Камрады, в следующую субботу лежит мне дорога дальняя в казённый дом в деревне Бородино, так что позолотите ручку - куплю вам подсумков, а то и цвиточек аленькай!
Прощенья просим (сами мы не местные) если ошибся разделом-темой-планетой-формой жизни
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Закупка в КВ - Корпус Вышивания
Камрады, в следующую субботу лежит мне дорога дальняя в казённый дом в деревне Бородино, так что позолотите ручку - куплю вам подсумков, а то и цвиточек аленькай!
Прощенья просим (сами мы не местные) если ошибся разделом-темой-планетой-формой жизни
el Coyote
Если внезапно будет в наличии олива...
http://srvv.org/catalog/1674/49052/
CP-L - (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ подсумок для Фляги) MOLLE 1шт в оливе
Мне бы в это райское местечко попасть! Есть потребность в поясе тактиCOOLном. Но мерить надо. Как бы "на борт" попасть?
12ого, либо м Медведково, либо предлагай ))))
либо предлагай ))))
Мне было бы удобно встретиться у платформы Лианозово. Для тебя это удобно будет?
Мне было бы удобно встретиться у платформы Лианозово. Для тебя это удобно будет?
Вполне!
По времени договоримся позднее
По времени договоримся позднее
Что-то определенное уже есть?
Да, и темку "апнуть", заодно!
Что-то определенное уже есть?
Да, и темку "апнуть", заодно!
Давай в 10 у Лианозово.
Давай в 10 у Лианозово.
Принято. В субботу, 12-го, в 10 часов у платформы Лианозово. Со стороны Лианозовского проезда.
А там - созвонимся.
Последний раз вопрошаю - кому чо надо?
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Закупка в КВ - Корпус Вышивания