Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Обмундирование и снаряжение » Альтернатива костюмов от КВ

Альтернатива костюмов от КВ

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

В подвальчике моего дома есть магазин Камуфляж. Частенько там бываю, но сегодня был приятно удивлен наличием одежды в расцветке очень похожем на сурпат, у них он назван как расцветка CNP . Вот ссылка http://kamuflage.ru/kostyum-gorka-na-flise-cnp.html
Пообщавшись с продавцом выяснил, что на сегодняшний день у них налажен пошив утепленного варианта костюма, но вскоре они планируют начать пошив и летних моделей. Полный комплект будет стоить в районе 3 500 руб. Что думаете, друзья? :)

2

Гм. На первый взгляд выглядит как копия сурпата.

3

Надо в живую глянуть. Но вообще ради троллинга можно наверное) Адрес магазина скинь плиз)

4

О как... А интересно...

5

Сегодня попробую сфоткать вблизи расцветку! По сути это и есть сурпат. Как рассказал продавец ткань в этой расцветке они искали долго и не без труда все таки нашли.

6

Rncavenger

Режим работы: с 10.00 до 21.00 ЕЖЕДНЕВНО

7

Адрес http://kamuflage.ru/kontakty.html
Еще раз напомню, живу я над этим магазином на втором этаже.
Пойду еще раз гляну и сделаю пару фоток!

Отредактировано Ptaha (2015-08-28 13:43:19)

8

УРАААААА ГОРКА ДОРОГАЯ!!!!! как я тебя хотел Т____Т

9

Koto
Интересно, зачем.

10

prince написал(а):

Koto
Интересно, зачем.

Подпись автора

http://uploads.ru/i/R/U/F/RUFt3.png
    Платовых подстрелено: +1
    Подготовился к игре - подготовь и свою команду :(
    Kill the Dragon in your own immortal  soul

Ну как же, сухо и тепло. И не 20к

11

Сходил, сфоткал расцветку вот ссылка сурпат

12

prince написал(а):

Koto
Интересно, зачем.

Специально для троллинга Утёса Беркутовичка ХДД

13

меня больше интересует возможность купить ткани +_____+

14

Надо было рядом положить обычный сурпат, чтобы сравнить при одной освещенности и цветопередаче. Все равно пока выглядит очень похоже.

Отредактировано prince (2015-08-28 15:57:40)

15

И у них есть маленькие размеры! (ну как минимум на сайте в вариантах).

16

С размерами проблем быть не должно! Это я спрашивал! А насчет сравнить наш и этот сурпат, моя снаряга сейчас на другой квартире, так бы конечно сравнил! Кто изъявит желание подъехать и сравнить милости просим! В эти выходные с 12 00 до 17 00 могу встретить у метро пролетарская и вместе прогуляться до магазина.

17

Надо ехать - ибо троллить Никиту Батькыча Наше-Всё-Утёса - суть святое делЪо!
И ваще горку я давно хочу!
В воскресенье давайте нагрянем тудой?

18

Ptaha написал(а):

С размерами проблем быть не должно! Это я спрашивал! А насчет сравнить наш и этот сурпат, моя снаряга сейчас на другой квартире, так бы конечно сравнил! Кто изъявит желание подъехать и сравнить милости просим! В эти выходные с 12 00 до 17 00 могу встретить у метро пролетарская и вместе прогуляться до магазина.

Подпись автора

Поживем - увидим! Доживем - узнаем! Выживем - учтем!

Дядьку а раньше никак? Я бы с утреца метнулся без проблем но в 12 я уже  должен быть в  поезде. Живу рядом в Кузьминках.

19

Ок!  Давай в 10.30. завтра у ст.м Пролетарская (выход первый вагон из центра) тел. 903 597 5880 звонок за пол часа. :)

20

Ptaha написал(а):

Ок!  Давай в 10.30. завтра у ст.м Пролетарская (выход первый вагон из центра) тел. 903 597 5880 звонок за пол часа. :)

Подпись автора

Поживем - увидим! Доживем - узнаем! Выживем - учтем!

Принято. Китель с собой.

21

Померили и сравнили
Сурпат

Отредактировано Ptaha (2015-08-30 11:08:21)

22

То есть это именно горка на флисе в расцвете Surpat? По фото непонятно (если бы на Верлионе всегда был китель из оригинального сурпата - было бы понятнее :)

23

Нет ли необходимости, во избежание терок с правообладанием, застолбить как второй камуфляж?

24

el Coyote
Там на первых 2 фото рейтар и обсуждаемый продукт, как раз можно сравнить

25

Radist написал(а):

Нет ли необходимости, во избежание терок с правообладанием, застолбить как второй камуфляж?

Не имеет. Это явно сходный до смешения камуфляж.

26

Я правильно понимаю, что можно купить этот костюм и выезжать в нем на игры?

27

Верно, Мария. )

28

Отпишитесь, пожалуйста, с обзором, кто решит купить.

29

Как только з.п. упадет, буду брать! А точнее на следующей неделе! :yep:  :jumping:

30

Ptaha
Тебе нужна именно с флисом?

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Обмундирование и снаряжение » Альтернатива костюмов от КВ

Создать форум.