Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Народ, подскажите, чё как

Народ, подскажите, чё как

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот есть у меня привод. Самый мой первый и зело любимый. Да только вот это АК-74 а я всё с М-кой бегаю. И пора уже признать, что время его вряд ли придет.
А привод меж тем в девичестве VFC то есть корпус из стали и вообще кошерный. А внутри 150. И вот сколько за него можно взять, так что бы и горечь расставания притупить, и барыгой бессовестным не выступить?

Отредактировано Raul (2016-03-29 15:05:38)

2

Напиши что установлено внутри и снаружи, какой комплект, какого года выпуска, когда ТО было.

3

Raul написал(а):

Вот есть у меня привод. Самый мой первый и зело любимый. Да только вот это АК-74 а я всё с М-кой бегаю. И пора уже признать, что время его вряд ли придет.
А привод меж тем в девичестве VFC то есть корпус из стали и вообще кошерный. А внутри 150. И вот сколько за него можно взять, так что бы и горечь расставания притупить, и барыгой бессовестным не выступить?

Отредактировано Raul (Сегодня 17:05:38)

А ты прям хочешь продавать такую вкусняшку? Повесил бы на стенку, и иногда выгуливал, или оставил как запасной привод.

4

Кстати, да, если нет срочной нужды в деньгах - не продавай.

5

Radist написал(а):

Кстати, да, если нет срочной нужды в деньгах - не продавай.

+1

6

Если есть вариант "не продавать" - не продавай. За такие деньги более такого не купишь.

7

от 25 000 не меньше
как  всегда готов помочь с реализацией

Отредактировано Koto (2016-03-30 08:40:14)

8

В общем подумал я ещё и решил не расставаться с таким сокровищем.

9

Raul написал(а):

В общем подумал я ещё и решил не расставаться с таким сокровищем.

:cool:

10

Raul
отличное решение - ВФЦ в коллекции это хорошо

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Народ, подскажите, чё как

Создать форум.