтобы ты получил?

Если кто-то из ребят за меня отдаст, я передам на следующей неделе отдавшему. )

35

Гиры пришли

36

В связи с поломкой гира ищется альтернатива. Присматриваюсь к такому варианту http://www.evike.com/products/34424/
На зеленой проскакивала инфа про некий гир нового поколения.
Извечный вопрос - что брать?

37

Мой держится. В -5 играл. Тюнинг 155.

38

Snit написал(а):

В связи с поломкой гира ищется альтернатива. Присматриваюсь к такому варианту http://www.evike.com/products/34424/
На зеленой проскакивала инфа про некий гир нового поколения.
Извечный вопрос - что брать?

смотря что хочешь от гира, если под серьёзный тюн то нужен алюминий(их очень много видов), если как сейчас у тебя пушка то базовый гир могу подарить у меня из есть:)

39

У меня до поломки выдавало чуть менее 140. Гир был стандартный VFC но какие-то детальки уже менялись.

40

Коль тема поднялась, подскажите: базовый гир от гп держит 140 (те выхлоп 140, пружина 130)?

41

1-2 сезона если в минус не играть. Лотерея.

42

Есть мнение, что это зависит ещё и от материала голов цилиндра и поршня: чем жестче головы, тем быстрее приходит конец корпусу гира.

43

Если ставить поршень с полной гребенкой и тем более алюминиевый, с алюм. головой.
Самый мягкий демпфер - у базовых маруйских голов.

44

Glebas написал(а):

Коль тема поднялась, подскажите: базовый гир от гп держит 140 (те выхлоп 140, пружина 130)?

не один второй гир не держит 130 гардеровскую пружину, это всегда заканчивается отрывом морды. иногда попадаются кривые отливки, которые выживают дольше но конец у всех один.

Radist написал(а):

Если ставить поршень с полной гребенкой и тем более алюминиевый, с алюм. головой.
Самый мягкий демпфер - у базовых маруйских голов.

все эти ухищрения могут продлить жизнь но результат не меняется,  только усилитель гира спасает но и у него есть нюансы.

45

Только дюраль, только хардкор!

46

Собирал себе гир вот с такими стенками, http://shop.ehobbyasia.com/upgrade-part … wKSC_l_s4M
Под потроха системы салент хед сет, с пружиной 140 гвардер, на выходи стабильно 158-160
Отличная штука, так же играл при минус 5 на свой страх и риск все ок, отбегал два сезона пуху продал,даже жалею((
А базовые боксы рвет даже на 110 гвардере с мягкими бошками ...
Под средний тюн есть вот такая клевая штука
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=71724
собрано на нем 140 на 120 гардере.
А вообще обращайтесь к марую у него базовые третьи боксы держат 170 гардер на отыбись хД

Отредактировано Evrei (2014-02-17 22:55:46)

47

А расскажите про Лонекс, плиз. Я себе вот такой поставил - на предыдущем ушла резьба, крепящая рукоятку. Пружина 135, стоит мягкая голова и усилитель гира. Единственное, что не понравилось - отстутствие окошка в жопке пружины - как теперь смотреть, что пружина спущена?

48

А что рассказывать,стоит усилитель и не сильная пружина работать будет.Но как показывает практика лонекс любит лонекс тобишь хопо папу лучше тоже лонекс, либо какие-то хитрости применять.

49

У лонекса другая длина таппета и отличается нозл

50

Был приобретен вот такой гирбокс. Из особенностей: подшипники не фиксируются и выпадают при сборке. Также выпадает спусковой крючок и антиреверс. Что доставило не мало хлопот при сборке.
В базовом гирбоксе в направляющую пружины вкручивался винт. С этим винтом новый гир в боди VFC не влезает.
Сейчас имеется косячок - не работает одиночный огонь. Скорее всего накосячил при сборке.

51

Спусковой крючок и антиреверс - это нормально. Подшипники я вклеивал. Одиночный огонь - скорее всего придется подгонять переводчик или селектор.
Шестерни выставлял? Для каждого гира своя комбинация из шайб, иначе может попилить шестерни или разрушится подшипник.

52

Шестерни выставлял. Особый гемор был с моторной. Пока погоняю без одиночки.

53

Radist написал(а):

У лонекса другая длина таппета и отличается нозл

тсранно, мне таппеты показались одинковыми по длине. Он немного другой формы, это да. А нозл оставил старый

54

В обычном гире лонексовский таппет не будет подавать шары

55

Radist написал(а):

В обычном гире лонексовский таппет не будет подавать шары

Радист, ты оказался прав - лонексовский гир+лонексовский таппет + базовый нозл = не подает.
сука :(

56

туда стоит их нозл и хоп поставить.

57

Апну :)
Поставил нозл от лонекса - не подает. Тогда сделал костыль: наклеил на торец гирбокса несколько слоев изоленты, чтобы она подальше "отталкивала" камеру хоп-апа. Подавать стало, но скорость упала до 105. Скорострельность 657.

Сегодня поменял камеру хоп-апа и резинку на Лонекс. Хотя, визуально, камера соразмерна предыдущей. Скорость 129, подает через раз, а то и 2-3 шара пропускает. Причем шары иногда выкатываются после выстрела.

В чем может быть причина? Малый ход нозла?

58

129 каким шаром?
Попробуй положи между камерой и гиром лист бумаги.
А окошки сзади гира - это под маруйские эмки с их схемой разборки переломом.

59

129 м/с 0,25м шаром. Стоит пружина 135, бор-апа нет.
Попробовал сейчас на трех механах, шары мэдбулл и g&g, перевернуть привод - одна и та же картина.

Сейчас попробовал такую шутку:
Вставил три шарика в "очередь" камеры хоп-апа, перевернул привод, чтобы не высыпались и начал стрелять. С первого же выстрела шары полетели в меня фонтаном, а не стали мирно проваливаться в стволик.

Повторил костыль с изолентой - неклеил три слоя на торец гирбокса. Подавать стало почти нормально, скорость прыгает от 130 до 105, средняя 125. Мне это решительно не нравится.
ИМХО, проблема в секторной шестерне, а точнее в той хреновинке, которая отталкивает таппет назад. Из-за большой скорости шары часто не успевают податься в стволик. Наверняка есть шестерни с увеличенной блямбой, пральна я думаю?

Я даже нашел эту штуку!
http://www.sforce.ru/item/id2525/ вот она!

Отредактировано Nafan (2014-04-03 20:11:18)

60

В процессе изучения особенностей сборки гирбокса 2-й верcии от Retro-Arms, купленного по совету Еврея, обнаружил подробный обзор от Black Wolf-а. Помимо описания нюансов именно этого гирбокса там также содержится достаточно подробный пример сборки гирбокса 2-го типа вообще. В общем, по-моему, полезно.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Тюнинг и запчасти » Гирбокс 2й версии

Создать форум.