зайди в статы. Урон-ниже, движок-хилее.
А расцветка установленная на данном танке, потом доступна для установки на другие танки, или это мои фантазии?
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Аrmored Warfare
А расцветка установленная на данном танке, потом доступна для установки на другие танки, или это мои фантазии?
Чип написал(а):
Расцветок пока нет от слова нихуа. Тока эмблемки, мелкие и на жопах танков. Зщем это, понятно только маркетологам.
В общем танчег из серии "щоб було"
Для новичков удачный вариант пощупать игру не на первом уровне. Может и полезно иногда.
Отредактировано Werlion (2015-09-28 11:35:52)
maks_frai возьмите в клан)
maks_frai
Отправил
При расчёте опыта за бой есть графа: "бонус за уровень", вот любопытно он растёт от количества полностью прокаченной техники?
При расчёте опыта за бой есть графа: "бонус за уровень", вот любопытно он растёт от количества полностью прокаченной техники?
Дин, ты не повершь, но он растет в зависимости от среднего уровня техники.
Отредактировано Чип (2015-09-30 07:07:30)
Странно, на т62 ветеран, у меня получается лучше чем на обычном т62, местами кажется что прям машина богов!
может быть потому что ты ветеран?!
может быть потому что ты ветеран?!
Лизнул, приятно))))
Грешен я!
Ник Baksy.
Грешен я!
Ник Baksy.
Отправил.
Отправил.
Получил. Принял.
Дальше чего?
Добавили, анимацию, постройки зданий на базе))))
поиграл на 7-м уровне, не смог, както всё отличается от 4-5-х
ЗАДРОТ!
завидуй мелким шрифтом))
короче есть вот такой код : nf7of3b4 .
Проверил работает дадут т92 прем 2левла работает до 12.10.2015.
Спасибо Борода!
Ой да нема за що
Как нема? За танк же
ЫЫЫ спасибо заполучил
Ещё один представитель "уникального геймплея" - Experimental Tank, лёгкий прем танк 6 уровня, очень весёлая штучка!
Проверил работает дадут т92 прем 2левла работает до 12.10.2015.
Для "нубов": а где его вводить-то?
MARAT
aw.mail.ru -> логинишся -> кнопка пин-код под ником
Chucheslav
Бик зур рахмат!
Под линукс ее запустить смогли на том же вайне - не в курсе? А то что-то влом семерку с таблЭткой искать.
Werlion, а чой-та?
А скрин смотрел ли, йуный падаван?
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Аrmored Warfare