Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Path of exile

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Скачал тут как то на днях сию диаблоподобную игру (недавно в фазу беты вошла) . Был ОЧЕНЬ приятно удивлён- атмосферно , с кучей всяких фишек (одно дерево скилов тут больше чем во всех остальных диаблоидах вместе взятых. Вариаций билдов -тонна)  , донат не нужен в принципе (пока по крайней мере).  В общем всем фанатам первой и второй дьябы сильно рекомендую.  Клиент 5 гигов .

http://www.pathofexile.com/

2

Passive Skill Tree  :huh:  хочу +____+

3

Командир , а она только на англицком ?

4

Отличная вещь. Олдскул и хардкор. Найду время - вкачаю парочку персов.
Минус только один: пока не дашь разрабам денег - будеть грызть совесть

5

Chucheslav написал(а):

Отличная вещь. Олдскул и хардкор. Найду время - вкачаю парочку персов.
Минус только один: пока не дашь разрабам денег - будеть грызть совесть

Подпись автора

Мне вот жилет Васермана  может удобен   , - а что , хренова куча карманов... (с) Авенгер

А почему я им должен денег давать ? И что такое совесть ? Как она может грызть ?

6

Потому что они старались и делали хорошую игру)) Типа как спасибо сказать не помешает. Глядишь еще чего хорошее запилят

7

Играю на серваке Европы  - ник Dkoto

8

Посмотреть что ли...  :idea:

9

Инквизитор
Забавная Диабла ))
очень радует что мобы имеют дистанцию атаки - отбежал на пару шагов = атака не прошла ))

10

Святой человек!
Думаешь я играл в Диабло? Или знаю что такое мобы?  :D
(*видел через плечо*/*догадываюсь*)

11

Меж тем у игры случился релиз)  Там теперь кстати можно гильдии свои создавать , предлагаю создать нашу Таволгу для удобства общения , если кто играет.

12

играю слегка)

13

Rncavenger написал(а):

Меж тем у игры случился релиз)  Там теперь кстати можно гильдии свои создавать , предлагаю создать нашу Таволгу для удобства общения , если кто играет.

Создавай обязательно. Только у меня до н.г. минимум времени играть нет.

14

завершу ремонт, тогда погляжу. )

15

Играл на хардкоре. Практически в самом начале клоз беты. Игра на ХК очень потная. Вичка была ОП. Как сейчас не знаю, но возможно ворвусь ибо фарм парагона в диабло порядком поднадоел.

16

Посмотрела, зарегалась, добавилась.

На мой взгляд, для релиза рано: много багов и недочетов разной степени важности. У меня, например, в одной локации портал (waypoint) не сгенерился, хотя должен был. Поискала по форумам - не у меня одной. Еще мелочи типа нестакающихся автоматически всяких мелких штук.
Правда, они об этом честно предупреждают на одной из заставочных подписей.
Еще есть недочеты для обладающих нестабильным соединением: телепортирующиеся, а то и вообще исчезающие мобы (типа "прыгающих танков"). И нестабильность игры при сворачивании ALT+Tab'ом.

Ну и самая беда, на мой взгляд, несовершенство управления (ну это у всех диабло-подобных будет). Как бывший "пианист вов" могу сказать, что эта игрушка за мной не успевает ))
Еще в самом начале не дали ничего выбрать (лигу, режим игры), сразу выбор персонажа. Второго уже можно создать сколь угодно хардкорного.

Из плюсов: огромное дерево скилов и нет такого (ну пока нет), что "вот только такой билд тащит", атмосфера.
Сомнительный плюс: бесплатность (с одной стороны, лучше заплатить для высокого качества, с другой - платность обычно двигает игру в сторону, угодную большинству платящих пользователей, поэтому бесплатная игра с большей вероятностью останется годной). Здесь действительно оплата в большинстве случаев "для красоты". Единственный покупной функционал, который хоть как-то влияет - размер хранилища для вещей.
На первый взгляд игра не тянет на казуальную (типа посидеть часик вечером пару раз в неделю).

17

Поиграл чуток (качнул перса до 25 уровня). По пути выпустил в мир Большое Зло. :)
Так как в ВОВку не играх,Диабло видел из-за плеча, напомнило первые локальные Аллоды. С их наивной престью и глюками.

Пока не радует баланс (толпа в 40 ботов выносится в 2 секунды), глюкавость генераци карт-от входа к входу карта локации может повернутся на 90 градусов. Так же уж слишклом велика доля копи-паста в дизайне.

Имхо, мне еще на пару недель хватит, потом надоест.

18

Во, добавлю еще, есть pvp (то ли с 20 уровня, то ли со 2 акта), но я туда пока не лезла.

Инквизитор написал(а):

толпа в 40 ботов выносится в 2 секунды

Это pvp или pve? Тут туплю: вроде ботоводство пока не имеет смысла. Насчет баланса тоже не знаю: у меня собственный уровень очень быстро перерос уровень мобов, после чего действительно прохождение стало очень легким. Но это, видимо, сказывается привычка проходить весь сюжет (я делала все побочные квесты и смотрела все локации). И о балансе вообще имеет смысл говорить только в pvp.

Инквизитор написал(а):

глюкавость генераци карт-от входа к входу карта локации может повернутся на 90 градусов

А это не баг, это фича ))) Примерно через 15 минут после выхода из локации, она обновляется вместе с картой.

Отредактировано AnaisSun (2013-11-05 13:55:33)

19

Миль пардон, я не владею сленгом.
Говоря боты, подразумевал мобы (противники упр компьютером).
Правда, тут на меня хотел наехать один х... херувим в сверкающих доспехах.
На ровном месте, то есть без провокации с моей стороны.
Ну, я ему засадил пару спецударов и ушел быстрым шагом. Чего он хотел, я не понял...

20

У меня, например, в одной локации портал (waypoint) не сгенерился, хотя должен был.

Они не во всех локациях вообще есть.

21

Rncavenger написал(а):

Они не во всех локациях вообще есть.

В этой должен был быть. Вот такой же баг: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/526491
Собственно, я все три уровня пробежала - и ничего.

С порталами этими тоже неудобно сделали: чтобы понять, должен ли быть в зоне портал, надо зайти и выйти - тогда картинка на карте показывает. Ну или напечатать себе карту порталов ))

22

Как не странно, игра до 3 главы включительно проходится примерно так (ГГ vs мобы).

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/гифки-когда-ты-на-несколько-уровней-выше-противников-Индийское-кино-954313.gif

Отредактировано Инквизитор (2013-11-17 17:27:06)

23

Внезапно прошел.
- Оказалось всего три главы. Маловато.
- Почему-то ГГ (главный гад) - инквизитор, выращивающий чертей.
- Ну и "тема сисек" не раскрыта.

Создать форум.