Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про наши костюмчики...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня, собирая рюкзак, с удивлением обнаружил, что порвал штанину на уровне голени. Обычно я одежду ношу аккуратно, да и камуфляжей разных было много в пользовании, но чтобы вот так сразу после третьей тренировки порвать костюм, такое в первый раз. Сильно задумался над ССО. :mad:

2

Ну, об этом говорилось с самого начала...

3

Радостная новость: через месяц выпуск костюмов возобновляет "Модокс" (люди с "Военной разведки" тестили, очень хвалят - http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=4402), плюс задумался "Сплав".

4

А где сейчас можно приобрести "березку"?

5

Костюм можно купить в ТЦ "Экстрим" на вттром этаже. Кажется, пав. Г 28.

6

А они там точно есть на данный момент,просто на сайте ТЦ я их не нашел,не хотелось бы проехать пол Москвы просто так,как можно узнать есть ли у них данный костюмчик.

7

Pilot написал(а):

А они там точно есть на данный момент,просто на сайте ТЦ я их не нашел,не хотелось бы проехать пол Москвы просто так,как можно узнать есть ли у них данный костюмчик.

В ТЦ очень много магазинов и большая часть не представлена на сайте. Я там был в промежутке между праздниками и костюмы там были. Сейчас сказать не могу. Придется ехать.

8

Понятно,спасибо,еще хотелось бы узнать полное название костюма,потому что березка,как я понял это цвет.

9

Кажется, "пограничник".

10

Ладно,надо будет ехать смотреть,в какую цену они,хотя бы примерно неизвестно?

11

в районе 1000 рублей они, плюс-минус.

12

Кстати, насчет костюмчиков - помнится, была у Командира концепция разноцветной березки на все случаи жизни времена года, так вот там (в экстриме) есть совершенно замечательная "березка" зимняя, непромокаемая, что особо ценно.

13

Пчёл написал(а):

есть совершенно замечательная "березка" зимняя, непромокаемая, что особо ценно.

Первый раз про такую слышу. Проводишь меня за ручку и покажешь.

14

Arlekin написал(а):

за ручку

хоть за ножку :jumping:

собссно, это масккостюм зимний, в "березочных" серых пятнах.

Отредактировано Пчёл (2008-05-19 18:15:51)

15

Хм,странно,в той палатке где я свой купил ничего подобного не видел,хотя признаюсь ходил не очень долго,мог и пропустить.

16

Где в Экстриме это чудо? Я завтра зайду посмотреть. Хотя по мне зимой в поле проще маскхалат, в лесу верх горки, низ от маскхалата.

Создать форум.