Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть просьба...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Господа и дамы, мне в личное пользование очень будут нужны рации на пару дней 22-го,23-августа. Рации нужны буду с гарнитурами, лучше всего скрытого ношения. Само собой под мою ответственность. Буду благодарен, если  вы мне их доверите.

2

могу выделить, но это самый крайний случай, если не найдётся чего получше. мидланд с обычной дешёвой гарнитурой, это то ещё удовольствие...

Отредактировано Woland (2009-07-27 22:05:13)

3

Вполне может пригодиться. Спасибо.

4

секретное задание? :)

5

Max написал(а):

секретное задание? :)

Игра :)

По теме - Келебнор, рацию одолжить могу (кенвуд-450), но гарнитуры к ней сейчас нетути.

6

Ага. Ну с гарнитурой я решу что-нибудь.

7

Ок, тогда вернусь из отпуска числа 15-го - пересечемся.

8

гарнитура кстати и моя туда подойдёт :)

А если свезёт - я себе успею новую рацию с гарнитурой купить, тогда вообще никаких проблем.

Отредактировано Woland (2009-07-28 11:56:45)

9

У меня тоже просьба есть. Господа владельцы очков Гардер-2 , если у кого валяется без дела оправа под диоптрии (вставка для линз кто не понял - людям с нормальным зрением она нафиг не нужна) , поделитесь пожалуйста. Как вариант могу купить . Просто у самого сломалась , а покупать полный комплект очков из за одной этой оправы -жаба душит.

10

RNCAvenger написал(а):

У меня тоже просьба есть. Господа владельцы очков Гардер-2 , если у кого валяется без дела оправа под диоптрии (вставка для линз кто не понял - людям с нормальным зрением она нафиг не нужна) , поделитесь пожалуйста. Как вариант могу купить . Просто у самого сломалась , а покупать полный комплект очков из за одной этой оправы -жаба душит.

У меня есть. Я ей всё равно не пользуюсь. Но она у меня уже со вставкой, придётся переставить.

11

Это не проблема...

12

Могу одолжить штуки 4 рации kenwood частотки с гарнитурами. Я сейчас в Крыму, буду в мск числа с 12 августа.

13

Подниму темку. Просьба актуальна. Если есть возможность, дать на покатать рации с гарнитурами скрытого ношения буду признателен. Соответственно, если доброхоты найдутся можно писать в личку или звонить 8-915-140-23-06. Подъеду куда скажете, потом верну опять же в том месте, где удобнее для владельца.

14

рация есть. гарнитуры нет.

15

Arlekin
+7 917 532 25 74

где угодно. когда нужна?

16

Рация есть, гарнитуры нет. Если подойдет - позвони мне завтра после часа дня, телефон знаешь. :) Я ее на работу возьму.

Создать форум.