Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Для гостей » Приватка у "Опричников"

Приватка у "Опричников"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

3 сентября -приватка в петровском
тренировка- игра(крепость). Обороняющаяся сторона имеет в наличие 6 зданий.задача удержать здания. В обороне все гости полигона. Задача нападения -захват всех 6 зданий за 4 часа. В нападении хозяева полигона. В каждом здании будет находится флаг, при захвати флага обороняющаяся сторона больше не имеет права занимать это здание обратно. Крыши зданий не игровые, остальная вся территория игровая, ограниченна бетонным забором. Внутри здания 120 м/с-очередями, более 120м/с-одиночными. Гранаты разрешены. мертвяк обороны-10 минут.мертвяк нападения-5 минут.за удержание через 4 часа игры здания -за каждый удержанный 20 очков. Нападение за каждый захваченный - 20 очков.начало в 11-00 утра 3 сентября.Прибытие команд желательно до 10-00.

Как добраться:

на машине

От МКАДа через Люберцы по Октябрьскому проспекту.
У Посста ГАИ (поворот на Егорьевское шоссе) - проезжаем прмо по трассе А102.
Двигаемся до следующего поста ГАИ и поворачиваем на лево по указателю на Жуковский. По главной дороге проезжаем Жуковский и добираемся до Московского малого кольца.
На Т-образном перекрестке поворачиваем на право и через 500 метров будет автобусная остановка (первая после поворота). За автобусной остановкой сразуже поворачиваем на право и двигамеся по дороге до железных ворот.

своим ходом

Электричкой Казанского направления до ст. Раменское, рядом со станцией находится автовокзал, маршрут №38 до ост. Петровское. После остановки сразу поворот направо (асфальтированная дорога), метров через 600 дойдёте до ворот (красные, написано МГСУ). Вы на месте.

карта.
http://maps.yandex.ru/-/CBQRuIN-

2

+1

Лис[Навь написал(а):

]более 120м/с-одиночными.

а вы уверены?

Отредактировано DinHammer (2011-08-29 11:42:40)

3

Напоминаю - не в ущерб ночной трене)) Да кстати Навь , подкатывайте к нам после этой приватки)))

4

+0.5

Лис[Навь написал(а):

] более 120м/с-одиночными

Хм, маска нужна обязательно...

5

Думаю, в минусе.

6

Открытие учебного сезона (пс. на ночной буду)

Отредактировано Frodo Sumkin (2011-08-29 14:54:00)

7

Да, поеду.
Если кто едет на машине из Москвы, может подбросите до места?

8

+ 0,5 Еду  ^^
Надо же потестить гарнитуру перед Гренадой )
И можно ли вписаться к кому-нибудь в машину? Или сколько по времени ехать от вокзала?

Отредактировано AnaisSun (2011-08-31 07:14:03)

9

Еду. Скитарь и Сан  решаем где мне вас лучше забрать. ( У меня  рядом с Калужской или где-то  в другом месте)

10

Kapelan
а можешь и для меня место зарезервировать?

11

Kapelan написал(а):

( У меня  рядом с Калужской или где-то  в другом месте)

Судя по месту проведения, на Калужской удобней - мне всё равно из Королева ехать, а до Рязанского/Октябрьского проспекта на метро еще дальше получается. А выезд во сколько будет?

12

Платов ОК. Стартс - Калужская (напротивоположной стороне от ТЦ калужский (такое яркое  здание)). Отезд в 8.30.

13

Буду.

14

Таки еду! Выезжаю от платформы окружная, в 8.30. Предварительная бронь мест - Дин, Платов, Скитарь, шмотки Маши.

Отредактировано Chucheslav (2011-09-01 08:46:48)

15

Я предполагаю что поеду.

16

Kapelan
Т.к. Сэм решил все-таки ехать, необходимость в месте в машине отпала. Спасибо за готовность помочь.

17

А ктонибудь одноточкой может поделиться? =)

18

не еду, не люблю когда кладут болт на привила техники безопасности.

19

Chucheslav написал(а):

шмотки Маши.

О, как! А я и не знала ))
Это место свободно, потому что я вроде как с Kapelan`ом еду

20

Видимо то, о чем писал я и Анхель, никто из новичков решил не принимать к сведению.
Если придется выковыривать шары из-под кожи - предупреждали ведь...

21

AnaisSun написал(а):

О, как! А я и не знала ))Это место свободно, потому что я вроде как с Kapelan`ом еду

Так, если кто/что еще из желающих ехать не едет - скажите заранее что ли))

22

поеду, если кто возьмет в машину...

23

Я еду. И конечно же от Окужной на Дяде Сэме :)
Капелан, спасибо за предложение! Одноточка у меня к сожалению только одна - для себя.

24

Вообще, да, господа и дамы, стрельните, пожалуйста, маски у товарищей, если у вас нет. Моя-то при мне будет.

25

Radist написал(а):

Если придется выковыривать шары из-под кожи - предупреждали ведь...

Радист!  Прекрати пугать людей!
Не хочешь - не езди. Только не нуди.

26

Яна, если бы я не был свидетелем подобных случаев, то  не писал бы. Знаю людей, которым зубы шарами выбивало.
У меня-то маска есть, да и целостность физиономии мало волнует...

27

На всякий случай напоминаю: мы играем за оборону, т.е. не хочешь по физиономии в упор - не лезь в здание, сторожи снаружи.

28

Крыса написал(а):

Радист!  Прекрати пугать людей!
Не хочешь - не езди. Только не нуди.

>>>Внутри здания 120 м/с-очередями, более 120м/с-одиночными.

При чём тут пугать. Он объективно советует, что если кто-то при таких правилах хочет лезть внутрь - то лучше бы с маской. А так-то каждый сам себе кузнец, да.

29

Фото от Опричников:
http://imgsrc.ru/ishi/a708489.html
http://photo.qip.ru/users/volxa/151095835/

30

че-то они массово плюют на конечность своих зрительных рецепторов. http://photo.qip.ru/users/volxa/1510958 … nImageLink

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Для гостей » Приватка у "Опричников"

Создать форум.