Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Командная футболка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Добрый день. Извини, уже с закрытия не доходили руки вывесить здесь.
Есть возможность заказать такие футболки
http://s2.uploads.ru/t/IMymr.jpg
Отдельно эмблема
http://s2.uploads.ru/t/3JGg8.jpg
Извините за качество, я лучше не умею.

От себя добавлю, что качество как футболки, так и печати очень приличное. После 6 стирок никаких изменений в эмблеме не заметил.
Цена вопроса 500 р.
Можно заказать оливе или койоте, но это выйдет дороже, за счёт более дорогих футболок. Точную цену можно будет узнать, когда заказ соберём, потому как футболки по размерам немного в цене отличаются, ну и за большой заказ нам скидочку сделают.
Желающие, пишите размеры и количество. Постараюсь, что бы напечатали до открытия.

Отредактировано Raul (2013-03-28 13:04:20)

2

А можно 5 лет в игре заменить на " мы просто играем" ? Или макеты уже все есть ?

3

Мне парочку! size S  :cool:

Футболки только зеленые? Мне бы одну белую с зеленой эмблемой!

4

Rncavenger написал(а):

А можно 5 лет в игре заменить на " мы просто играем" ? Или макеты уже все есть ?

Ну такой макет уже есть. Его можно уже печатать. Можно, наверное, поменять надпись на макете, это с мы с Арлекином обсудим.

5

Печать белым. Печатать другими цветами сильно дороже выходит

6

Койот. Размер L

7

2 штуки - олива и койот - размера M.

8

койот размер XXL

9

Клевая штука. Но если на мне будет написано "5 лет в игре" будет смешно.

10

prince написал(а):

Клевая штука. Но если на мне будет написано "5 лет в игре" будет смешно.

+1
У меня тоже стажа не набирается.  :crazyfun:
Если надпись заменить на предложение Жени или вообще убрать а знак сделать больше - было бы лучше

11

2 штуки, одна койот, одна олива, размер L.

+1 по поводу подписи))

12

2 койота, М-ки.

13

chrono
У меня 8.

14

prince написал(а):

У меня 8.

Смайлик видел? ;) Я знаю что ты олдскульный товарищ. :)

15

Stain написал(а):

койот размер XXL

+1

16

Блин а , мне ХХХL две сразу

17

1 штука. Размер М. Надпись над шевроном: "Мы просто играем".

Raul, вопросы:
1. Синий цвет возможен? Если нет, то "койот". :)
2. Размер рисунка только такой или можно увеличить? Если можно увеличить, то прошу размер рисунка А4. :)

18

Дорогие мои, футболка планировалась как сувенирная к пятилетию команды. Там написано, что Таволга 5 лет в игре, а не Принц, Печенег, Арлекин. ))
Макет сделали исходя из события значимого для команды. )

Другой макет велкам сами, ибо это будет просто футболка с командной символикой. ))

19

Вообще мысль интересная, но скорее всего буду заказывать на шестую годовщину ;)
Если серьезно: предлагаю обсудить макет. Мне лично больше хочется носить в оливе с надписью не "5 лет в игре", а "Airsoft team". Кроме того если принт таких небольших размеров - то сместить его правее (если смотреть так как на фото) + большую надпись на спину  под ней "Команда основана в ХХ.ХХ.ХХХХг." и сприсок игр в которых участвовала команда в 3-4 столбца.

20

Дорогие друзья, как верно отметил Арлекин, футболка задумывалась, к 5 летию. Увеличить или уменьшить рисунок можно, но это поднимет стоимость. Печать на двух сторонах - ещё дороже. В реальности печать складывается из цены футболки, количества плёнки и сложности рисунка. В целом можно заказать любой макет, который вы захотите, но, во-первых, неплохо бы что бы наши футболки были хотя бы похожими, во-вторых макет за вами.
По поводу размера эмблемы. Она, естественно, будет отмасштабирована под размер футболки. По моим ощущениям, размер великоват, для размещения его на груди в районе сердца. На мой вкус, посередине в самый раз.

21

Arlekin написал(а):

Другой макет велкам сами, ибо это будет просто футболка с командной символикой.

Raul написал(а):

В целом можно заказать любой макет,

Где, почем и как это делается? Я бы тоже взяла с "мы просто играем", а заодно сделала бы себе женский приталенный вариант :)

22

AnaisSun написал(а):

Где, почем и как это делается?

Это к Раулю. )
Мой опыт по печати картинки на футболку оказался негативным, так что ничего посоветовать не могу. Макет нашивки могу выслать на почту желающим. Он у меня есть в Кореле и в  Джипеге.
А уж как там вы будете извращаться с надписями, тут уж сами, мне делал макет по дружбе знакомый дизайнер, но загружать его запросами типа: "а мне чтобы было написано Вася", "Играю только с сознанщиками" и прочим креативом я не буду. ))))))

23

тема заглохла? я бы взял )

Создать форум.