У меня есть мягкая прометеусовская резинка хопапа (фиолетовая). Используется с апреля. Испытания показали, что она слабовата для моей пружины. Меняюсь на более жесткую резинку того же качества
Меняюсь резинками Хопапа
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-06-23 13:19:43
У меня есть красная резинка. Нюансы:
- у меня нету красного валика к ней;
- она немного укорочена (этого требует хопап М14);
- красная резинка так устроена, что недостаточно мощный ноззл не может протолкнуть в нее шары, и они там заклинивают. Собственно, именно поэтому в моей М14 стоит фиолетовая резинка с красным валиком (жесткость у валиков тоже различается).
Я готов дать тебе эту резинку, если подойдет - можешь отдать в обмен свою. Если не подойдет - рассмотри идею с красным валиком.
Поделиться32010-06-23 13:22:18
Фиолетовый прометеус до 150.
Платов у тедя в пушке сколько .
Слабовата в каком смысле?
Поделиться42010-06-23 13:40:13
У меня есть красная резинка. Нюансы:
- у меня нету красного валика к ней;
- она немного укорочена (этого требует хопап М14);
- красная резинка так устроена, что недостаточно мощный ноззл не может протолкнуть в нее шары, и они там заклинивают. Собственно, именно поэтому в моей М14 стоит фиолетовая резинка с красным валиком (жесткость у валиков тоже различается).Я готов дать тебе эту резинку, если подойдет - можешь отдать в обмен свою. Если не подойдет - рассмотри идею с красным валиком.
Подумаю. Честно говоря я плохо разбираюсь в технических деталях, поэтому сложно предположить последствия установки укороченного валика.
Фиолетовый прометеус до 150.
Платов у тедя в пушке сколько .
Слабовата в каком смысле?
У меня в пушке 140 (точно) от гардера (если не ошибаюсь). Выдает 144 примерно. Выкручивая хопап на 100% я не могу добиться эффекта полета шаров вверх, более того, видно что хопап можно еще усилить и тогда будет лететь дальше. Устанавливалось все в Урагане. Сам хопап - Prowin metal.
У тебя есть предположение, что это может быть не связано с резинкой, а связано с чем-то еще?
Поделиться52010-06-23 13:46:16
Честно говоря я плохо разбираюсь в технических деталях, поэтому сложно предположить последствия установки укороченного валика.
Во-первых, не валика - а резинки. Во-вторых, имхо, укороченная резинка теоретически может привести к потере компрессии (а может и не привести - все зависит от толщины промежутка между стволиком и узлом хопапа), но это легко лечится фум-лентой или изолентой.
Поделиться62010-06-23 13:49:24
Во-первых, не валика - а резинки. Во-вторых, имхо, укороченная резинка теоретически может привести к потере компрессии (а может и не привести - все зависит от толщины промежутка между стволиком и узлом хопапа), но это легко лечится фум-лентой или изолентой.
А, да, я читать не умею . Тогда это лечиться. Сейчас еще дождусь ответа Анхеля.
Поделиться72010-06-23 14:02:21
Платов, купи в магазине Ударная сила за 300 рублей набор Мэдбулловских резинок - черная, синяя, красная - и опытным путем установишь, что тебе нужно.
Поделиться82010-06-24 10:20:41
У тебя есть предположение, что это может быть не связано с резинкой, а связано с чем-то еще?
замени валик на валик большего диаметра и всё начнёт подкручивать.
валик можно забрать у меня.
из практики на многих Хоп ап камерах приходиться срезать примерно 1 мм резинки чтобы она не мешала креплению стволика.
вот если откромсать больше там реально могут начаться проблемы с потерей компрессии из-за люфта стволика.
Поделиться92010-06-24 10:28:24
из практики на многих Хоп ап камерах приходиться срезать примерно 1 мм резинки чтобы она не мешала креплению стволика.
На М14 приходится отрезать порядка 5 мм.
Поделиться102010-06-24 10:29:54
замени валик на валик большего диаметра и всё начнёт подкручивать.
валик можно забрать у меня.
Спасибо. Привози на трену. А чьего производства валик и сколько мне это будет стоить?
Поделиться112010-06-24 10:39:53
да не сколько если менять будешь сам.
Поделиться122010-06-24 12:24:27
да не сколько если менять будешь сам.
Ок, спасибо. Поменяю сам - надо же когда-то учиться
Ты не ответил о производителе валика или это пофиг?