Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

uncompany.com

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Koto написал(а):

+1
и дополнение ))) для затаскивания на ню фотосеты симпатичных косплеирш ^___^

Отредактировано Koto (Сегодня 18:26:26)

Лови верхнее "дай пять", бро!

32

А собственно привод приехал, завтра еду забирать)

33

КУРД
подробности в студию

34

завтра

35

КУРД написал(а):

завтра

Таки смею предположить мы тебя увидим)

36

Плохие новости. Сегодня съездил в грузовую компанию, причем трек я о доставке получил, т.е. привод должен был по идее приехать....а там, к слову этот офис находился в такой ж*пе, что еле-еле нашли, такой бардак......никто ничего не знает, очереди, все кивают друг на друга.....посылки говорят нет и не будет, потому, что вообще первый раз слышат об uncompany, приводах и тому подобном...В итоге привода у них моего не было и в помине....Сейчас пишу uncompany, будем узнавать, что да как......походу привод где то просрали, все кивают друг на друга, посредник молчит. Буду требовать деньги обратно через paypal, раз уж они гарантируют 100% возврат денег "money back"

37

Ага, Уася ты забыл добавить, как мы к этой е...... "овоще базе" шли по сугробам в этот гребаный снегопад, лезли по леснитце через забор, оказались на каком-то складе строительной техники, там ещё минут 15 пехали до входа, хрен разберешь где,чего,куда там, ждали хренову тучу времени в очереди и что мы имеем в итоге ФИГУ???????????????????????????????? Да, чтоб я, чтоб ещё раз, повёлся на какой-либо способ, кроме как через Париж, да ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорил, что все это развод и провокация еслиб, что-то, где-то реально проходило то все об этом трубили на всех конфах!

38

Подожди день-два, может еще склад не разгребли. Что за компания?
Позвонить перед поездкой сложно было?

Отредактировано Radist (2012-11-29 19:28:43)

39

Компания "Деловые линии"....вообще прочитал сейчас на желтой....Оно каким то макаром едет до Питера, а потом уже в Москву, как раз вот этой самой конторой "Деловые линии". Ждать я ничего не буду, как некоторые уже порядка 2-ух месяцев... Верну деньгу, как никак новый год на носу

40

ДЛ достаточно известная контора , под эгидой немцев,если чтото не там то значит-бардак(вполне возможно не у них)
Надо узнавать что да как.Пока рано делать выводы. Ибо вполне возможно сам себе слошал. Номер отправления сюда и номер отправления из питера в Москву есть ? кинь в контакт или ЛС , пролабировать попытаюсь.

41

А еще лучше деньги вернут и привод получишь )

42

спасибо большое конечно, я и сам могу все это пробить и тебя не хочу напрягать.......тупо все надоело и так ждал полтора месяца......нету у меня времени этим всем заниматься (сейчас сессия и работа на носу).....да и не хочу бодаться как некоторые уже 2-й месяц (без результата) и так полтора месяца ждал пока приедет....сегодня столько нервов потратил... не хочу....верну деньги ....а сейчас не до этого....

43

Evrei написал(а):

А еще лучше деньги вернут и привод получишь )

от тебя другого не ожидал)))

44

у меня всё доехало, более того без каких то левых контор, курьер емс позвонил, как всегда выбрал самое неудобное время, и привёз.

45

Anhel написал(а):

у меня всё доехало, более того без каких то левых контор, курьер емс позвонил, как всегда выбрал самое неудобное время, и привёз.

Гарри Шпротер ты ли это?) Ибо магия) А что же ты с нами не поделился радостной вестью а?) И реально желтую почитай, за вот эти 2 меца у всех всё так же, как у курда было,(кто через посредника заказывал) правда кому-то даже таки выдали посылки спустя 2 месяца.

Отредактировано Ramms†einer][Haine (2012-11-29 21:23:08)

46

так у меня оно с августа ездит, я еже говорил об этом, вы решили работать сами, так работайте там есть нюансы которые менеджеры анкомпани объясняют в деталях и проблемы кончаются.
да оно едет больше 30 дней, потому что землёй из-за наших правил безопасности аэрофлота, но это единственная проблема.

Отредактировано Anhel (2012-11-29 21:24:50)

47

Anhel написал(а):

так у меня оно с августа ездит, я еже говорил об этом, вы решили работать сами, так работайте там есть нюансы которые менеджеры анкомпани объясняют в деталях и проблемы кончаются

Оууууукей!
День в пустую пох, главное чтобы они бабки Курду вернули, а я по старинке буду крутиться у меня ещё 2 месяца есть и 200кг веса в автобусе.

48

Ramms†einer][Haine написал(а):

главное чтобы они бабки Курду вернули

вернули

49

Приехало металбоди M4A1 G&P, авиапочта.

50

однако странно. наш заказ с Ункомпани нормально приехал, да долго, да те же самые Деловые Линии, в суровом, сбитом из досок, ящике, но приехал, о чем ДЛ уведомили парой смс и звонков. по итогу мы довольны.

Создать форум.