Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Дам погонять снаряжение

Дам погонять снаряжение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с тем, что ближайшие полгода я в страйк не играю, могу отдолжить всякое разное снаряжение на этот срок, целиком или частично.

1. Прицел оптический: ПОСП 6*24
2. Рация Kenwood THk4at с ларингом запасным аккумом и зарядкой
3. Жилет разгрузочный или отдельно подсумки: 3 под два магазина АК, один под дымы, один под сброс, сухарка, подсумок багажный от сплава.
4. С открытия осталось два дыма, может пригодятся.
5. Зарядка умная, которая Imax B6.

Естественно, ожидаю возврата в более менее первозданном виде.
А еще кажется у Анхеля мой кавер на каску с Умиротворения лежит.

На самом деле при гарантии бережного обращения могу, наверное, отдолжить и свои механы для Ак и привод, но тут уже обсуждать нужно.
В общем все это касается скорее новичков, хотя рация, думаю на большую игру лишней не будет.

Основное условие, что я не хотел бы представлять из себя пункт проката, то есть я кому-то отдаю снарягу и когда она мне будет снова нужна я бы предпочел ее с этого же человека получить.

2

Я бы у тебя по возможности взял ПОСП погонять.

3

Кавер у меня %)

4

Stain: не вопрос, я скоро за руль сяду, тогда могу тебе побвезти прицел и забрать, наконец, диски.

Ang: Могу попробовать как-нибудь забрать, если он тебе мешает.

5

Мне бы рацию...

6

Кавер твой был на моей каске на умере после игры я его вернул Ангу он сейчас у него.
Забрал бы рацию для бойца во второе отделение под мою ответственностью.

7

Anhel написал(а):

Забрал бы рацию для бойца во второе отделение под мою ответственностью.

Подпишусь под ответственностью. Рация нужна очень. Заранее спасибо.

8

Так, срацией давайте в порядке очереди, Протон первым был.

9

Кавер лежит, не бегает, права не качает, на людей не бросается, жрать не просит.
Мне не мешает ;)
Главное не забыть отдать %)

10

Я напомню, когда актуально станет

11

3. Жилет разгрузочный или отдельно подсумки: 3 под два магазина АК, один под дымы, один под сброс, сухарка, подсумок багажный от сплава.

Взял бы на время, пока свое не куплю. Максимум до закрытия. Насчет комплектации подсумков и прочего, проще смотреть на месте.
С деньгами щас ахтунг, поэтому был бы благодарен.

12

Забирай. На этой неделе на смоленской. Точнее нужно созваниваться.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Дам погонять снаряжение

Создать форум.