Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » НСВП 11. СЕДЬМОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ПАТРИОТ 4Х4» - 2012

НСВП 11. СЕДЬМОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ПАТРИОТ 4Х4» - 2012

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подробности тут.

Нужны два отморозка в экипаж.

Время проведения 7-8 июля.
Предварительную заявку подал. Стартовый номер 150,
Необходимое внедорожное снарядение собираю - нет только сендтреков и корозащитки (куплю на неделе).
Комрады - это Ваш последний шанс (извините за пафос) съездить без своей машины на Селигер в таком формате.

СЕДЬМОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
«ПАТРИОТ 4Х4» - 2012
Начало приема заявок         – 15.05.2012
Окончание приема заявок         – 30.06.2012
Открытие базового лагеря         – 05.07.2012 (четверг) 16.00
Организационный брифинг                       – 06.07.2012 18.00
Брифинг программы Фестиваля         – 07.07.2012 10.00
Старт соревновательной части Фестиваля                   – 07.07.2012 11.00
Закрытие трассы             – 07.07.2012 18.00
Объявление результатов состязаний, награждение               – 07.07.2012 21.00
Закрытие базового лагеря         – 08.07.2012 (воскресенье) 16.00

В программе Фестиваля командный зачет на трассе внедорожного многоборья с конкурсами, ориентированием и живыми КП. Трасса проложена по дорогам общего пользования, грунтовым дорогам и дорогам без покрытия, в маршруте есть сложные участки дороги, требующие использования возможностей полноприводных автомобилей. Вся трасса будет проходима на стандартном автомобиле колёсной формулы 4х4.
Для любителей «внедорожных приключений» и желающих размотать лебёдки ОРГами будут проработаны спецучастки.
Для любителей культурного времяпрепровождения, которое позволяет внедорожное транспортное средство (такое например, как УАЗ «Патриот») будут предложены исторические маршруты по памятным и красивым местам Селигера. (информацию можно будет получить у ОРГов).
На брифинге, перед началом программы фестиваля, участники будут дополнительно ознакомлены с условиями и особенностями трассы, уровнем сложности, количеством КП, а также получат ответы на возникшие вопросы (кас. Фестиваля).
Оргкомитет вправе внести изменения в программу и расписание Фестиваля, о чём все Участники будут заблаговременно проинформированы.
Оргкомитет обеспечивает Участников картографическими материалами типа «Глобус», точная картография – забота самих участников. Ориентирование на местности может производиться с помощью любых картографических материалов и приборов GPS.
Допускается использование любых других приборов ориентирования, таких как линейка, курвиметр, штангенциркуль, алкометр, компас, глобус, рулетка, транспортир и т.д.
Наличие цифрового фотоаппарата в экипаже обязательно.

2

Планируешь в самое мясо с теми кто "хочет размотать лебёдки"?

3

Заезд в чертверг?О___о Черт, пока ничего не скажу. Ибо по деньгам я полная жо, но где-то там должна быть зряплата.

4

Ну вот, прямо даже расстроилась ( приключения мимо меня проходят, я на этих выходных на свадьбу иду.

5

Я сильно сомневаюсь и по деньгам и по времени. Ближе к делу узнаю.

6

1. Заезд в ночь пятницы (работаю).
2. "Мясо" не особо интересно, говорят там тааакие пейзажи... (Но лебедку в трюм положу  :glasses: ).

7

Господа-"пассажиры", поездка под сомнение - нет сменного водителя.  :dontknow:

8

Я и механика не были связаны друг с другом порядка трех лет... Это смертельно, дохтур?

9

В ночь, на механике, на незнакомой машине, минимум 200 км туда из 400, плюс обратно...
К сожалению, м.б. и летально...  :dontknow:

10

Камрады,
прошу отписаться в теме тех, кто точно готов ехать при ориентировочной цене по 2000 на нос. (Бензин обойдется в 5-6 т.р.).

11

Proton написал(а):

К сожалению, м.б. и летально...

Я тогда это, с Анхелем прыгать поеду...

12

Прыгать лучше с парашютом, хотя если Анхель будет очень быстро махать руками...

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » НСВП 11. СЕДЬМОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ПАТРИОТ 4Х4» - 2012

Создать форум.