Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разгрузка

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

chrono написал(а):

Эту разгрузку еще выпускают?

Выпускают, разумеется. Ко мне она неделю назад с ВГЦ приехала.

32

Все нормально, просто на Редвульфе ее раскупили, ждут новой поставки.
На WGC она в наличии.

33

расцветка RG ?

34

Зеленая.

35

OD тоже зеленая, даже еще зеленее ;)

36

chrono
Да, расцветка РГ :)

37

У Пантака, на мой вкус, слишком ядреный OD. А RG более блеклый, меньше привлекает внимания.

38

стоит брать родные пантаковские навесы или есть лучше?
у пантека только один карман (до 3 магазинов AK) - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph … rch_PANTAC

39

ngoldo написал(а):

Пока в этой теме на три кривых разгруза один прямой. Очевидно, их служба качества как-то не отсеяла твой разгруз %)

Проблема не в том, что разгрузы кривые. Пошиты они нормально, не перекошенные, прошивка строп молле ровная. Проблема в том, что ячейки под молле не идеально одинакового размера. Но на функциональность это никак не влияет.

40

chrono написал(а):

стоит брать родные пантаковские навесы или есть лучше?
у пантека только один карман (до 3 магазинов AK) - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph … rch_PANTAC

Подсумки под магазины АК шьют и КВ, и "Сплав", причем на порядок более удобные. Либо с липучкой без хитрых боковых хреновин, которые мешают их доставать, либо с язычком.

41

Лучше есть, но не за эти деньги. Я в свое время разорился на родные Игловские подсумки - до сих пор не жалею.
Если деньги позволяют, самые интересные, на мой вкус, предложения по подсумкам сейчас у BAE - ECLiPSE.

42

Т.е. в команде унификация разгрузки, но не на навесы на них.

43

Угу %)
Главное, чтоб оно не оказалось вражеского камуфела - ото многие фирмы любят делать снаряжение не однотонным.

44

ngoldo написал(а):

Если деньги позволяют, самые интересные, на мой вкус, предложения по подсумкам сейчас у BAE - ECLiPSE

О, слушай, а можно это в отдельной теме раскрыть?

45

Могу только на это сослаться - обзор на USSOCOM.

46

присоединяюсь
если есть возможность рассказать вкратце о навесах

47

Ясно. Мне это не особо актуально, а вот товарищам с напузной платформой может очень пригодиться. :)

48

chrono в обсуждаемой области есть такое слово - подсумки. Нет такого слова навесы.

ngoldo написал(а):

Пока в этой теме на три кривых разгруза один прямой. Очевидно, их служба качества как-то не отсеяла твой разгруз

Пока ни одного кривого разгруза в теме нет. Есть завышеные допуски по размерам сегментов. Как правильно заметил Валандиль, на функциональногсть это не влияет. Эксплуатация нагрудников УМБТС на данный момент никаких значимых дефектов прочности не выявила. Никаких других недостатков названо не было. Вывод - считать образец хуже, скажем, пантека необоснованно.

А теперь вопрос на засыпку - а не предвзяость ли это с твоей стороны, называть предмет плохим из-за одного не играющего никакой роли недочета? Может, если бы там его не было, его стоило бы придумать, это ж не импорт!

Я таки померяю на своем сегменты линейкой :)  посмотрим что получится :)

ngoldo написал(а):

там ткань "оксфорд"

Пусть оксфорд. Однако плотность и прочность вполне на уровне.

49

prince написал(а):

в обсуждаемой области есть такое слово - подсумки. Нет такого слова навесы.

зануда :)

50

chrono Деревня :)

51

Мужики. Вот в субботу друг друга и поубиваете. Особым фанатам я 2 ножа привезу.

52

слюшай, нэ надо ножей... загрызу! :crazyfun:

53

Не стоит. Хлопотно это. Да и стоматология нынче дорогая.

54

Ang написал(а):

Особым фанатам я 2 ножа привезу.

Да-да-да! :) Будет интересно!!! ;) ;) ;) :) :) :)

chrono написал(а):

слюшай, нэ надо ножей... загрызу!

Не-не-не!!! ;) :) "Загрызания" нет в правилах страйкбола! ;) :) Мы же цивилизованные люди!!!  ;) :crazy:

55

А теперь вопрос на засыпку - а не предвзяость ли это с твоей стороны, называть предмет плохим из-за одного не играющего никакой роли недочета?

Принц, никто не ругает твой жилет. Он у тебя самый лучший в мире - это даже не обсуждается. Но то, что я видел у Келебнора - очень и очень печально смотрится на фоне оригинала. Если Пантак на этой тренировке окажется таким же далеким от оного оригинала - наше отделение продолжит закупать умбытыэсы.
Но пока все эти мелочи изрядно портят общую картину.

56

ngoldo На твоем месте я бы не акцентировал внимание на том, почему я тут злюсь, а на факты, которые ты ты исказил.  Это не первый раз, и основная причина почему я не собираюсь в третье отделение.

ngoldo написал(а):

Но то, что я видел у Келебнора - очень и очень печально смотрится на фоне оригинала.

А с какой стати продукции новозадрищенского швейного комбината быть лучше заказанного армией США, у которой бюджет во много раз больше, чем у нашей?

Суть в том, что на фоне многих других отечественных и коммерческих образцов (Дядя Ляо, Штурм, Вебтекс) этот конкретный девайс выделяется очень сильно. Вот это и надо было написать, а не держаться до последнего слова за "мелочи", которые

ngoldo написал(а):

изрядно портят общую картину

Чем-то таким неуловимым для реального, а не "щупающего" пользователя...

А Пантак наверняка лучше. Потому что для людей сделано, а не для тендера.

57

chrono написал(а):

слюшай, нэ надо ножей... загрызу!

Это антисанитарно!!! Так что я бы попросил этого не делать!

58

Мужчины, будте ласковы -расслабьтесь. Есть рекомендации по жилетам в них  и одеваемся. КАждому свое и ненадо давить на грудь собеседнику.

59

Это не первый раз, и основная причина почему я не собираюсь в третье отделение

Ну и слава Богу.

Суть в том, что на фоне многих других отечественных и коммерческих образцов (Дядя Ляо, Штурм, Вебтекс) этот конкретный девайс выделяется очень сильно

К сожалению, дядю Ляо, Штурм или Вебтекс мы не рассматривали в качестве поставщика снаряжения. А на фоне КВ, Eagl Ind. и Pantac'а оно действительно выделяется. Криво сделанными molle-секциями и тканью. В чем цимес-то и искажение фактов? %)

60

ngoldo Искажение фактов в том, что материалы качественные и изготовление отличное, по крайней мере, на сколько можно судить по такому сроку использования. При этом упирать на не играющие роли мелочи вроде швов на стропах молле - очевидная подтасовка фактов.

То есть, вранье. Вранье в обзоре снаряжения - чужие потеряные деньги.

Создать форум.