Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о гарнитурах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мерзкий ларинг достал меня окончательно, решился на замену. сейчас сижу в глубоких раздумьях - вроде бы, хотел изначально поменять на "типа армейскую" гарнитуру - китайский клон какого-нибудь боумэна или подобного. но очень не хочется отказываться от кнопки на палец - мне с ней удобно. да и микрофон, больающийся перед лицом, будет меня почти наверняка бесить )  полазал еще по инетам, и нашёл более продвинутые и дорогие варианты ларингов - типа кенвудовского ЕMP 3988С. судя по отзывам - в них хорошо всё слышно. но, наученный горьким опытом, покупать их с доставкой боюсь, хочу попробовать сначала так. может, кто знает, где этого зверя можно пощщупать в оффлайне?

2

Рэй написал(а):

нашёл более продвинутые и дорогие варианты ларингов - типа кенвудовского ЕMP 3988С. судя по отзывам - в них хорошо всё слышно. но, наученный горьким опытом, покупать их с доставкой боюсь, хочу попробовать сначала так. может, кто знает, где этого зверя можно пощщупать в оффлайне?

Да, в них все слышно хорошо. На "передачу" работают тоже нормально. :) "Пощупать" можно было на Открытии у меня и Вируса. :)
Где их пощупать в Москве, к сожалению, не знаю.
Единственный, имхо, "минус" - давит на горло, ибо "кольцо" узковато. :)

Создать форум.