Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Вступление в команду » Вступление в команду - МАЙ✪Р

Вступление в команду - МАЙ✪Р

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Александр Майоров, позывной МАЙ✪Р
2. 32 года, муж
3. Женат
4. Закончил кадетский корпус. Специальность: инженерно-саперное дело (дзот, бруствер, фугасы, растяжки, тротиловые шашки - вот это все).
5. Узнал от Джони. От команды жду душевного коллектива, единомышленников, любителей оружия и всего "тактического". Да и просто хороших людей, с кем можно периодически встречаться и отрабатывать тактические навыки
6. На данный момент есть только пистолеты KJW Beretta M9 и Gletcher Grach A (Ярыгина). На лето хочу М'ку с рис цевьем (к примеру M4 RIS 10") либо HK416. Пока выбираю... (если будут предложения по БУ, то с радостью выслушаю)
7. Форма уставная, SURPAT, полный комплект на лето (уже купил).
8. Опыта игры в страйк не имею.

Есть опыт организации игр в варбол (что-то среднее между пейнтболом и страйкболом (используются порошковые шары калибра .43 а не стандартные пенйтбольные .68 (приводы - маркеры, тоже самое что привод на ВВД в страйкболе), каждый такой шар в алюминиевой гильзе)). В 2010 году активно вел сайт warball.tk (на тот момент это был warball.ru, но не стал продлевать домен когда все заглохло). Собирал приватные игры количеством участников до 20 человек.

П.С.: Я зарегистрировался на форуме как shooter, но это не является моим ником (использовал первое что пришло в голову). С детства меня звали по сокращению от фамилии. Так что прошу переименовать меня в МАЙ✪Р.

Командование не против, как я понял. Буду рядовым майором =)
Пока не успело привязаться, прошу переименовать.

Отредактировано МАЙОР (2016-04-24 19:35:56)

2

Мои контакты для связи:
Телефон: +7 965 168-65-32
Почта: alexander@majorov.su
Через Facebook messenger: https://www.facebook.com/alexander.majorov
Через VK: https://vk.com/alexander.majorov

Отредактировано МАЙОР (2016-05-06 09:09:13)

3

Принят на кмб

4

Приобрел полный комплект амуниции.

Привод: G&G HK416

5

Посетил 8 тренировок и игр, в том числе, Открытие-2016, Сутки на броне-8.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Вступление в команду » Вступление в команду - МАЙ✪Р

Создать форум.