Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » НСВП 10. Фототриал, Тульская область. 16.07.2011

НСВП 10. Фототриал, Тульская область. 16.07.2011

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вероятно еду.

"...
Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в фототриале, который стартует 16 июля в 9 часов утра в Заокском районе Тульской области. Фототриал будет включать в себя три спец. участка: «в седле», пеший и автомобильный. Для тех, кто в седле будет организован прокат лошадей и велосипедов, (можно на своих велосипедах). Автомобили разъедутся по бездорожью (off-road), и на асфальт-грунтовки (all-road). И все команды пройдут пеший маршрут.

По результатам соревнований будут определены победители в номинациях:
За прохождение маршрута: Лучшим признается экипаж, прошедший все участки и посетивший все КП за установленное Регламентом время.
За фотоохоту: Лучшим признается экипаж, получивший наибольшее количество баллов за сфотографированных животных.
Общий зачет: Лучшим признается экипаж, набравший максимальное число баллов (по сумме «за прохождение маршрута» и «фотоохоту»).

Размещение участников на территории конной дачи “Велегож” в собственных палатках, палатках стационарных и коттеджах. Организатор гарантирует наличие подходящей для установки палаток площадки, наличие источника питьевой воды и топлива для костра.

Орг. взнос с команды (2-5 человек) – 2000 руб.;
Дополнительно оплачиваются:
- питание (4 раза) с человека – 750 руб.;
- одна лошадь – 1500 руб.;
- аренда велосипеда - 300 руб. Можно привозить свои велосипеды;
проживание:
- место в коттедже:
2-х местная комната -1500 руб./сутки;
3-х местная комната - 2000 руб./сутки. (Кол-во мест ограничено);
- своя палатка – 150 руб.
Питание команд, приехавших без заявки и предупреждения, по мере возможности, но без гарантии!

Ждем ваши заявки на участие в фототриале с указанием количества участников, вида трассы (off-road/all-road), названием команды и контактной информацией.

C уважением,
Нина Горелова

+7-910-469-1445,
+7-964-700-4947

main@fototrial.ru
wwwfototrial.ru
..."

Отредактировано Proton (2011-06-23 11:22:36)

2

Чёрт. Безумно интересно.

3

Круть ))
но надо Хоббита спросить )

4

А автомобили, лошади/велосипеды и пешие это разные зачёты? Или к примеру может быть лошадь и автомобиль?

5

На всякий случай напоминаю , что некоторые на эти числа подписались на игру)

6

Если в отпуск свалить не успею, то впишусь

7

RNCAvenger Я начинаю опасатся за свою личную жизнь из-за активной вписки в различные мероприятия) На самом деле пока что праздный интерес.

8

Камрады! Пятница последний день приема заявок ко мне(!) на борт.
Пока что 3 человека точно, еще два под вопросом.
Соответственно, свободно: 4 места точно, два под вопросом.

Кто хочет ехать со мной - звоните на мобильный. Принимаю заявки только так.

Отредактировано Proton (2011-06-28 11:36:54)

9

По техничнским причинам, меропрятие отменено

10

Печально, значит у Платова таки есть шанс устроить 16 штрафбат

11

Frodo Sumkin написал(а):

Печально, значит у Платова таки есть шанс устроить 16 штрафбат

Тогда подумай насчет участия в CQB игре.

12

эээ нет, у меня нет каски, маски, броника и прочей брони.

13

Frodo Sumkin написал(а):

эээ нет, у меня нет каски, маски, броника и прочей брони.

Из этого обязателен только шлем. Его можешь взять у много кого, кто не едет. Например у Арлекина или Принца.

14

это не в тему уже идет, но без маски в домики я не пойду, мне дороги мои зубы, как память.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » НСВП 10. Фототриал, Тульская область. 16.07.2011

Создать форум.