Мы ТуТ ПоСоВеТоВаЛиСь с ЗеЛёНыМ и РеШиЛи ЧтО НаДо МеНяТь КаМуФлЯж!!!!!!!!!!!))))))))) . ВыБрАлИ ЭтОт )))))))))))))))))).
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Смена камуфляжа
Мы ТуТ ПоСоВеТоВаЛиСь с ЗеЛёНыМ и РеШиЛи ЧтО НаДо МеНяТь КаМуФлЯж!!!!!!!!!!!))))))))) . ВыБрАлИ ЭтОт )))))))))))))))))).
ЧеХлЫ ДлЯ КаСоК ТоЖе ЕсТь !!!!!)))))))))))))
Не канает, в Амазонии слишком палевно будет. И плавать неудобно, примут за ядерное дерьмо и подстрелять нафих.
Arlekin
А надо как ведьмы в старину - ради самооправдания не всплывать!
Мне кажется, что для наших условий больше подойдут такие расцветки
Radist
+1 за второй вариант!
Пользователь HelloKitty получает годичный бан за попытку начать обсуждение о смене командного камуфляжа. Я предупреждал
Ух... *отер пот со лба* Минуло!!!
Через год можно запилить тему про унификацию оружия, на такое...
Не Принц , даёшь унификацию на СВД и СВД-с спринг и спринговые автоматы и пистолеты дешево и мышицы народ накачает.
Отредактировано Боец Борода (2013-04-01 21:31:13)
Давайте тогда на луки перейдем (по силе натяжения килограмм так на 15-17) - там накачка мышц еще сильнее))
А вообще, на мой взгляд, самое крутое и олдскульное, что мы можем взять на вооружение - это рогатки. Давайте их, а?)))
Отредактировано Rusher (2013-04-01 21:46:08)
Боец Борода
Эта мышца у меня накачана в подростковом возрасте
Rusher
Причем здоровые. на пакет шаров сразу. И никакой несознанки. Упал значит попали
Ну чем вам НЕРФы не нравятся? У них даже механизм как у АЕГ ))
на пакет шаров сразу
Расточительно. Лучше стрелять бильярдными)))
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Смена камуфляжа