Господа и дамы, я в эту субботу, после тренировки, еду в корпус выживания, менять по скидке старые штаны на новые. Если кому что надо в КВ - велкам в экипаж.
Отредактировано Tankist43 (2017-06-15 12:19:21)
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Корпус выживания.
Господа и дамы, я в эту субботу, после тренировки, еду в корпус выживания, менять по скидке старые штаны на новые. Если кому что надо в КВ - велкам в экипаж.
Отредактировано Tankist43 (2017-06-15 12:19:21)
Фигасе, новая форма стоит 9к...
Комбат никуда не девался за 6.
А триарий вообще 12600.
Комбат никуда не девался за 6.
Эх, а был за 3(((
Отредактировано Tankist43 (2017-06-15 13:14:35)
Тем более что брюки вроде есть, а верха нет
мде... Или глюк БД, или реально шить перестали. Пидарасы сэр...
Отредактировано Werlion (2017-06-15 14:20:13)
Все есть и брюки комбат http://srvv.org/catalog/1944/63528/
и куртка http://srvv.org/catalog/1944/73382/
по скидке старые штаны на новые
А можно подробнее?
А можно подробнее?
Если твои в приличном состоянии, то оно тебе не надо, а вот мне грех не воспользоваться.
Tankist43
В размеры куртки тыкни, будет сюрприз
В размеры куртки тыкни, будет сюрприз
Пля((( А я хотел отделаться новым комбатом((( И альфы нет(
Японский бог! В Сурпате только Триарий есть!
Tankist43
Только штаны от комбата и верх от велита
верх от велита
Велита в сурпате вообще не вижу, только в тайге((( А тайга мне не нравится, она слишком яркая что-ли... Хотя можно постирать раз 30...
Сурпата просто - больше нет. Или тайга или саванна.
Сурпата просто - больше нет. Или тайга или саванна.
Блин расстраиваешь(((
Я правильно понимаю, что теперь командная у нас сурпат тайга?
Tankist43
да.
Хм... Вообще прискорбно. Я думал опосля отпуска закупиться формой. А тут упс. "Комбата" фактически нет. "Альфы" общем - тоже...
Мой размер где-то 50/4. Получается сейчас только Велит в Сурпат Тайга. Или Триарий в Сурпате. Хотя надо бы конечно померять...
Имею мнение, возможно не очень обоснованное, что в сурпате (тайге) сейчас достаточно иметь брюки. И кепку
Потому что сейчас, когда командование разрешило верх гортекс в оливе или верх софтшелл в оливе, а осень, увы, грядет как зло, нет особого смысла в покупке сурпатной куртки за 80% от цены "Геликоновского" софтшелла (или 60% от цены гортекса в оливе).
+ к Волку.
Кому очень хочется - продам куртку "Смок" в сурпате
Имею мнение, возможно не очень обоснованное, что в сурпате (тайге) сейчас достаточно иметь брюки.
ИМХО достаточно иметь шорты в сурпате, ибо бахиллы от ОЗК радикально зелёно-резинового цвета - разрешены в любую погоду...
Дополнительно, ограничений на цвет гамаш тоже нет, так что под шорты можно одевать по идее любые мембранные штаны...
Отредактировано Werlion (2017-06-28 07:20:52)
Кстати у меня есть почти не юзаный СМОК 48/4 . Кому оч хочется могу продать))
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Корпус выживания.