Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WTB рацию

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Соответственно очень скоро в планах покупка привода и рации с гарнитурой. Данная тема предназначена, исходя из названия, для определения, есть ли у нас владельцы раций, которые хотят продать свою аппаратуру.

Ситуация: деньги на новую рацию есть, KENWOOD TH-F5 MAX, но вдруг кто-то, к примеру, задумался о переходе на Яйсу и не знает куда деть свой проверенный и работоспособный китаенвуд. Если аппарат в хорошем состоянии - то почему бы не сделать и Вам приятно (продать рацию и высвободить средства) и мне приятно (купить рацию на полденьги деневле чем в магазине). Покупка допов (подсумков/гарнитур/кнопок/запасных аккумуляторов) без собственно рации не имеет смысла.)

ПыСы. Нет, Кот, я не побираюсь и не ищу где сэкономить, я в самом деле думаю что мне пока не нужнга нулевая рация из коробки с кучей инструкций.) Если никто из нашей команды не нуждается в продаже - не вопрос, куплю новую.)))

Отредактировано linkameron (2012-03-19 10:11:57)

2

Я скоро планирую продавать свой Джокер с гарнитурой:)

3

erehel, на ловца и зверь бежит.))
ссылка на сабж приветствуется.))))

Ну и стандартный комплект:

- почем брал;
- сколько хочешь;
- сколько была в употреблении;
- состояние;
- слабые-сильные места.))

4

http://1mhz.ru/shop/index.php?productID=275

В употреблении 3 года
Нареканий нет, состояние 4+. Гарнитура пережила 2 боумана, до сих пор работает.
Единственный для меня минус в ней - маленькая дистанция для связи. Т.е. простому бойцу для связи со своим командиром хватает, а вот командиру отделения для связи со штабом на другом конце полигона - уже нет.
Цена с гарнитурой 2500.
Но продавать буду где-то в начале-середине апреля

5

Добро, Ты как соберешься - скажешь, добро? Я же тем временем прекращать поиск не буду, объявлению висеть никто не мешает - вдруг кто-нибудь еще надумает.

Малая дистанция - насколько она мала? По ощущениям (т.е. или прямая видимость до первого столба, или как я на Новом Мире пытался достучаться с Яйсу Протона из жилого лагеря до звездного перекрестка). ФМ диапазон в электричке на ней не послушаешь?)) Гарнитура микрофонная или ларинг? Какие няшки в комплекте (аккум, стакан, клипса на пояс)?))

Отредактировано linkameron (2012-03-19 10:55:53)

6

Эрехел, а как ты собрался увеличивать дистанцию?
Купив хоть Vx8 или ft817 ты практически ничего не выиграешь по сравнению с китаевудом.
тема уже обсуждалась. Антенна и еще раз антенна. Поговори с Принцем.
Если только на передачу-мощность хотя бы до 20Вт, аккум от мотоцикла и труселя из фольги. Заземленные(!).

7

дистанцию не замерял. в лесу примерно метров 200-300
гарнитура микрофонная, НАушная (не В..) - Линк, ну ты как не ходишь вообще на трены?! Когда это ты меня видел в ларинге? Я продаю свой нынешний набор в связи с переходом на командирскую Ясу

И да полный комплект: зарядка, клипса, инструкция, шнур автозарядки

8

Radist
Радист, мне подарили Ясу 277, вот я на нее и перехожу:)

9

erehel, дорогой мой, я ж в ремонте полностью по самые уши.((( К открытию подразгребусь обязательно (ибо нам в середине апреля надо будет уже освобождать старую квартиру под угрозой принудительного выселения).
Комплектация шикарная, как раз как я люблю.) Понял, принял, учту, буду иметь Твой вариант в виду.)))

10

Как придет заказанный двухканальный Wouxun KG-UVD1P, а это приблизительно через месяц - буду продавать текущую Kenwood TH-K4AT.

11

Тоже взял на заметку, chrono.)))) Спасибо. Как начнешь продавать - скажешь, что как и почем, договорились?)

12

linkameron написал(а):

Тоже взял на заметку, chrono.)))) Спасибо. Как начнешь продавать - скажешь, что как и почем, договорились?)

ок

13

erehel
Настоятельно рекомендую антенну в 1/2 волны. если правильно помню, такую. http://www.reufa.ru/catalogue/item.php? … item=50897

Создать форум.