Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Аватары" vs. КМП

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Коллеги! (вот ведь прижилось обращение после МК :))

В скором времени выходит расово верный (по идее) камероновский "Аватар", с КМП и ганшипами.
Есть предложение собраться, совместно сходить и проникнуться актом экстерминатуса аборигенов силами земной корпорации при поддержке десанта красивой картинкой и доставляющей музыкой.

Кто - "за"?)

Отредактировано F.K. (2009-12-04 11:39:05)

2

Это про этих угнетённых жизнью и цивилизацией синекожих аборигенов? Круто. Пойду.

3

можна и пойти :)

4

+1

5

Ну вот, нас уже набирается.
Осталось дождаться премьеры и выбрать удобное время.
Отлично!

6

Если поход состоится после 21.12 - я в теме. А то меня не будет в городе с 17 по 21.

7

Думаю, не имеет смысла идти на фильм в первые дни после премьеры. Так что, да, 23 и 24 видятся достаточно оптимальными числами.

8

Чорт. 24 у меня экзамен :( Начнется в лучшем случае в 16.00, а в худшем - в 19.00
Боюсь что 23 и 24 у меня выпадают. Впрочем, про 23 еще можно думать.

9

Я наверняка буду набирать банду на премьеру или сразу после. Можно совместить.

10

Судя по тэйлерам, в фильме будет сделан упор на борьбу благородных голубых хиппи с тупой американской военшиной, так что я бы без водки на него не совался)

11

Ну, давайте ориентировочно 23-го числа. Всех эта дата устраивает?

trike, это кагбэ понятно. но, знаешь, КМП, ганшипы и экзосьюты от этого хуже работать не станут ;)

12

Как показал недавний просмотр "2012", на фильм длиной в 2 часа надо брать минимум 3 бутылки пива на человека. Потому что даже если растягивать две, то когда кончается вторая, становится невыносимо тоскливо смотреть на неструктурированный бред режиссера  8-)

13

2012 был бы ахренительным фильмом, если бы состоял из котостров чуть более чем полностью, да и так неплох кстати)
мне на него хватило всего 2 бутылок пива)
Вобшем затариваемся хорошим бухлом и в кино, смотреть экстэрминатус хиппи)

14

trike написал(а):

Вобшем затариваемся хорошим бухлом и в кино, смотреть экстэрминатус хиппи)

О да! Kill them with FIRE!

15

я в деле

16

Йа блондинко. 23-го тоже не могу. Только сейчас это поняла. Мне нельзя пропускать вечерние пары по средам. В общем, мысленно я буду с вами :(

17

Ну и? Чтогдекогда с командным выползом? А то некто Йолаф уже собирается идти сепаратно.

18

Ну кагбэ фильм еще даже не вышел.
Можно пойти в 20-х числах. В начале недели (вт-ср).

19

Ну, вы что-то долго раскачиваетесь. :)

Мы идём в IMAX, по 630р, в следующую субботу, 19 декабря, в 21:00.

Присоединяться тут: http://jolaf.livejournal.com/408603.html

20

По 630 рэ? Эээ. Вопрос: зачем? :)

21

F.K. написал(а):

По 630 рэ? Эээ. Вопрос: зачем?

ну это типа 3-Dээээ :)

22

Народ, всем кому 3Dээээээ не критично, предлагаю пойти 22 или 25 в обычный кинотеатр. Мне лично 630 р. отдавать жалко  :no:
Только заранее нормально разобраться куда и во сколько, чтобы не получилось как в прошлый раз, да,  Кирлиц? :playful:

23

Предлагаю принять за верное, что идти в самом начале показа (19, например), да ещё и в сб -- некоммунистично.

Тогда остаётся вопрос: критично ли 3д или хватит и парочки?

В зависимости от этогосоставлю и выложу подборку возможных вариантов.

24

F.K. написал(а):

По 630 рэ? Эээ. Вопрос: зачем?

Большой и самый лучший экран. 3D уже бывает не только в Аймаксе.

Крыса написал(а):

Народ, всем кому 3Dээээээ не критично, предлагаю пойти 22 или 25 в обычный кинотеатр

В обычных кинотеатрах оно тоже бывает в 3D (чуть дороже, чем 2D).
Настойчиво рекомендую: http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinem … ct/197768/

25

Мне: 1) не нужно 3Д 2) жаба душит платить столько 3) не хочется идти в первые дни после премьеры

Так что поддерживаю Янку и Кирлица.

26

ну мне в связи с моими глазками 3D не критично в принципе, поэтому жду предложений для нищебродов %)

27

мне 3D совсем не обязательно, да и лишние деньги я лучше на снарягу потрачу :)
по поводу начала показа - поддерживаю товарища Штирлица Кирлица, не стоит ломиться в первый же уикэнд...

28

Кирлиц, для составления вариантов, пользуйся kino.ru :) Там не врут с расписанием сеансов. ггг!  :D
И еще, подбирай вариант, чтобы всем было удобно, плз (с точки зрения географии).

29

Чёта на кино.ру я не нашёл расписаний, так что смотрю по старинке на афише.

Ограничения по времени суровы: с одной стороны, раньше 20 в рабочий день всем собрацо трудно, с другой -- фильм длинный и сильно поздно не хочется идти. вывод: нам надо сеанс в 20:00-20:30

Варианты на 22-е:
Атриум 20:00 400р 3д или 20:30 300р 2д
Европа 20:15 3д или 20:00 2д (цены не нашёл)
Пять Звезд на Павелецкой 20:15 только 2д (есть 3д, но он либо в 21:00, либо в 19:30)
Ролан 20:10

рассматривались только кинотеатры в центре с подходящими сеансами.

Если 22-го, то я за 3д всё-таки и за атриум или европу.

подборка на 25-е будет чуть позже.

30

А если таки на 19.30-19.45 что-нибудь? 20.30 - имхо, поздновато.

Создать форум.