Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Производство АМПЕЛ

Производство АМПЕЛ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Гирбокс 2 Версии с гарантией 6 месяцев для команды(На пружине не более 150). 
Если нужно в М серию могу вставить сам
Стоимость 3500

http://s7.uploads.ru/t/Mbwf6.jpg

На подходе Резинки хоп-ап пружины и магазины на М серию

Отредактировано Максим (2016-04-13 19:29:47)

2

Класс!!!

3

а когда можно будет пошшупать и примерить в свою м-ку?

4

ой какая красота ))
если что рекламную и обзорную инфу можем через ТФБ провести.

5

Максим
Отличная новость! Почти хочу себе такой.

Люминий?

На моей памяти внезапные разрывы гирбокса обычно происходили при перепаде температур: привод довезли до полигона, вынули из чехла, начали стрелять и бац - морда гирбокса отлетает. Рекомендую на это проверить.

Если тема пойдет (а я искренне желаю чтобы пошла!) будет здорово, если займетесь и другими ЗЧ.

Удачи!

6

Красиво!

7

Макс, даешь 3-й гир и "захват рынка"! :)

З.Ы. Мои искренние поздравления!!!  :cool:  :flag:

З.З.Ы. А можно узнать "масштаб цен" и "размер скидки" "для Таволги"?  :blush:  :blush:  :blush:

8

MARAT чур, только после 7го! ;)

9

На данный момент цена для таволги ориентирована на 3500-4000 (Возможно даже ниже)
Пока что точной стоимости еще нет поскольку не все посчитано.
Это алюминиевый сплав с магнием. Этот сплав в свое время был ориентирован на перепад температур и используется в авиации.
Также деталь еще будет произведена химическа обработка для улучшения сопротивления коррозии и остальной гадости.
Скорее всего в конце следующей недели можно будет приобрести финальную версию.

10

Максим написал(а):

Этот сплав в свое время был ориентирован на перепад температур и используется в авиации.

Это - здорово!!! :)
Прям, реально, становится интересно "насколько" гир сможет "противостоять температурам и износу"! :) :) :)

11

Я сразу 2 штуки бронирую))

12

А не рановато ли в открытом доступе выкладывать?

13

Это круто, в каком формате файл нужен чтобы ты смог сделать на станке нужную деталь?

14

Solid

15

Максим
Насколько могу разглядеть - пазы под направляющую сделаны под верхний левый вариант.
Очень бы упростила сборщикам жизнь переделка под верхний правый - прямоугольные пазы. Размеры, увы, сейчас не скажу - нужно искать направляющие, мерить.
Подшипники 8мм?
Интересным вариантом был бы гир с встроенным/крепящимся на винтах модулем хоп-ап
http://www.airsoftkb.com/wp-content/uploads/2011/10/Metal_Spring_Guide_Graphic-1.jpg

Отредактировано Radist (2016-02-20 03:31:58)

16

Radist написал(а):

Интересным вариантом был бы гир с встроенным/крепящимся на винтах модулем хоп-ап

Оно в большинстве своем не работает.

17

Radist написал(а):

Максим
Насколько могу разглядеть - пазы под направляющую сделаны под верхний левый вариант.
Очень бы упростила сборщикам жизнь переделка под верхний правый - прямоугольные пазы. Размеры, увы, сейчас не скажу - нужно искать направляющие, мерить.
Подшипники 8мм?

Отредактировано Radist (Сегодня 06:31:58)

Да

18

Изменил первый пост

19

1 штуку пожалуйста.

20

Как идея на будующее:

Когдато давно на рынке присутствовали гирбоксы Pro-Win, он состоял из двух частей которые собирались в один гирбокс, одна часть: поршневая группа, вторая часть курковая, В идеале верхнюю часть можно было спокойно менять, устанавливая по желанию 120 или 150, позже данная концепция была успешно реализована в ПТВ, насколько помню такие боксы были чуть шире обычных и бодики надо было пилить или устанавливать в корпуса от Харикейн!.

Насколько В твоих реалиях возможно делать такие штуки?

Запрос для гугленья картинок:  pro win gearbox

PS: когда ты начнёшь изготавливать хопапы для М серии?

21

DinHammer
Подобное делают ICS
Фрезовые аперы для них строгали АПК.

22

Сейчас моя задача сделать Резинки хопа хорошие по адекватным ценам в районе 250-300р и магазины на М серию с быстроизвлекателем резиновой не скользящей рукоятью (что то на падобе магпул только с ценником в айоне 550-600 ) и колеными пружинками.

23

Кому нужен Гир на трену привезу

24

Я прям жалею что у меня вроде как уже есть.

25

Это что, придется эм-ку ради такого покупать? Надо подумать...

26

Кому нужен гир на завтра или кому надо его вставить пишите сегодня до 20:00. У меня в понедельник доставка мне надо понимать сколько я смогу отправить. В связи с финансовой обстановкой в России для Таволги есть расрочка.

27

Мне нужен, вези на трену.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Производство АМПЕЛ

Создать форум.