Дорогие друзья. Интересует ваш опыт использования пластиковых подсумков. На сколько они удобны? А ещё, не может ли кто-нибудь дать мне на трену погонять, хочу попробовать, прежде чем покупать.
Пластиковые подсумки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-10-08 15:36:02
Могу дать погонять.
Потрясающе удобны:
1. Магазины с легкостью достаются и вставляются одной рукой.
2. Магазины не выпадают и не пачкаются.
В итоге:
1. Более быстрая перезарядка.
2. Не нужен подсумок под сброс.
Поделиться32012-10-08 18:46:39
Могу дать погонять.
Потрясающе удобны:
1. Магазины с легкостью достаются и вставляются одной рукой.
2. Магазины не выпадают и не пачкаются.
В итоге:
1. Более быстрая перезарядка.
2. Не нужен подсумок под сброс.
+1 Самые удобные из всех которые использовал http://www.skdtac.com/ITW-FASTMAG-p/itw.110.htm
Поделиться42012-10-08 22:04:46
Платов все правильно написал.
Подсумки работают даже в перевернутом виде - проверено многими играми.
Однако, они сравнительно тяжелы и велики, если надевать один на другой. Т.е. больше 4 таких подсумков одним слоем наверное не стоит вешать, причем, тогда это должны быть единственные подсумки.
Поделиться52012-10-09 08:34:30
а вот теперь негативный опыт:
негативный опыт при распололжении подсумка на груди и перемещении ползком.
1) в них забивается грязь если ползаешь
2) если ползаешь бывали случаи что механа за чтото задевается и растягивает пластиковый подсумок
3) при ползанье бывало механа во что-то упёрлась и не даёт ползти дальше
Мне этого хватило чтобы от них отказатся
моё резюмэ в каком случае их можно смело использовать:
- если вешать не на груди а сбоку то они отлично работают и нареканий нет
- размещать на груди если перемещаешься ползком только в крайнем случае
Поделиться62012-10-09 10:44:05
растягивает пластиковый подсумок
А если не растягивать, базовая стягивающая резинка у меня живет уже весьма долго.
- размещать на груди если перемещаешься ползком только в крайнем случае
А если магазином вниз?
Поделиться72012-10-09 14:33:15
А если не растягивать, базовая стягивающая резинка у меня живет уже весьма долго.
не ползать
А если магазином вниз?
Я ему в таком виде не доверяю
Поделиться82012-10-09 16:14:54
моё резюмэ в каком случае их можно смело использовать:
- если вешать не на груди а сбоку то они отлично работают и нареканий нет
Эти магазины предназначены для быстрой перезарядки. Поэтому их нужно вешать на боку, а не на животе. На животе можно повесить обычные.
Поделиться92012-10-09 17:13:25
То есть суммируя опыт Платова и Принца, по сути, имеет смысл повесить сбоку (слева на поясе) 1-2 таких подсумка для критической ситуации, когда крайне важно быстро сменить магазин, а остальное пространство заставить обычными подсумками на два или три магазина, и в спокойной обстановке снова заполнять подсумок(-ки) на случай следующей ж*пы (что позволит таскать обычное количество обойм, несмотря на размер фастмага, и быстро перезаряжаться, в случае чего). Я правильно понял?
Поделиться112012-10-09 17:48:15
Я правильно понял?
Правильно, только я больше 4 магазинов с собой не ношу - по два по бокам.
Поделиться122012-10-10 12:51:50
Правильно, только я больше 4 магазинов с собой не ношу - по два по бокам.
то же самое: ношу по два пластиковых подсумка по бокам. В наличии у меня 5 магазинов. Один либо примкнут либо в левом кармане сурпатных штанов. Магазины на 120 шаров забиваю до 100+. Итого у меня с собой боезапас 500+ шаров. Пока всё время хватало.
Поделиться132012-10-10 17:58:40
Пока всё время хватало.
Обычно я тоже дольше 4 обойм не живу. Но однажды (на Хранителях) мне как-то пришлось в течении длительного времени на пару с бойцом другой команды удерживать коридор до прибытия подкрепления. Силы у противника были явно превосходящие (намного ли, не знаю, но все же) поэтому на зуб нашу "оборону" проверяли часто (к тому же на той стороне по ходу был пулемет), в итоге у меня вышли все 8 магазинов (ну ок, 6, 2/8 подавали хреново, но и они бы кончились). Вот и таскаю, мало ли, всякая задница может случиться (типо такой обороны, внезапного отказа 2-3 магазинов, или если у товарища шары закончатся - тоже в тему бывает, по себе знаю).
Поделиться142012-10-10 18:45:13
Рашер, только не обойм все же, а магазинов. ))
Поделиться152013-08-28 21:02:05
Привезу на трену пластикивые Фастмаги под калибр 7.62 - кому интересно примерить обращайтесь