Если Ты, Frodo Sumkin, потратишь пару минут и опишешь:
1. Зачем именно Тебе требуется прицел (в дополнение к классическому)
2. Почему именно эта фирма
3. почему именно эта марка
4. Почему именно такие парамерты прицела (в основном касается оптических прицелов и ПНВ), то респект Тебе, Frodo Sumkin, и уважуха!
Лично я хочу прицел, потому что привод у меня бьет дальше, чем я могу видеть летящий шар. Пару раз удавалось попасть в противника навскидку с такого расстояния, что каску наблюдал размером с ноготь. Хочу иметь возможность наблюдать за шарами на расстоянии и корректировать огонь на больших дистанциях.
Марку ПОСП хочу, потому что для калаша антуражно, заведомо хорошее качество, по сравнению с китайцами, при необходимости поставлю на сайгу =) ну и при ранении (от слова ронять) скорее пальцы раздробит чем сломается.
Марка такая, потому что других марок у этой фирмы нет =) Хотя я подумывал о коллиматоре от Российского конкурента Вилейки, с таким же креплением.
4х кратное увеличение выбрал потому что меньше - нет смысла вообще прицел брать, больше - бесполезно для страйкбола. К тому же я беру прицел для корректировки огня, а не постановки первого шара в перекрестие за 100м. И соответсвенно мне нужен больший угол обзора, а он с увеличением кратности уменьшается.
А почему именно я?
Отредактировано Frodo Sumkin (2013-02-26 17:56:37)