В очередной раз, осмотрев постиранные после тренировки штаны, обнаружил на коленях следы прилипшей смолы. Эта напасть меня преследует уже давно: мешает использовать форму в цивильном окружении 9например, приехать на трену после работы не переодеваясь), плохо очищается, и вообще штаны на коленях склонны к протиранию.
В общем, решил я комплексно подойти к проблеме и заодно защитить коленные чашечки от соударения с корнями при передвижении ползком. Т.е. обзавестить наколенниками.
После роллерских наколенников и Б.У. "центурионов" от хатч у меня сложилось весьма негативное впечатление от надеваемых наколенников. Обе версии моментально съезжают, а БУ-шные еще и расстегиваются почем зря.
Посему думаю о наколенниках как на Край Пресижновских комбат пентс
Проблемы тут две: 1. Цена штанов зашкаливает.
2. монтаж наколенников на штаны должен быть совместим с наколенниками. Причем, желательно обеспечить снятие наколенников более-менее ненапряжное. Т.е. нужно брать за основу перешива готовые штаны.
Посему есть ряд вопросов.
1. Насколько по вашему реально перешить коленную часть КВшных штанов в аналог краевских с использованием труда местных умельцев? Придется ли вставить часть заказанных штанов-доноров в КВшные?
Если убивать штаны, возьму ebairsoft
Если не убивать, то UR
2. Надо сказать, по городу с такими наколенниками все-же не особенно походишь, как вы думаете? Можно попробовать совсем скрытые наколенники типа D3O как в TRU-extreme и TSU от Сплава, но там используется усиление из труднонаходимого Super fabric, или ненадежного нейлона. Как по вашему будут смотреться накладки из зеленой кордуры на сурпате? Может ли оправдать себя поиск кордуры в сурпате?