Посоветуйте хорошую(не стальную) камеру хоп-ап для АК-74 D-boys? В наличие в Москве вижу King Arms апример...
Хоп-ап
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-17 13:55:08
А чем тебе металлическая не катит?
Поделиться32010-05-17 14:42:23
Pro-Win.
Если в мск нет - настоятелно рекомендую вписаться в заказ на Панду. Там они есть.
Поделиться42010-05-17 15:33:30
провин стальной ) но я бы его тоже посоветовал
Поделиться52010-05-17 17:16:54
Просто у Марата с провином стальным были проблемы, нормально резинка не вставала. ПОэтому хочу обычный пластиковый, но более менее нормальный.
Поделиться62010-05-17 18:31:48
Pro-Win стальной? У меня он синий и алюминевый.
Наверное это не кошерно
Поделиться72010-05-17 19:16:59
Просто у Марата с провином стальным были проблемы, нормально резинка не вставала. ПОэтому хочу обычный пластиковый, но более менее нормальный.
У меня провин стальной, все ок.
Поделиться82010-05-17 20:35:39
Hop-up с Cyma не плохой.
Есть и провин в наличии но он не на все пушки нормально встаёт.
провин есть только алюминиевый и только фрезерованный и только синий всё остальное его копии.
в 6 мм есть не точная копия от B&C он тоже алюминиевый и из-за своей не точности встаёт на привода куда не подошёл провин.
Поделиться92010-05-17 20:54:19
У меня возникла проблема, что с "синей" прометеевской резинкой стволик, просто, не втискивался в хоп-ап. Или втискивался, но сильно деформировалась резинка.
И еще, при сравнении, заметил, что стальной хоп-ап менее глубоко сидит в корпусе гира, по сравнению со "штатным".
Поэтому, использую "штатный" хоп-ап.
З.Ы. Если резинку, надетую на стволик, перед втискиванием в хоп-ап смазать то-о-онким слоем тефлоновой смазки, то процесс "втискивания" проходит куда проще и "веселей"! Кроме того, меньше растягивается и, как следствие, деформируется резика хоп-апа.
Hop-up с Cyma не плохой
Да, "заценил"! Cyma начинает "набирать очки" за счет использования стальных втулок (как бы ни с подшипником, сразу) и силуминового (алюминиевого?) узла хоп-апа!
Поделиться102010-05-18 00:27:31
Да, "заценил"! Cyma начинает "набирать очки" за счет использования стальных втулок (как бы ни с подшипником, сразу) и силуминового (алюминиевого?) узла хоп-апа!
И тут же за эти же втулки теряет набранные очки так как из-за пропилов и не твёрдого сплава очень быстро приходят в негодность.
Подшипников пока не видел но они что то обещали на топовых пушках типа РПК и тому подобного.
Но при этом CYMA это лучший выбор после VFC.
кому надо что то в 6мм могу организовать скидку в 10%.
а насчёт хопа или B&C или у меня что то из базовых нарыть за мёд можно.
Кинг армс ещё не тестил надо будет забрать попробывать и на катать обзор по хопам и на калашь тоже.
Поделиться112010-05-18 16:29:07
И тут же за эти же втулки теряет набранные очки так как из-за пропилов и не твёрдого сплава очень быстро приходят в негодность.
О, как! Понятно... Перефразируя: "Бойся "китайцев", даже "дары" приносящих"!
кому надо что то в 6мм могу организовать скидку в 10%.
Примем к сведению!