Сейчас у нас есть такие варианты нашивок:
1. Стандартная полевая
2. Парадная
3. Именные ленты (идут комплектом из 4 штук)
На именной ленте позывной может быть написан латиницей, кириллицей, строчными или прописными буквами, включая "ё" и "й".
4. Ленты "Таволга" (идут комплектом из 4 штук)
5. Нашивка первого отделения
Производители и цены:
Именные ленты (Таволга и персональные) - Армитекс (Вышитые именные ленты, NS002), изготавливаются комплектом из 4 штук. Цена: 280р. + 240р. за велкро ("липучку") = 520р.
Круглые командные шевроны - мастерская nashivok.net, их группа ВК. Цена: 290р. + 50р. за велкро ("липучку") = 340р.
Есть вариант с тканым, а не вышитым фоном: 200р. + 50р. за велкро ("липучку").
Еще в этой мастерской можно заказать что-нибудь интересное с вышитой эмблемой Таволги (например, кепку, брелок или вышивку на одежде), цены узнавайте в мастерской.
Командные шевроны еще есть в том же Армитексе (вот тут), но дороже: 320р. + 100р. за велкро = 420р.
Нашивка Первого отделения - в Армитексе (ссыль) 110р. + 100р. за велкро = 210р.
Как заказать
Пару раз в год (обычно перед Открытием и Закрытием) я собираю централизованный заказ, в остальное время проще всего заказать самостоятельно. Армитекс находится на Рижской, Нашивок.net - на Каширской (в здании магазина Ураган-спорт).
P.S.Сейчас есть только фотки нашивок Армитекса, как только отсниму новые нашивки, обновлю. Сейчас образцы новых есть у Грокс и Fuechsin (ну и у меня, но я не скоро вернусь).