Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Продам аккум с порванным контактом за полцены

Продам аккум с порванным контактом за полцены

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В связи с тем, что Хэлкин HK416 полностью переведен на LiFe - продаю старый аккум от него, у которого на Открытии порвался контакт.

Итак, аккум 3000 мАч на 12 В, сконфигуренный под приклад CQB от VFC (причем влезал с трудом). Порван контакт на расстоянии 2-х банок от разъема - что в принципе позволяет легко перепаять аккум в вариант на 9.6 В. В принципе можно восстановить контакт - но это несколько сложнее. Готов продать за 1000 р. Ниже - фотография:

2

И до кучи.
Продам аккум 12в х 2000
http://airsoftbattery.ru/magazin/83.html

!! перепаян под Т разьем. !!
Цена 1000 р

О !! Или поменяю на аккум типоразмера лардж (как калашу в приклад), но с коннектором Мини, 8.4 или 9.6

Отредактировано Ang (2010-06-08 11:06:37)

3

pasha
а что мешает восстановить контакт?

4

Ничего не мешает, но нафига, если все переехало на li-fe и аккум, по факту не нужен ??

5

Ang
не, меня просто удивила фраза в переделку на 9.6. нафига? ;) если можно использовать штатно, на 12 вольт.

6

Рэй написал(а):

не, меня просто удивила фраза в переделку на 9.6. нафига? ;) если можно использовать штатно, на 12 вольт.

Со стороны двух банок там остался очень короткий кончик провода, а паять банки я не умею, поэтому восстановление аккума сопряжено с некоторыми трудностями. В то же время в 9.6 он переделывается легко - потому что надо перепаять всего лишь контакт на разъеме. А с третьей стороны нам этот аккум больше не нужен - потому что все на LiFe, а кому-то, возможно, 9.6 нужнее, чем 12 вольт.

7

я заберу оба я знаю куда их пристроит  :crazyfun:

8

Anhel написал(а):

я знаю куда их пристроит  :crazyfun:

Я подозревал :)

9

да легко. привезу на Умир ;)

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Продам аккум с порванным контактом за полцены

Создать форум.