Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » НСВП 13. Полная Чухлома. 1-5 ноября. Ищу отморозков в компаньоны...

НСВП 13. Полная Чухлома. 1-5 ноября. Ищу отморозков в компаньоны...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Полная Чухлома» (или коротко – ПЧ) - это многодневный экспедиционный рейд по самым глухим местам самой глухой губернии центральной части Российской Федерации. Основная философия ПЧ – заставить семейные экипажи, обладающие полноприводной подготовленной и не очень техникой, вырваться из небытия «матрицы» и на три-четыре дня полностью раствориться в настоящей природе. На ПЧ никогда не было секундомера, здесь никогда не было победителей и проигравших. А до недавних пор у ПЧ не было и четкого маршрута. Ведь современная ПЧ выросла из небольшой экспедиции по Чухломскому району в 2006 году, в которой участвовало, сложно представить, два (!!!) автомобиля.

Подробно тут. Слабонервным и особо впечатлительным не рекомендуется к прочтению.
http://there.su/index.php/filosofia.html

Отредактировано Proton (2012-09-03 11:18:50)

2

Скажу ближе к делу, но желание есть

3

Обращаю внимание:

ЭТО на 5 дней (3,4,5 ноября выходные, но 1 и 2 рабочие дни)  :dontknow: (Вот только жизнь коротка...)

ЭТО дорого - сколько встанет мне не скажу (дабы не пугать), но взнос с команды ~ 5-6 т.р. + бензин + поесть +  НЁХ (которая всегда бывает).  :glasses: (Плюс откупные тем, кто остался на маршруте в прошлом году).

ЭТО в глухих дебрях ЗаМКАДья - послать всех лесом и уехать на леписдричке домой не получится. Прийдется терпеть экипаж до конца.  :smoke: (Шутка, почти).

ЭТО требует реальной подготовки - в лесу пальчиковых батареек и доширак не купишь.    :question:    (И патронов - если волков будет слишком много).

Хотите проверить себя на прочность характера - есть возможность.  :hobo: (А может лучше в рейд в WOW?)

4

Ну опыт автономных экспедиций у меня есть, главное что бы багажника хватило =) А вот по деньгам, тоже смотреть буду. Вот поднимут мне зарплату и в рейд схожу, и ПОСП куплю, и коротыш для зданий, и ГЗМ для себя =)

5

Время на раздумья - до 10 сентября.

Отредактировано Proton (2012-09-03 18:07:49)

6

Эх боюсь за два месяца уверенности у меня не появится...

7

Фродо, еще не факт, что нас возьмут.  :crazyfun:

8

Как это могло быть...

Таймер 0:50 - "... как вы сюда добрались то?!"

Отредактировано Proton (2012-11-07 10:39:10)

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » НСВП 13. Полная Чухлома. 1-5 ноября. Ищу отморозков в компаньоны...

Создать форум.