Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка АК от D-boys

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На Будапеште очень-очень много ползал из-за чего в приводе дофигища песка.

Чтобы хорошо почистить и смазать наверное нужно разбирать и гирбокс (я прав?). Лучше в мастерскую отдать или самому можно все сделать (ни разу гирбокс не разбирал).

При стрельбе хопап подкручивает шары не только вверх, но и немного вправо. Хопап - prowin, металл. Наверное стоит сменить резинку от хопапа? Если да, то тут нужен ваш совет.

2

Необходимое после игры с песком - почистить стволик силиконом. Резинку хопапа силиконом чистить не следует - но от песка желательно очистить и ее. Насчет необходимости разборки гирбокса уверенности нет.

3

Насчет резинки. Я наверное неясно сформулировал мысль. Проблема с подкручиванием шаров вправо была и до Будапешта. Сейчас я просто осознал, что меня не глючит :)

4

Скажем так - если узел хопап работает неудовлетворительно, с ним что-то надо сделать. Однако не факт, что надо менять резинку - возможно, достаточно просто ее перенадеть на стволик более аккуратно, или поменять резинку-давилку, или еще что-то.

5

Понятно. Силикон - это смазка или что? Он одинаковый или бывает разный?

6

Силиконовая смазка. Обычно - в виде спрея.

7

Проблема с подкручиванием в сторону была и у меня, лечится переустановкой резинки хоп-апа.
Вероятно стоит криво, надо точно отцентрировать.

8

Ясно, всем спасибо.

Создать форум.