Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Продается рация ЯСа.

Продается рация ЯСа.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продает мой хороший друг из НН. С доставкой проблем не будет. Но рация для ремонта.

Продается японская рация Yaesu vx-177.
ТТХ здесь: http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-177.php
+ бонусом к ней
- гарнитура(немного поношенная, с явными следами эксплуатации   )
- Alkaline адаптер (6 X AA) (абсолютно новый)
- коробка со всеми документами и зарядкой

Куплена новой 1,5 года назад. Эксплуатировалась ОЧЕНЬ мало (2-3 игры). Внешних следов эксплуатации практически не имеет.
НО! Есть п12:05:46 Нормально рация не функционирует, поэтому так мало и эксплуатировалась. Есть подозрение что дело в кривых руках и абсолютным незнакомством с радио-технологиями. Суть проблем - иногда ловит и передает нормально, иногда в радиусе не более 500 м. В чем проблема - неясно. Глюк происходит сам собой после 2-3 часов нормальной работы. Ездила в официальный сервис - там сказали что все в порядке. Знакомые радиолюбители установили что поврежден разъем -
Т.е. рация в принципе может работать только с гарнитурой. Найти подходящий разъем не удалось. Но в принципе для страйка вполне достаточно и работы с гарнитурой. Скорее всего рация просто требует умелых рук и настроек чтобы все с ней было хорошо.

Итог: рация ищет нового хозяина с навыками работы с радиоэлектроникой и правильными (не кривыми) руками.
Цена вопроса - 3000 р. за весь комплект (т.е. менее
половины реальной стоимости)

2

Я бы взял, разобраться, что к чему.

3

Из описания ничего не понял... если проблема с разъемом гарнитуры, то должна работать только без гранитуры (и не понятно при чем тут прием передача), если с разъемом антенны - то понятны проблемы с приемом передачей, но не понятно при чем тут гарнитура.

4

Ребят, я только запостил объяву друга. Если бы они там в НН смогли разобраться в чем проблема, то сделали бы это сами. Пока план такой, Стас был первым кто хочет ее взять. Договорились, что я ее привожу в Москау, он несет в мастерскую по итогам решает берет или нет. Если он не берет, следующий Рауль. ;)

5

Мастерскую посоветую wwwyaesu.ru . Делал там свою семерку когда сдох фильтр по ПЧ.

6

Апнем темку. Яса 177 в Москау. Готов продать желающим.

7

Я на следующей неделе вернусь в Москву. Я бы взял в запас.

8

Ок. )

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Продается рация ЯСа.

Создать форум.