Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Вопрос по ценам.

Вопрос по ценам.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ув. тов. Банда.
Я тут раскопал завалы по весне, и у меня вопрос.
Можно ли кому то продать, и если да то за сколько:
1)  TM MP5PDW возраст 10+ лет. 65-70 м\c Батарейка NI-MN не родная, внутрь не лезет. 3 механы + бункер + подсумок на 3. Проблемы с контактной группой, одиночки не всегда, но очередь ок. Вид потертый.
2) TM AK47 возраст хз. Вид новый. 70-75 м\с. В комплкте родная батарейка Ni-MN 1 механа.

Спасибо ;)

2

Слав, а не проще загнать ролевикам как раз перед игрой народ закупается. ТМ АК самое то?

3

так вот я и думаю за сколько им это можно загнать.
НО я не в курсе что сейчас вообще с продажами и ценами. 10 лет не интересовался.

4

Ang написал(а):

TM AK47 возраст хз. Вид новый. 70-75 м\с. В комплкте родная батарейка Ni-MN 1 механа.

Если ты получил его от Фэлкона, то этому приводу 10 лет(я гарантирую это ;-) ). Настрел около 1000 (несколько трен и 2 или 3 ролевки). 

Думаю, если поставить каждый за 10 тыс, то норм.  Учитывая, что владелец еще на пару тысяч вложится (замена проводки 300 и ключ под LiPo еще 300, потому, что Ni-MH сейчас уже нет+ ТО и шимминг 1500 где-то).

5

Nighteyes написал(а):

Думаю, если поставить каждый за 10 тыс, то норм.

Имхо, это много. Сейчас за 8-12к на барахолке можно купить привод с тюном порядка 120 м/с, а новый курц от Гэлекси в Скайтеловском магазине стоит 4.7. Так что на мой взгляд, АК - порядка 5-6к, МП5 - 4-5к.

6

Возможно. Но это реально "задешево", учитывая, что оба привода-маруевские, а MP еще и в комплекте с механками.

7

Nighteyes написал(а):

учитывая, что оба привода-маруевские

Смущает, что у них скорость вылета уже не маруевская база, а заметно меньше.

8

ИМХО - ТехОсмотр и скорость вернёт и косяки исправит, опять же резинки, смазку поменять неплохо бы.

9

el Coyote написал(а):

ТехОсмотр и скорость вернёт и косяки исправит

Чтоб при переборке Маруя вернуть начальную функциональность - придется долго возиться, непонятно, стоит ли оно того.

10

pasha написал(а):

Чтоб при переборке Маруя вернуть начальную функциональность - придется долго возиться, непонятно, стоит ли оно того.

Это зависит от прямоты рук. Мы ж не тюнить будем, а только менять пружинку, селектор, резинку хопапия. Вполне себе проверенный рецепт. И если с АК вопрос спорный, то MP5PDW вполне себе актуален на рынке.

11

el Coyote написал(а):

Это зависит от прямоты рук. Мы ж не тюнить будем, а только менять пружинку

Даже при прямых руках намного лучше перебирать что-то еще, а не Маруй. Проблема, например, в том, что у Маруя пружинка обычно неотделима от поршня... Боюсь, это все же называется тюнить. А что касается курца - то именно этот гирбокс я никому не пожелаю перебирать, слишком уж он неудобно устроен.

12

Ну, ок, значит нести к другому мастеру и "тюнить" до 100 м/с.

13

Итого, вдруг кому-то здесь это все-таки нужно:
TM AK47 + Аккум + Механа = 5000
TM MP5PDW + не родной акукм + 3 механы + бункер = 5000

Фото и другие не страйкбольные предложения тут http://ang-m.livejournal.com/232405.html

14

Che просит PDW в резерв.
Вот его профиль Che

15

Если Che не забирает - есть ещё претендент на PDW.

Отредактировано el Coyote (2017-05-11 12:26:36)

16

Могу выдать либо на свиблово, либо на проспекте мира.
Решайте кому что ;)

17

Постою 3им на ТМ МП5

18

Не надо стоять! Просто выделите из себя гонца - пусть приезжает и забирает!
На тренировку я до ЧМ по футболу не выберусь, так как буду выбираться на огрестрельные. Потому как фубол и огнестрел по законам РФ теперь несовместимы ;)

И писать лучше в почту или телефон. Они должны быть в общем списке, наверное.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Барахолка » Вопрос по ценам.

Создать форум.